Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, :d_thanx
такой рецепт с умыванием "хитрый", никогда такого не сышала )))
так, в список себе внесу масло лимона и виноградной косточки )))
И я поняла не злоупотреблять сахарами и сливочн маслами
кашки ем по утрам, просто каплю сливок туда и все, а так на воде без масла
картошку тоже могу есть, почему то усиленно хочется жареной ))
вчера прочитала девочки писали в теме про "чем кормить трехлетку" оладушки из кабачков,
сделала сегодня - такая вкуснятина! муж есть не стал, конечно видел потому что из чего я их делаю :c_laugh
елки еще так вкусы меняются.. то хочу того, то не хочу...
первую неделю арбузами спасалась, ща на них смотреть не могу.. и так до бесконечности (((

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:15 
Богиня
Богиня

Галюся, Поздравляю и велкам! Приятно видеть знакомые лица! Мы с тобой в одном так сказать "зале ожидания" были в невестинском еще. Теперь и ДД рядышком. :c_cool У меня 11 неделька идет. Чувствую себя хорошо,только с настроением как раз проблемы- Американские горки. Мы ходили на 8 неделе-мне сделали узи, но я попросила (пожаловалась,что там болит-там ноет, зная что тут они уж очень поздно делают его). Все в порядке. Сердечко услышала как бьется..фоток наделали.. мне нравится что подписано где голова, а где попа :-) и это все в 2 см :-)) Через недельку иду на сдачу крови..там много тестов будет. Держись с токсикозом! Скоро пройдет! я подсела на салат огурцы-помидоры и картошку запеченную и ничего мне больше не надо в этой жизни :-)) Меня когда мутить начинает я пью воду с лимоном. Спасает. Но конечно такого сильного токсикоза нет.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, лучше всего углеводы сочетать с жирами до 1,5% жирности. Может лучше
кашу сделать на молоке 1%-1,5%, но без сливок. Конечно, если Вам за весом хочется следить.
Мы, я имею ввиду нашу семью, сахар вообще не едим, только иногда в детской еде встречается,
а так сироп агавы необработанный и стевия.

п.с. мне тоже в первом триместре до ужаса хотелось "нормальной", маминой еды. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Галюся, Поздравляю и велкам! Приятно видеть знакомые лица! Мы с тобой в одном так сказать "зале ожидания" были в невестинском еще. Теперь и ДД рядышком. :c_cool У меня 11 неделька идет.

MarinaD , поздравляю тоже! :a_plain
:c_cool вот так друг за другом в темах - какой у нас образцово-показательный поток невест ))))

Я правильно поняла, что нажаловаться на боли и узи сделают? Мы были на приеме первый раз в 5 недель, меня смотрели на кресле, сказали все там как надо ))) и крови взяли 5 пробирок! Теперь идем 6 августа, через недельку уже.. может выпрошу все таки узи это :dum
мы когда пришли на прием у врача чуть глаз не выпал, потому как мы были у нее 2 недели назад для планового обследования и озвучили желание завести ребенка. Она нам витаминки выписала. А тут вернулись так быстро обратно, оказалось что были на приеме уже будучи в положении. Я сказала что оч хорошие витаминки у них, быстро действуют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, я в кашку сливок натурально капельку просто - может чайная ложка получается... )))
да какой сейчас за весом следить, чтобы такого съесть с удовольствием!
а то я забыла уже как это - получать удовольствие от еды )))
ничего себе, я даже и не знаю про такие вещи как сиропы агавы :dum

я совсем недавно в разделе Кухня писала что у меня силы воли к пицце нет.. ага, усе прошло :c_laugh
как вспомню все эти пиццы, гамбургеры (домашние), стейки, крылышки ...ооо, меня сейчас стошнит
вот ведь вкусы как меняются, кто бы мог подумать :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:46 
Богиня
Богиня

Галюся, попробуй. Думаю договорится всегда можно. Я не знаю начиная с какого срока сердечко уже слышно. Может имеет смысл чуть-чуть подождать... Ты страховку успела сделать?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Галюся, попробуй. Думаю договорится всегда можно. Я не знаю начиная с какого срока сердечко уже слышно. Может имеет смысл чуть-чуть подождать... Ты страховку успела сделать?

Страховку конечно сделали, мы же готовились к этому )))
про узи буду думать дальше... вроде и хочется посмотреть.. а муж у меня говорит, что врачи лучше знают, что делать

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 22:46 
Богиня
Богиня

Всех вновь прибивших в беременний топик девочек - поздравляю. Легкой вам всем беременности и родов. :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 22:48 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):

В 8 недель уже слышно, у меня как раз первое узи было.

Галюся! Поздравляю!)

