|
Автор |
Сообщение |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 23 июл 2010, 15:52 |
|
|
Улыбка писал(а): Anni, ASUALA - девочки я вас добавила в список. Когда будете знать точно дату или если она зменится, сообщите мне и я исправлю  . Спасибо! Подсчитала, основываясь на сроке во время узи, дью дейт 5 декабря 
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 23 июл 2010, 21:54 |
|
|
Вот и я теперь, хоть и запаздало, могу отписаться! Нам официально исполнилось 34 недели, ведущий меня врач так искренне сегодня радовался этому событию! У нас monocorionic twins и резус конфликт у меня с ними, вообщем опасалась я до сегодня что-либо рассказывать и делиться, вдруг чего не так пойдет  Амнио тоже позади (23 неделя). Несколько раз были критические ситуации, когда хотели делать внутриутробное переливание крови малышатикам  А они потом снова в норму приходили. На УЗИ и нон-стресс тест последнее время ходила каждые 4 дня - уж так сыночков разглядела и столько фоток напечатали! Теперь уже всё уже обошлось, перевалили за безопасный барьер. Растём (5.8 и 6 паундов на сегодня), пинаемся так что порой живот ходуном, анализы в норме, теперь если чего так уже сразу кесарево (раскрытия еще нет), а пока наш день варенья запланирован на 20 августа - бейбички лежат вальтом и делят одну плаценту, так что родить их самой никак не получится. Такие вот мы тигро-львятки хулиганистые получаемся, надеюсь после родов будет поспокойней! Застала несколько пузиков наших беремяшек и аж завидно, аккуратные все такие  Меня ж разнесло жуть, сама диву даюсь как с таким пузом еще передвигаюсь 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 24 июл 2010, 01:28 |
|
|
Anni писал(а): Улыбка писал(а): Anni, ASUALA - девочки я вас добавила в список. Когда будете знать точно дату или если она зменится, сообщите мне и я исправлю  . Спасибо! Подсчитала, основываясь на сроке во время узи, дью дейт 5 декабря  Спасибо, исправила 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 24 июл 2010, 01:35 |
|
|
MIRная писал(а): Вот и я теперь, хоть и запаздало, могу отписаться! Нам официально исполнилось 34 недели, ведущий меня врач так искренне сегодня радовался этому событию! У нас monocorionic twins и резус конфликт у меня с ними, вообщем опасалась я до сегодня что-либо рассказывать и делиться, вдруг чего не так пойдет Амнио тоже позади (23 неделя). Несколько раз были критические ситуации, когда хотели делать внутриутробное переливание крови малышатикам ng А они потом снова в норму приходили. На УЗИ и нон-стресс тест последнее время ходила каждые 4 дня - уж так сыночков разглядела и столько фоток напечатали! Теперь уже всё уже обошлось, перевалили за безопасный барьер. Растём (5.8 и 6 паундов на сегодня), пинаемся так что порой живот ходуном, анализы в норме, теперь если чего так уже сразу кесарево (раскрытия еще нет), а пока наш день варенья запланирован на 20 августа - бейбички лежат вальтом и делят одну плаценту, так что родить их самой никак не получится. Такие вот мы тигро-львятки хулиганистые получаемся, надеюсь после родов будет поспокойней! Застала несколько пузиков наших беремяшек и аж завидно, аккуратные все такие Меня ж разнесло жуть, сама диву даюсь как с таким пузом еще передвигаюсь MIRная, поздравляю вас!!!! Слава Богу, что все налаживается, и вы перевалили за опасный рубеж. Я заметила, что вы не хотели афишировать, и потому очень рада вас здесь видеть и знать, что все идет тьфу-тьфу. Мы, кстати, с вами в одном резорте на Верджин Айлэндс отдыхали (в разное время) Вас добавить в список? No pressure, только если хотите. Я тоже все фотки девочек пропустила  Я сейчас редко выбираюсь, вот и отстаю от партии 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 24 июл 2010, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
MIRная писал(а): Нам официально исполнилось 34 недели Ух ты! Как здорово, что Вам удалось "доходить" до 34х недель! От всей души желаю Вашим малышатам появиться поближе к сроку и самыми здоровенькими monocorionic twins! 
|
|
 |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 24 июл 2010, 08:44 |
|
|
Девушки, сделала тест на беременность и две палосочки, купила другие тесты, тоже все положительные... мы с мужем хотим ребёнка, но мы планировали позже... задержка 3-4дня...но в этот месяц праздники были, день рождения,4 июля,и я парти персон, пиво и коктейли пила... так я теперь переживаю, может ли это повлиять на здоровье малыша? и какие вы прентал витамины пьёте?я купила в волмарте .spring valley, prenatal..?
