Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 15:52 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Anni, ASUALA - девочки я вас добавила в список. Когда будете знать точно дату или если она зменится, сообщите мне и я исправлю :angel.

Спасибо! Подсчитала, основываясь на сроке во время узи, дью дейт 5 декабря :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 21:54 
звезда
звезда

Вот и я теперь, хоть и запаздало, могу отписаться! :angel
Нам официально исполнилось 34 недели, ведущий меня врач так искренне сегодня радовался этому событию! У нас monocorionic twins и резус конфликт у меня с ними, вообщем опасалась я до сегодня что-либо рассказывать и делиться, вдруг чего не так пойдет :g_chewingum Амнио тоже позади (23 неделя). Несколько раз были критические ситуации, когда хотели делать внутриутробное переливание крови малышатикам :k_crying А они потом снова в норму приходили. На УЗИ и нон-стресс тест последнее время ходила каждые 4 дня - уж так сыночков разглядела и столько фоток напечатали! :angel
Теперь уже всё уже обошлось, перевалили за безопасный барьер. Растём (5.8 и 6 паундов на сегодня), пинаемся так что порой живот ходуном, анализы в норме, теперь если чего так уже сразу кесарево (раскрытия еще нет), а пока наш день варенья запланирован на 20 августа - бейбички лежат вальтом и делят одну плаценту, так что родить их самой никак не получится. Такие вот мы тигро-львятки хулиганистые получаемся, надеюсь после родов будет поспокойней!

Застала несколько пузиков наших беремяшек и аж завидно, аккуратные все такие :angel Меня ж разнесло жуть, сама диву даюсь как с таким пузом еще передвигаюсь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anni писал(а):
Улыбка писал(а):
Anni, ASUALA - девочки я вас добавила в список. Когда будете знать точно дату или если она зменится, сообщите мне и я исправлю :angel.

Спасибо! Подсчитала, основываясь на сроке во время узи, дью дейт 5 декабря :a_plain

Спасибо, исправила :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MIRная писал(а):
Вот и я теперь, хоть и запаздало, могу отписаться! :angel
Нам официально исполнилось 34 недели, ведущий меня врач так искренне сегодня радовался этому событию! У нас monocorionic twins и резус конфликт у меня с ними, вообщем опасалась я до сегодня что-либо рассказывать и делиться, вдруг чего не так пойдет Амнио тоже позади (23 неделя). Несколько раз были критические ситуации, когда хотели делать внутриутробное переливание крови малышатикам ng А они потом снова в норму приходили. На УЗИ и нон-стресс тест последнее время ходила каждые 4 дня - уж так сыночков разглядела и столько фоток напечатали! :angel
Теперь уже всё уже обошлось, перевалили за безопасный барьер. Растём (5.8 и 6 паундов на сегодня), пинаемся так что порой живот ходуном, анализы в норме, теперь если чего так уже сразу кесарево (раскрытия еще нет), а пока наш день варенья запланирован на 20 августа - бейбички лежат вальтом и делят одну плаценту, так что родить их самой никак не получится. Такие вот мы тигро-львятки хулиганистые получаемся, надеюсь после родов будет поспокойней!

Застала несколько пузиков наших беремяшек и аж завидно, аккуратные все такие Меня ж разнесло жуть, сама диву даюсь как с таким пузом еще передвигаюсь

MIRная, поздравляю вас!!!! Слава Богу, что все налаживается, и вы перевалили за опасный рубеж. Я заметила, что вы не хотели афишировать, и потому очень рада вас здесь видеть и знать, что все идет тьфу-тьфу. Мы, кстати, с вами в одном резорте на Верджин Айлэндс отдыхали (в разное время) :b_wink

Вас добавить в список? No pressure, только если хотите.

Я тоже все фотки девочек пропустила :e_sorry Я сейчас редко выбираюсь, вот и отстаю от партии :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 01:38 
Богиня
Богиня

MIRная писал(а):
Нам официально исполнилось 34 недели

Ух ты! Как здорово, что Вам удалось "доходить" до 34х недель! :s_thumbup
От всей души желаю Вашим малышатам появиться поближе к сроку и самыми здоровенькими monocorionic twins! :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 08:44 
душечка
душечка

Девушки, сделала тест на беременность и две палосочки, купила другие тесты, тоже все положительные...
мы с мужем хотим ребёнка, но мы планировали позже...
задержка 3-4дня...но в этот месяц праздники были, день рождения,4 июля,и я парти персон, пиво и коктейли пила...
так я теперь переживаю, может ли это повлиять на здоровье малыша?
и какие вы прентал витамины пьёте?я купила в волмарте .spring valley, prenatal..?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 09:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аж не верится уже моя очередь настала. в Понедельник буду просить доктора если не рожу 29 пусть 30 стимулируют. По такой жаре уже нет сил ходить . Хоть и вторые роды будут а расскрытия нет и схваток тож нет. :c_laugh а я надеялась что в 38 рожу- наивная..... живот растет не по дням а по часам . ВОбщем в Понедельник отпишусь как и что ... :a_hello

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 09:50 
Богиня
Богиня

MIRная, поздравляю вас! Вы и малыши очень сильные. Пусть и дальше все у вас хорошо будет :angel

Ромашка222, удачи на финишной прямой! :a_plain Легких родов и держите в курсе событий!

neznayka, поздравляю! Витамины можно любые ,главное, чтобы вы их переносили хорошо. Если не пойдут, тогда другие надо искать.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, MIRНая, какие чудесные новости :s_thumbup
Я недавно вспоминала вас. Вы как-то упомянули о двойне а потом тихо стало. Здорово что все наладилось, удачи вам!

neznayka, у меня сын тоже не очень запланированный, и мы как раз тогда в отпуске были и без вина и покрепче ни дня не обходилось. Вот бегает, 3.5 года, проблем нет. Не переживайте.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирная, вы молодец! И ваши мальчики тоже :angel Желаю успешно доходить до положенного срока. Над своими формами уж поработаете после родов, это нас всех ждет :c_laugh

Незнайка, не заморачивайтесь по поводу выпитого спиртного. Читала статью, что больше 40% женщин приходят в ужас, вспоминая выпитые дринки, когда видят положительный тест. А на самом деле это вовсе не страшно, потому как ваша оплодотворенная яйцеклетка в то время питалась своим собственным желтым телом, а не брала питание из вашей крови. Так что релакс! Все будет :s_thumbup Это ведь замечательная новость :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 05:40 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
sunflower_ya писал(а):
А я в эту субботу только первый раз пойду на узи , уже 8 недель, волнуюсь страшно.

Я тоже волнуюсь всегда. Но это приятное волнение. Покажут вам вашу крошку, сердечко как бьется, и будете потом ходить счастливая целый день :angel

Olie,Улыбочка, девочки спасибо за поддержку :d_thanx :d_thanx !!!
Вчера была на УЗИ, с таким хорошим настроением пришла, увалилась на кушетку, а врач во время осмотра говорит, что у меня локальный гипертонус задней стенки матки, я так и сникла. Я даже не подозревала, что извиняюсь, мажет и тянет низ жевота, как перед месячными, всё это взаимосвязано с этим. :(((((( Но, как вроде бы сам малыш в норме. Меня хоть это успокоило. Так меня это удручило, что даже забыла снимки бебика взять.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 07:07 
душечка
душечка

Rusya turtle Olie Спасибо за ответы и поддержку!!!
а на скольких неделях можно узи сделать первый раз?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
Olie писал(а):
sunflower_ya писал(а):
А я в эту субботу только первый раз пойду на узи , уже 8 недель, волнуюсь страшно.

Я тоже волнуюсь всегда. Но это приятное волнение. Покажут вам вашу крошку, сердечко как бьется, и будете потом ходить счастливая целый день :angel

Olie,Улыбочка, девочки спасибо за поддержку :d_thanx :d_thanx !!!
Вчера была на УЗИ, с таким хорошим настроением пришла, увалилась на кушетку, а врач во время осмотра говорит, что у меня локальный гипертонус задней стенки матки, я так и сникла. Я даже не подозревала, что извиняюсь, мажет и тянет низ жевота, как перед месячными, всё это взаимосвязано с этим. :(((((( Но, как вроде бы сам малыш в норме. Меня хоть это успокоило. Так меня это удручило, что даже забыла снимки бебика взять.

sunflower_ya
, Не расстраивайтесь, эти симптомы не такая уж редкость в самом начале беременности. У меня с первым так тоже было. Ну и что врач сказал? Делать что-то с этим надо или так, постращать охота? Приезжаите уже скорее сюда, хоть нервы по пустякам мотать не будут.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neznayka писал(а):
Rusya turtle Olie Спасибо за ответы и поддержку!!!

6-8, как на прием попадете

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 11:34 
звезда
звезда

neznayka писал(а):

Всё ещё будет зависит от вашей страховки. Мне вот в первый раз УЗИ делали в 19 недель, так как до этого не было причин (как они мне говорили, а страховка без причин не покрывала, но можно было сделать, за свой счёт конечно). Очень хочу ещё на УЗИ попасть. Я ещё не рассмотрела доченьку хорошо, тогда для меня главное было, чтобы сказали про здоровье. А сейчас мне опять сны про сына снятся (вроде как я на повторном УЗИ и мне говорят, что перепутали и будет мальчик). У кого-нибудь были подобные сны? Я просто не знаю к чему это, ведь мне уже сказали, что девочка 100%, а моё подсознание что-то "перечит", хотя уже и разговариваю с ребёночком, как с девочкой.

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница