Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО???
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Как они могут чувствовать, если тело как горится обесточено, почти от груди и ниже?

боль они точно не могут чувствовать, потому как они делают три проверочных теста прежде чем наживую резать. Мне делали три теста, сначала холодным, потом иголкой. Я ничего совсем не чувствовала кроме давления и когда они вытаскивали ребёнка, то просто из стороны в сторону тело двигалось из-за того что на живот давили. Вообще быстро это всё, за 15 минут и готово.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сестра сама рожала, 4,5 кг у нее сын был, так порвалась, зашивали.. она потом ни сесть, ни встать, .. намучалась, говорит страшно смотреть туда как после атомной войны, долго долго у нее все заживало, там мазать надо было чем то и еще что-то делать.. но это в россии все было

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Да это что такое то :k_crying
и общий наркоз оказываются не делают при кесареве?! я то думала что усну себе, проснусь - а уже ребеночек
и про иголку в спинной мозг кто рассказал ? горе мне ((((

Галюся, мне делали обший наркоз при кесарево, но у меня была емедженси ситуация. У меня, кстати, пидурал стоял, слава и хвала тебе, о епидурал. Если бы он не стоял,м я за 9 часов шваток по шкале 9-10 из 10 возможных просто чокнулась бы. А с епидуралом лежала и балдела, ничего не чувствовала. Но для кесарева дозу епидурала увеличивают, а на ето время нужно, потому при екстренном кесарево дают обший наркоз. Епидурал ставить совсем не больно. Если анестезиолог опытный, то и не почувствуете.они место укола обезболивают предварительно уколом навокаина. Епидурал - ето прелесть и спасение для рожаюшейженшины. Спина у меня не болит, да и ничего не болит после епидурала.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже делали общий, так как спиналка не действовала. Минут 40 тыкали мою спину- это была самая болючая часть моих родов. Левую ногу как будто било током. Ужас!
Спина болела первые 2 месца. Сейчас всё в порядосе.
Кстати, мне не очень удачно поставили эпидюралку, хотя и говорили, что анестезиолог оч. професс-й. После неё, у меня были страшные боли в голове и шее. Не смотреть, не говорить, а особенно ходить было невозможно. Мне делали блодпэтч на слде день, после родов. страшненько было. :f_argg Брали кровь из вены и вливали её в то место, в которое кололи эпидюрал. Помогло-боли прошли через 10 минут.
Мне всё-таки оч интересно как мне рожать след раз. Кесарево? Док сказал, что 2 ребёнок, как правило ещё больше первого. А мой родился 4.200 кг. До сих пор не верю, как он во мне поместился. я маленькая!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, спасибо, что прояснили про новакаином сначала обезбаливают :a_plain
а то я уже себе картины напредставляла, одна другой страшнее

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, и я подтверждаю, совсем не больно ставить эпи_д_у_р_а_л, они
обезболивают место укола, укол у стоматолога и то более чувствуется, чем
укол в спину. Тем более, если схватки будут "хорошие", так Вы сами его попросите.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 20:02 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Альтея писал(а):
или когда выбирали кесарево, опять же без показаний.

Алтея, ну сколько можно писать, что не дадут тебе кесарево без показаний

Марина,

Подтверждаю - дадут если захочешь. Я не хотела естественно рожать, еще здесь на форуме год назад интересовалас этим вопросом. Так вот мой врач мне сказал - без проблем, хочешь кесарево назначим и сделаем плановое. Показаний не было вообще. Я еще звонила в страховку и долго выясняла покроют ли они такой вариант. Они сами удивились но выяснилось что мой прошлогодний план покрывал кесарево по выбору, 100%. Он правда вообще очень много всего покрывал.

Так что есть варианты :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Епи****л ставить совсем не больно. Если анестезиолог опытный, то и не почувствуете.они место укола обезболивают предварительно уколом навокаина. Епи****л - ето прелесть и спасение для рожаюшейженшины. Спина у меня не болит, да и ничего не болит после епи****ла.

+1! :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Лена, :a_hello Как у тебя дела? Как же кесарево без показаний - по-моему, двойня как раз одно из показаний к кесареву... Кстати, кто у тебя в пузике живет? :angel

Жду мальчика и девочку, а там , как бог даст. На данном этапе уже все равно, абы быстрей от живота сдыхаться.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lena 45, у Вас двойня?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
nyk2009 писал(а):
девочки кто после кесарева.

а когда уже реально можно встать и ходить, делать что нужно.
ну хоть по минимуму, но передвигатса, сидеть, вставать, по леснице ходить,
и машину водить?
это наверное от таблеток больше зависит.
после кесарева обязатьльно всеэти таблетки пить?
или можно без них?

утром операция, к вечеру поднимают и ставят на ноги.

А я не в состоянии была к вечеру встать, хотя операцию в 10 утра сделали - меня жутко тошнило, как только я сделала малюсенький глоточек бульона. Но на второй день поднялась, с мужем душ приняла (ну это громко сказано), в туалет со 2-го дня сама ходила. Я не знаю, кто там по лестнице у вас, Нук, ходить не мог, может там вес большой был?? Я уже через неделю более-менее нормально ходила, были какие-то небольшие болезненные ощущения, но ничего критического я сейчас не помню, чтобы там сидеть или лежать не могла. Последние обезбаливающие я выпила в больнице, дома не пила - боялась привыкания :) Шов у меня очень аккуратный, наверное клеем сделан (??), т.к. ни ниток, ни скоб я не видела и ничего не ходила не вынимала - мне, можно сказать, друг семьи кесарево делал, поэтому я была спокойна, как танк и вообще про швы ничего не уточняла что и как :)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Uralochka писал(а):
Епи****л ставить совсем не больно. Если анестезиолог опытный, то и не почувствуете.они место укола обезболивают предварительно уколом навокаина. Епи****л - ето прелесть и спасение для рожаюшейженшины. Спина у меня не болит, да и ничего не болит после епи****ла.

ага, тоже киваю :)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Лена, :a_hello Как у тебя дела? Как же кесарево без показаний - по-моему, двойня как раз одно из показаний к кесареву... Кстати, кто у тебя в пузике живет? :angel

Жду мальчика и девочку, а там , как бог даст. На данном этапе уже все равно, абы быстрей от живота сдыхаться.

Ух ты, здорово - сразу полный комплект :b_wink , поздравляю! Пусть все будет хорошо, удачи!!! :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Uralochka писал(а):

+1 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 02:04 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
lucky bride писал(а):

+1 :s_thumbup

:m_yes только мне не обезболивали место укола, но все равно это было совсем не болезненно. Из вены кровь иной раз бывает неприятнее, а здесь просто было немного страшно и странно, когда туда ввозят иглу

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница