|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 17:23 |
|
|
 Клево, есть к чему стремиться 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 18:26 |
|
|
Мы с мужем полтора месяца посидели на низкоуглеводной диете. Ну, что, на мне в смысле веса это не отразилось, но чувствовать себя я стала однозначно лучше. Перестала есть хлеб, сладостей намного меньше. Зато муж мой потерял живот, который отрастил себе после переезда с Германии в Штаты. I am very happy about that  although it is not fair. Идея-то была моя! Но женщинам вообще труднее потерять вес, так что будем продолжать.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Привет всем! Я занимаюсь по-возможности на тренажерах, но не могу много из-за травмы. Поэтому приходится контролировать свой вес больше с помощью питания. Вот здесь очень хороший BMI калькулятор:
http://www.halls.md/body-mass-index/bmi.htm
По нему, например, в моем весе, в моем возрасте при моем росте находятся только 13 % американцев. Там также можно выяснить свой идеальный вес для вашего роста и возраста. (Исключение для спортсменов и качков, для них свой калькулятор).
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 20:19 |
|
|
Я согласна с мнением Serguei666, что Аткинс - это не есть хорошо. Это уже прошлое. Сейчас Диета Южного Пляжа считается наиболее здоровой, особенно ее вторая часть. А для поддержания веса - Средиземноморская диета как основа питания также считается наиболее сбалансированной. Если же вам необходимо потерять последние пару кило до идеального веса, то придется считать калории, но ни в коем случае нельзя опускаться за рамки 1200 калорий в день. А для более эффективной потери веса придется прибавить физическую нагрузку.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Симпопончик, ваще то в этой теме больше внимания уделяется физическим нагрузкам в джиме,myshechnoj массe, различные упражнения и где че подкачать для упругости и тд, поэтому то тема и называется " все в gym", а вы опять про диеты.  Питаться надо сбалансированно и побольше физических нагрузок, диеты это все ерунда, всю жизнь на диете не высидишь.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 28 июл 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serguei666 писал(а): Lomas писал(а): А как производить сушку?
Если в двух словах - то диета с уменьшенным количеством углеводов (но не до нуля уменьшенным, ниже 100 г углеводов в день опускаться не следует) и кардио тренировки, при которых вы не забываете следить за пульсом. Скажем, три раза в неделю по часу. Такой режим творит чудеса. Кардио рулит, я на слайдере в джиме за час 1300 каллорий сжигаю, после этого такое суперское ощущение легкости во всем теле. Сергей, очень хорошо выглядишь  , тока джинсы так высоко не натягивай. 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 22:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Кардио рулит, я на слайдере в джиме за час 1300 каллорий сжигаю, после этого такое суперское ощущение легкости во всем теле. a что такое слайдер  ? еклиптикал?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Zvezda писал(а): Кардио рулит, я на слайдере в джиме за час 1300 каллорий сжигаю, после этого такое суперское ощущение легкости во всем теле. a что такое слайдер  ? еклиптикал? Неа, это такая прикольная машинка, на ней как на коньках катаешься. Ноги как бы немного в разные стороны идут.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 23:09 |
|
|
Сергей, выглядите шикарно!  но я вас боюсь 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 04:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Симпопончик, ваще то в этой теме больше внимания уделяется физическим нагрузкам в джиме,myshechnoj массe, различные упражнения и где че подкачать для упругости и тд, поэтому то тема и называется " все в gym", а вы опять про диеты.  Питаться надо сбалансированно и побольше физических нагрузок, диеты это все ерунда, всю жизнь на диете не высидишь. Человек спрашивает, как ему похудеть, вот я и рассказала, что не стоит на Аткинса, что это вчерашний день. И я говорю не о просто каких-то там диетах, а о сбалансированных системах питания. И подчеркиваю, что физические нагрузки играют такую же роль, как и питание в построении красивого тела. 
|
|
 |
|
 |
|