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 24 июл 2010, 09:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Аж не верится уже моя очередь настала. в Понедельник буду просить доктора если не рожу 29 пусть 30 стимулируют. По такой жаре уже нет сил ходить . Хоть и вторые роды будут а расскрытия нет и схваток тож нет.  а я надеялась что в 38 рожу- наивная..... живот растет не по дням а по часам . ВОбщем в Понедельник отпишусь как и что ... 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 24 июл 2010, 09:50 |
|
|
MIRная, поздравляю вас! Вы и малыши очень сильные. Пусть и дальше все у вас хорошо будет Ромашка222, удачи на финишной прямой!  Легких родов и держите в курсе событий! neznayka, поздравляю! Витамины можно любые ,главное, чтобы вы их переносили хорошо. Если не пойдут, тогда другие надо искать.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 24 июл 2010, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, MIRНая, какие чудесные новости Я недавно вспоминала вас. Вы как-то упомянули о двойне а потом тихо стало. Здорово что все наладилось, удачи вам! neznayka, у меня сын тоже не очень запланированный, и мы как раз тогда в отпуске были и без вина и покрепче ни дня не обходилось. Вот бегает, 3.5 года, проблем нет. Не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 24 июл 2010, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Мирная, вы молодец! И ваши мальчики тоже  Желаю успешно доходить до положенного срока. Над своими формами уж поработаете после родов, это нас всех ждет Незнайка, не заморачивайтесь по поводу выпитого спиртного. Читала статью, что больше 40% женщин приходят в ужас, вспоминая выпитые дринки, когда видят положительный тест. А на самом деле это вовсе не страшно, потому как ваша оплодотворенная яйцеклетка в то время питалась своим собственным желтым телом, а не брала питание из вашей крови. Так что релакс! Все будет  Это ведь замечательная новость 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 25 июл 2010, 05:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): sunflower_ya писал(а): А я в эту субботу только первый раз пойду на узи , уже 8 недель, волнуюсь страшно. Я тоже волнуюсь всегда. Но это приятное волнение. Покажут вам вашу крошку, сердечко как бьется, и будете потом ходить счастливая целый день  Olie, Улыбочка, девочки спасибо за поддержку  !!! Вчера была на УЗИ, с таким хорошим настроением пришла, увалилась на кушетку, а врач во время осмотра говорит, что у меня локальный гипертонус задней стенки матки, я так и сникла. Я даже не подозревала, что извиняюсь, мажет и тянет низ жевота, как перед месячными, всё это взаимосвязано с этим. :(((((( Но, как вроде бы сам малыш в норме. Меня хоть это успокоило. Так меня это удручило, что даже забыла снимки бебика взять.
|
|
 |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 25 июл 2010, 07:07 |
|
|
Rusya turtle Olie Спасибо за ответы и поддержку!!! а на скольких неделях можно узи сделать первый раз?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 25 июл 2010, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Olie писал(а): sunflower_ya писал(а): А я в эту субботу только первый раз пойду на узи , уже 8 недель, волнуюсь страшно. Я тоже волнуюсь всегда. Но это приятное волнение. Покажут вам вашу крошку, сердечко как бьется, и будете потом ходить счастливая целый день  Olie, Улыбочка, девочки спасибо за поддержку  !!! Вчера была на УЗИ, с таким хорошим настроением пришла, увалилась на кушетку, а врач во время осмотра говорит, что у меня локальный гипертонус задней стенки матки, я так и сникла. Я даже не подозревала, что извиняюсь, мажет и тянет низ жевота, как перед месячными, всё это взаимосвязано с этим. :(((((( Но, как вроде бы сам малыш в норме. Меня хоть это успокоило. Так меня это удручило, что даже забыла снимки бебика взять. sunflower_ya, Не расстраивайтесь, эти симптомы не такая уж редкость в самом начале беременности. У меня с первым так тоже было. Ну и что врач сказал? Делать что-то с этим надо или так, постращать охота? Приезжаите уже скорее сюда, хоть нервы по пустякам мотать не будут.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 25 июл 2010, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
neznayka писал(а): Rusya turtle Olie Спасибо за ответы и поддержку!!! а на скольких неделях можно узи сделать первый раз? 6-8, как на прием попадете
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 25 июл 2010, 11:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
neznayka писал(а): а на скольких неделях можно узи сделать первый раз? Всё ещё будет зависит от вашей страховки. Мне вот в первый раз УЗИ делали в 19 недель, так как до этого не было причин (как они мне говорили, а страховка без причин не покрывала, но можно было сделать, за свой счёт конечно). Очень хочу ещё на УЗИ попасть. Я ещё не рассмотрела доченьку хорошо, тогда для меня главное было, чтобы сказали про здоровье. А сейчас мне опять сны про сына снятся (вроде как я на повторном УЗИ и мне говорят, что перепутали и будет мальчик). У кого-нибудь были подобные сны? Я просто не знаю к чему это, ведь мне уже сказали, что девочка 100%, а моё подсознание что-то "перечит", хотя уже и разговариваю с ребёночком, как с девочкой.
|
|
 |
|
 |
|