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 22:52 
Богиня
Богиня

Галюся, у меня бил очень сильний токсикоз с таблетками и капельницами. Совет - пей побольше жидкости, все, что можешь в себя влить.
По поводу УЗИ - делали в 8 недель, врач проверял прасположение малиша, ми все слушали сердечко - непередаваемие впечатления. :angel Если у вас в практике не делают УЗИ на раннем сроке, то думаю, что можно об етом попросить и доктор пойдет на уступки. В крайнем случае, сказать, что за УЗИ заплатите наличкой сами. Легкой Вам беременности, получайте удовольствие от проиshодящего.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на первом приеме была в 9 недель и мне сделали узи - непродолжительное, буквально пару минут чтобы убедиться что беременность не внематочная и чтобы сердечко послушать и мне ляльку показать. Я аж расплакалась тогда :k_crying от счастья. И потом почти на каждом приеме делали паруминутное такое узи чтобы убедиться что все ОК. То ли мне с дохтуром повезло, то ли у нас в NY всем так делают.
Так что Галюся попроси доктора, думаю что не откажут и не зачарджают со страховки космические суммы.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 08:17 
Богиня
Богиня

Галюся
Добро пожаловать в пузатики! Сочувствую насчет токсика, это самое неприятное на мой взгляд в беременности. У меня в 14-15 недель с первой дочкой прошло и мутило сильно, вырвало только несколько раз. Так что просто отдыхай побольше и ешь, что захочется. Меня спасали мандарины и помидоры, ну и кракеры тоже. Главное, чтобы желудок не пустовал, это только усугубляет токсикоз.

Ну а я со своими новостями. 33.5 недели нам. Скопирую из своего дневника, чтобы 2 раза одно и то же не писать :f_eyebrows
"Сегодня уже второй раз ходила в госпиталь на мониторы. Прошлый раз была там ровно неделю назад. Из-за того, что я пью аспирин, меня мониторят с 32 недель. Замеряют сердечко малыша и мои схватки.
Сегодня продержали 3 часа, даже врачу моему звонили. Оказалось, что у меня схватки постоянно шли Медсестра отправила меня в туалет, думала, что из-за полного мочевого. Потом на бок уложили и снова мониторили. Схватки не прекращались... Потом все также на боку заставили пить много воды. Не помогло. Позвонили врачу, он сказал раскрытие проверить. Шейка неукороченная и немягкая, но раскрытие 1 см и схватки, схватки, схватки.... Врач сказал еще час меня держать на мониторах и потом снова проверить раскрытие. Оно так и осталось 1 см, поэтому меня отпустили домой.

Но в воскресенье снова иду на мониторы и тест на возможность ранних родов. Просто их смутило количество схваток за короткий период времени. Мой врач хочет убедится, какого рода эти схватки-то ли обычные Брекстоны (тренировочные), то ли те, которых стоит опасаться. Ттттттт... "

Вот и с утра сегодня чувстую схваточки, блин. Пью воду ведрами и не беру дочу на руки :k_crying Просто присаживаюсь и даю ей на коленки забраться, но не поднимаю. Мама моя прилетает через 3 недели только, муж уже позвонил свекрови, рассказал, что случилось. И о чудо-она предложила помощь. Сказала приедет к нам с Катей сидеть, ну или к себе заберет.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Добро пожаловать в пузатики! Сочувствую насчет токсика, это самое неприятное на мой взгляд в беременности. У меня в 14-15 недель с первой дочкой прошло и мутило сильно, вырвало только несколько раз. Так что просто отдыхай побольше и ешь, что захочется. Меня спасали мандарины и помидоры, ну и кракеры тоже. Главное, чтобы желудок не пустовал, это только усугубляет токсикоз..

вот это как раз точно как у меня ((( и да, заметила что надо жевать что-то постоянно, хотя чуство голода вообще не возникает, вместо него сразу тошнота ((((

Таня, так это так рано схватки в 33,5 недель то?! действительно, ттттт...
хотя я конечно мало что в этом понимаю

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 13:47 
звезда
звезда

Tanya83, берегись, конечно! Что-то рановато у тебя схватки, так что желаю, чтобы на самом деле они оказались только тренировочными!

Галюся, легкой беременности! Я всё что могла есть в таксикоз, так это помидоры в любом виде, а теперь зато вот никак думать о них не хочу даже.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 14:29 
Богиня
Богиня

Tanya83, держитесь! Лежите и ничего не делайте, хотя понимаю, что с маленьким ребенком это наверное нереально... Не волнуйтесь лишний раз только. Все будет хорошо. Уговорите сынулю потерпеть еще 3.5 недельки хотя бы. Держу за вас кулачки.
Я сама на мониторах побывала в прошлые выходные, но ттт, все хорошо, ложная тревога так сказать. Но, конечно, волнение нагнетает только так это все...
Думайте только о хорошем! :angel

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница