|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved, такой рецепт с умыванием "хитрый", никогда такого не сышала ))) так, в список себе внесу масло лимона и виноградной косточки ))) И я поняла не злоупотреблять сахарами и сливочн маслами кашки ем по утрам, просто каплю сливок туда и все, а так на воде без масла картошку тоже могу есть, почему то усиленно хочется жареной )) вчера прочитала девочки писали в теме про "чем кормить трехлетку" оладушки из кабачков, сделала сегодня - такая вкуснятина! муж есть не стал, конечно видел потому что из чего я их делаю елки еще так вкусы меняются.. то хочу того, то не хочу... первую неделю арбузами спасалась, ща на них смотреть не могу.. и так до бесконечности (((
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 21:15 |
|
|
Галюся, Поздравляю и велкам! Приятно видеть знакомые лица! Мы с тобой в одном так сказать "зале ожидания" были в невестинском еще. Теперь и ДД рядышком.  У меня 11 неделька идет. Чувствую себя хорошо,только с настроением как раз проблемы- Американские горки. Мы ходили на 8 неделе-мне сделали узи, но я попросила (пожаловалась,что там болит-там ноет, зная что тут они уж очень поздно делают его). Все в порядке. Сердечко услышала как бьется..фоток наделали.. мне нравится что подписано где голова, а где попа :-) и это все в 2 см :-)) Через недельку иду на сдачу крови..там много тестов будет. Держись с токсикозом! Скоро пройдет! я подсела на салат огурцы-помидоры и картошку запеченную и ничего мне больше не надо в этой жизни :-)) Меня когда мутить начинает я пью воду с лимоном. Спасает. Но конечно такого сильного токсикоза нет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Галюся, лучше всего углеводы сочетать с жирами до 1,5% жирности. Может лучше кашу сделать на молоке 1%-1,5%, но без сливок. Конечно, если Вам за весом хочется следить. Мы, я имею ввиду нашу семью, сахар вообще не едим, только иногда в детской еде встречается, а так сироп агавы необработанный и стевия. п.с. мне тоже в первом триместре до ужаса хотелось "нормальной", маминой еды. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 21:29 |
|
|
MarinaD писал(а): Галюся, Поздравляю и велкам! Приятно видеть знакомые лица! Мы с тобой в одном так сказать "зале ожидания" были в невестинском еще. Теперь и ДД рядышком.  У меня 11 неделька идет. MarinaD , поздравляю тоже!  вот так друг за другом в темах - какой у нас образцово-показательный поток невест )))) Я правильно поняла, что нажаловаться на боли и узи сделают? Мы были на приеме первый раз в 5 недель, меня смотрели на кресле, сказали все там как надо ))) и крови взяли 5 пробирок! Теперь идем 6 августа, через недельку уже.. может выпрошу все таки узи это мы когда пришли на прием у врача чуть глаз не выпал, потому как мы были у нее 2 недели назад для планового обследования и озвучили желание завести ребенка. Она нам витаминки выписала. А тут вернулись так быстро обратно, оказалось что были на приеме уже будучи в положении. Я сказала что оч хорошие витаминки у них, быстро действуют 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 21:37 |
|
|
Beloved, я в кашку сливок натурально капельку просто - может чайная ложка получается... ))) да какой сейчас за весом следить, чтобы такого съесть с удовольствием! а то я забыла уже как это - получать удовольствие от еды ))) ничего себе, я даже и не знаю про такие вещи как сиропы агавы я совсем недавно в разделе Кухня писала что у меня силы воли к пицце нет.. ага, усе прошло как вспомню все эти пиццы, гамбургеры (домашние), стейки, крылышки ...ооо, меня сейчас стошнит вот ведь вкусы как меняются, кто бы мог подумать 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 21:46 |
|
|
Галюся, попробуй. Думаю договорится всегда можно. Я не знаю начиная с какого срока сердечко уже слышно. Может имеет смысл чуть-чуть подождать... Ты страховку успела сделать?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 22:35 |
|
|
MarinaD писал(а): Галюся, попробуй. Думаю договорится всегда можно. Я не знаю начиная с какого срока сердечко уже слышно. Может имеет смысл чуть-чуть подождать... Ты страховку успела сделать? Страховку конечно сделали, мы же готовились к этому ))) про узи буду думать дальше... вроде и хочется посмотреть.. а муж у меня говорит, что врачи лучше знают, что делать
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
MarinaD писал(а): Галюся, попробуй. Думаю договорится всегда можно. Я не знаю начиная с какого срока сердечко уже слышно. Может имеет смысл чуть-чуть подождать... Ты страховку успела сделать? В 8 недель уже слышно, у меня как раз первое узи было. Галюся! Поздравляю!)
