|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 14:15 |
|
|
Beloved писал(а): Как они могут чувствовать, если тело как горится обесточено, почти от груди и ниже?
боль они точно не могут чувствовать, потому как они делают три проверочных теста прежде чем наживую резать. Мне делали три теста, сначала холодным, потом иголкой. Я ничего совсем не чувствовала кроме давления и когда они вытаскивали ребёнка, то просто из стороны в сторону тело двигалось из-за того что на живот давили. Вообще быстро это всё, за 15 минут и готово.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
У меня сестра сама рожала, 4,5 кг у нее сын был, так порвалась, зашивали.. она потом ни сесть, ни встать, .. намучалась, говорит страшно смотреть туда как после атомной войны, долго долго у нее все заживало, там мазать надо было чем то и еще что-то делать.. но это в россии все было
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 15:31 |
|
|
галюся писал(а): Да это что такое то и общий наркоз оказываются не делают при кесареве?! я то думала что усну себе, проснусь - а уже ребеночек и про иголку в спинной мозг кто рассказал ? горе мне (((( Галюся, мне делали обший наркоз при кесарево, но у меня была емедженси ситуация. У меня, кстати, пидурал стоял, слава и хвала тебе, о епидурал. Если бы он не стоял,м я за 9 часов шваток по шкале 9-10 из 10 возможных просто чокнулась бы. А с епидуралом лежала и балдела, ничего не чувствовала. Но для кесарева дозу епидурала увеличивают, а на ето время нужно, потому при екстренном кесарево дают обший наркоз. Епидурал ставить совсем не больно. Если анестезиолог опытный, то и не почувствуете.они место укола обезболивают предварительно уколом навокаина. Епидурал - ето прелесть и спасение для рожаюшейженшины. Спина у меня не болит, да и ничего не болит после епидурала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мне тоже делали общий, так как спиналка не действовала. Минут 40 тыкали мою спину- это была самая болючая часть моих родов. Левую ногу как будто било током. Ужас! Спина болела первые 2 месца. Сейчас всё в порядосе. Кстати, мне не очень удачно поставили эпидюралку, хотя и говорили, что анестезиолог оч. професс-й. После неё, у меня были страшные боли в голове и шее. Не смотреть, не говорить, а особенно ходить было невозможно. Мне делали блодпэтч на слде день, после родов. страшненько было.  Брали кровь из вены и вливали её в то место, в которое кололи эпидюрал. Помогло-боли прошли через 10 минут. Мне всё-таки оч интересно как мне рожать след раз. Кесарево? Док сказал, что 2 ребёнок, как правило ещё больше первого. А мой родился 4.200 кг. До сих пор не верю, как он во мне поместился. я маленькая!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Uralochka, спасибо, что прояснили про новакаином сначала обезбаливают а то я уже себе картины напредставляла, одна другой страшнее
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Галюся, и я подтверждаю, совсем не больно ставить эпи_д_у_р_а_л, они обезболивают место укола, укол у стоматолога и то более чувствуется, чем укол в спину. Тем более, если схватки будут "хорошие", так Вы сами его попросите.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
marina писал(а): Альтея писал(а): или когда выбирали кесарево, опять же без показаний. Алтея, ну сколько можно писать, что не дадут тебе кесарево без показаний Марина, Подтверждаю - дадут если захочешь. Я не хотела естественно рожать, еще здесь на форуме год назад интересовалас этим вопросом. Так вот мой врач мне сказал - без проблем, хочешь кесарево назначим и сделаем плановое. Показаний не было вообще. Я еще звонила в страховку и долго выясняла покроют ли они такой вариант. Они сами удивились но выяснилось что мой прошлогодний план покрывал кесарево по выбору, 100%. Он правда вообще очень много всего покрывал. Так что есть варианты 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Епи****л ставить совсем не больно. Если анестезиолог опытный, то и не почувствуете.они место укола обезболивают предварительно уколом навокаина. Епи****л - ето прелесть и спасение для рожаюшейженшины. Спина у меня не болит, да и ничего не болит после епи****ла. +1! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Sweetheart75 писал(а): Лена,  Как у тебя дела? Как же кесарево без показаний - по-моему, двойня как раз одно из показаний к кесареву... Кстати, кто у тебя в пузике живет?  Жду мальчика и девочку, а там , как бог даст. На данном этапе уже все равно, абы быстрей от живота сдыхаться.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lena 45, у Вас двойня?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 23:39 |
|
|
Aldona писал(а): nyk2009 писал(а): девочки кто после кесарева.
а когда уже реально можно встать и ходить, делать что нужно. ну хоть по минимуму, но передвигатса, сидеть, вставать, по леснице ходить, и машину водить? это наверное от таблеток больше зависит. после кесарева обязатьльно всеэти таблетки пить? или можно без них? утром операция, к вечеру поднимают и ставят на ноги. А я не в состоянии была к вечеру встать, хотя операцию в 10 утра сделали - меня жутко тошнило, как только я сделала малюсенький глоточек бульона. Но на второй день поднялась, с мужем душ приняла (ну это громко сказано), в туалет со 2-го дня сама ходила. Я не знаю, кто там по лестнице у вас, Нук, ходить не мог, может там вес большой был?? Я уже через неделю более-менее нормально ходила, были какие-то небольшие болезненные ощущения, но ничего критического я сейчас не помню, чтобы там сидеть или лежать не могла. Последние обезбаливающие я выпила в больнице, дома не пила - боялась привыкания :) Шов у меня очень аккуратный, наверное клеем сделан (??), т.к. ни ниток, ни скоб я не видела и ничего не ходила не вынимала - мне, можно сказать, друг семьи кесарево делал, поэтому я была спокойна, как танк и вообще про швы ничего не уточняла что и как :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 23:43 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): Епи****л ставить совсем не больно. Если анестезиолог опытный, то и не почувствуете.они место укола обезболивают предварительно уколом навокаина. Епи****л - ето прелесть и спасение для рожаюшейженшины. Спина у меня не болит, да и ничего не болит после епи****ла. +1!  ага, тоже киваю :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lena 45 писал(а): Sweetheart75 писал(а): Лена,  Как у тебя дела? Как же кесарево без показаний - по-моему, двойня как раз одно из показаний к кесареву... Кстати, кто у тебя в пузике живет?  Жду мальчика и девочку, а там , как бог даст. На данном этапе уже все равно, абы быстрей от живота сдыхаться. Ух ты, здорово - сразу полный комплект  , поздравляю! Пусть все будет хорошо, удачи!!! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 23:46 |
|
|
lucky bride писал(а): Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): Епи****л ставить совсем не больно. Если анестезиолог опытный, то и не почувствуете.они место укола обезболивают предварительно уколом навокаина. Епи****л - ето прелесть и спасение для рожаюшейженшины. Спина у меня не болит, да и ничего не болит после епи****ла. +1!  ага, тоже киваю :) +1 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 01 авг 2010, 02:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): lucky bride писал(а): ага, тоже киваю :)
+1   только мне не обезболивали место укола, но все равно это было совсем не болезненно. Из вены кровь иной раз бывает неприятнее, а здесь просто было немного страшно и странно, когда туда ввозят иглу
|
|
 |
|
 |
|