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Галюся, у меня бил очень сильний токсикоз с таблетками и капельницами. Совет - пей побольше жидкости, все, что можешь в себя влить. По поводу УЗИ - делали в 8 недель, врач проверял прасположение малиша, ми все слушали сердечко - непередаваемие впечатления.  Если у вас в практике не делают УЗИ на раннем сроке, то думаю, что можно об етом попросить и доктор пойдет на уступки. В крайнем случае, сказать, что за УЗИ заплатите наличкой сами. Легкой Вам беременности, получайте удовольствие от проиshодящего.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 29 июл 2010, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Я на первом приеме была в 9 недель и мне сделали узи - непродолжительное, буквально пару минут чтобы убедиться что беременность не внематочная и чтобы сердечко послушать и мне ляльку показать. Я аж расплакалась тогда  от счастья. И потом почти на каждом приеме делали паруминутное такое узи чтобы убедиться что все ОК. То ли мне с дохтуром повезло, то ли у нас в NY всем так делают. Так что Галюся попроси доктора, думаю что не откажут и не зачарджают со страховки космические суммы.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
ГалюсяДобро пожаловать в пузатики! Сочувствую насчет токсика, это самое неприятное на мой взгляд в беременности. У меня в 14-15 недель с первой дочкой прошло и мутило сильно, вырвало только несколько раз. Так что просто отдыхай побольше и ешь, что захочется. Меня спасали мандарины и помидоры, ну и кракеры тоже. Главное, чтобы желудок не пустовал, это только усугубляет токсикоз. Ну а я со своими новостями. 33.5 недели нам. Скопирую из своего дневника, чтобы 2 раза одно и то же не писать "Сегодня уже второй раз ходила в госпиталь на мониторы. Прошлый раз была там ровно неделю назад. Из-за того, что я пью аспирин, меня мониторят с 32 недель. Замеряют сердечко малыша и мои схватки. Сегодня продержали 3 часа, даже врачу моему звонили. Оказалось, что у меня схватки постоянно шли Медсестра отправила меня в туалет, думала, что из-за полного мочевого. Потом на бок уложили и снова мониторили. Схватки не прекращались... Потом все также на боку заставили пить много воды. Не помогло. Позвонили врачу, он сказал раскрытие проверить. Шейка неукороченная и немягкая, но раскрытие 1 см и схватки, схватки, схватки.... Врач сказал еще час меня держать на мониторах и потом снова проверить раскрытие. Оно так и осталось 1 см, поэтому меня отпустили домой. Но в воскресенье снова иду на мониторы и тест на возможность ранних родов. Просто их смутило количество схваток за короткий период времени. Мой врач хочет убедится, какого рода эти схватки-то ли обычные Брекстоны (тренировочные), то ли те, которых стоит опасаться. Ттттттт... " Вот и с утра сегодня чувстую схваточки, блин. Пью воду ведрами и не беру дочу на руки  Просто присаживаюсь и даю ей на коленки забраться, но не поднимаю. Мама моя прилетает через 3 недели только, муж уже позвонил свекрови, рассказал, что случилось. И о чудо-она предложила помощь. Сказала приедет к нам с Катей сидеть, ну или к себе заберет.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 11:02 |
|
|
Tanya83 писал(а): Добро пожаловать в пузатики! Сочувствую насчет токсика, это самое неприятное на мой взгляд в беременности. У меня в 14-15 недель с первой дочкой прошло и мутило сильно, вырвало только несколько раз. Так что просто отдыхай побольше и ешь, что захочется. Меня спасали мандарины и помидоры, ну и кракеры тоже. Главное, чтобы желудок не пустовал, это только усугубляет токсикоз.. вот это как раз точно как у меня ((( и да, заметила что надо жевать что-то постоянно, хотя чуство голода вообще не возникает, вместо него сразу тошнота (((( Таня, так это так рано схватки в 33,5 недель то?! действительно, ттттт... хотя я конечно мало что в этом понимаю
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 13:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tanya83, берегись, конечно! Что-то рановато у тебя схватки, так что желаю, чтобы на самом деле они оказались только тренировочными!
Галюся, легкой беременности! Я всё что могла есть в таксикоз, так это помидоры в любом виде, а теперь зато вот никак думать о них не хочу даже.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 14:29 |
|
|
Tanya83, держитесь! Лежите и ничего не делайте, хотя понимаю, что с маленьким ребенком это наверное нереально... Не волнуйтесь лишний раз только. Все будет хорошо. Уговорите сынулю потерпеть еще 3.5 недельки хотя бы. Держу за вас кулачки. Я сама на мониторах побывала в прошлые выходные, но ттт, все хорошо, ложная тревога так сказать. Но, конечно, волнение нагнетает только так это все... Думайте только о хорошем! 
|
|
 |
|
 |
|