|
Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 06:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Всем привет! Была я на узи. Разбавлю тенденцию девочек))) У меня мальчик, как я и предчувствовала))) Olie ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как замечательно - сынок! А я в эту субботу только первый раз пойду на узи , уже 8 недель, волнуюсь страшно.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 06:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ASUALA писал(а): ПРИВЕТ МАМАШКИ У МЕНЯ 6 АЯ НЕДЕЛЯ ПРИМЕТЕ В РЯДЫ ПУЗАТИКОВ? 2 АЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКА НЕ ОСОЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА... НО СЧАСТЛИВА, А МУЖ АЩЕ ЛЕТАЕТ  ASUALA, какая волшебная новость!!! Поздравляю вас!!! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 06:48 |
|
|
Девочки, всем спасибо! Улыбочкa , ты меня прям растрогала. Очень рада, что тебе детку показали на приеме. У меня тоже картинка в голове уже второй день)) Tanya83, и вас с мальчиком! У вас набор теперь - и девочка и мальчик. Класс. Мне за девочкой придется второй раз идти))) Девочки, а вы на приемах у врача вообще много вопросов задаете? А то у меня все спрашивают, есть ли вопросы, я конечно понимаю, что у них работа такая, спросить меня, но вот даже вчера на узи в конце пришел хай риск доктор и смотрел после узизстки. И снова - вопросы может есть? А у меня и вопросов вроде нет. Очень редко один, два бывали и то в начале только...
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 06:51 |
|
|
sunflower_ya писал(а): А я в эту субботу только первый раз пойду на узи , уже 8 недель, волнуюсь страшно. Я тоже волнуюсь всегда. Но это приятное волнение. Покажут вам вашу крошку, сердечко как бьется, и будете потом ходить счастливая целый день 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 07:17 |
|
|
ASUALA писал(а): ПРИВЕТ МАМАШКИ У МЕНЯ 6 АЯ НЕДЕЛЯ ПРИМЕТЕ В РЯДЫ ПУЗАТИКОВ? 2 АЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКА НЕ ОСОЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА... НО СЧАСТЛИВА, А МУЖ АЩЕ ЛЕТАЕТ  Asuala  , поздравляю и добро пожаловать! Когда у вас дю дейт? Вас внести в список на первой странице?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 07:21 |
|
|
Подсолнушек, это так здорово, пойти на УЗИ глянуть на детку! Рада, что тебе скоро на УЗИ! Olie писал(а): Девочки, а вы на приемах у врача вообще много вопросов задаете? А то у меня все спрашивают, есть ли вопросы, я конечно понимаю, что у них работа такая, спросить меня, но вот даже вчера на узи в конце пришел хай риск доктор и смотрел после узизстки. И снова - вопросы может есть? А у меня и вопросов вроде нет. Очень редко один, два бывали и то в начале только... Олечка, не переживай, главное - чтобы ты себя комфортно чувствовала. Ну нет и нет, врачи дежурно спрашивают, есть ли у тебя вопросы. У меня обычно вопросы накапливаются, я со своим журнальчиком-дневником по беременности хожу, но вчера у меня было только пару вопросов.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оли, поздравляю с мальчиком!!! Как все-таки славно знать кто в домике живет! Верочка, я обязательно потом напишу что и во сколько мне обойдется на фотосессии. А то цены у них одни, а выходит обычно всегда дороже. Насчет одежды... я думаю, нужно тебе во-первых определиться со стилем фотографий и уже подбирать одежду согласно етому стилю. Я, например, очень люблю стиль старинных фоток, где девы в платьях, детки с зонтиками в оборочках или голенкие, ну романтичные антик фотографии. Поетому буду требовать затемненный задник для фото и хочу пару вырезок из журналов принести для сравнения, чтобы фотограф понял, что от него хотят. Собираюсь мужа нарядить в тонкую белую батистовую рубашку (что-то аля Дартаньян  ), а сама что-то типа батистового длинного платья с рюшами или даже рассматриваю ночную рубашку как вариант. Улыбкин, как я рада, что ты дочу так четко увидела! Наверное совершенно незабываемое чувство. Я очень часто лялю нашу на фото с 20 недельного узи рассматриваю и представляю как ребенок выглядит на самом деле. Не могу уже дождаться родов, чтобы наконец узнать пол и увидеть родное личико. Надеюсь, что у меня еще будет хотябы одно узи. Врач говорил, что плановое обычно в 35-36 недель в 3м триместре. Буду ждать.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А еще... у нас по-моему был скачек роста на етой неделе. Я набрала 3 паунда вместо одного положенного. Вчера пыталась себя ограничить в калориях немного, а сегодня померяла живот, а он у меня на 3 сантиметра за неделю вырос!!! Обычно только один сантиметрик прибавлялся. А я уже начала паниковать, что жир в меня пошел. Нам сегодня официально 27 недель. Начался 3й триместр.
У меня с настроением прямо беда в последние недели. Такая я грустная хожу все-время. Ничего не радует, все надоело, за мужем скучаю и плачу ему в телефон. Я уверена, что ето гормоны, т.к. причин для растройства чувств нет. Даже не знаю как с етим бороться. Девочки, как вы с етим справляетесь???
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
ASUALA, welcome to the club!  Как себя чувствуете? Olie, поздравляю с мальчиком! Теперь в пору над именем думать и вещички потихоньку скупать понравившиеся  На тебе приметы мальчуковые как раз работают - животик аккуратненький у тебя, талию даже не потеряла 
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 21 июл 2010, 20:43 |
|
|
Улыбка писал(а): Anni писал(а): Девочки у кого 20 недель срок, у вас животы видно? У меня никак не заметно, и не чувствуется что растет. Вроде должен уже заметным быть, в среду на определение пола иду. Интересно что врач скажет.. Беспокоюсь.. Все у вас нормально, не переживайте. У меня живот стал заметен для окружающих в недели 22-24. У весх по-разному. Вас добавить в список беременюшей на первой странице?  Если хотите, то напишите вашу дю дейт. Добавляйте  Я правда точную дью дейт так и не знаю, забыла сегодня уточнить, но мне сказали в первой неделе декабря. У нас мальчик, чему рада, только с именем проблема: для девочки уже выбрано было, а для мальчика нет. Понятия не имею как назвать. Узистка кстати живот мой тоже потормошила, а у меня пузырь полный, в туалет не успела сходить.. вот где ошущения неприятные были! Она все хотела чтобы он личико к нам повернул, удалось пару фоток заснять.
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 00:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 06:29 |
|
|
Rusya писал(а): Olie, поздравляю с мальчиком! Теперь в пору над именем думать и вещички потихоньку скупать понравившиеся  На тебе приметы мальчуковые как раз работают - животик аккуратненький у тебя, талию даже не потеряла  Спасибо, Rusya. Ага, за вещичками у меня уже ручонки тянутся:)Вчера в магазине меня непреодолимая сила потянула в детский отдел, только почему-то к девчачьему сначала,а муж говорит - э, у нас мальчик. Ну и я тут же опомнилась:) На мальчиков тоже много всего хорошенького оказывается. Пока держусь, до шауэра по минимуму только из одежды планирую покупать, посмотрим. А про приметы, да, мальчуковые на мне работают все, кроме прыщавости. Сейчас кожа успокоилась, но сначала обнесло так, что мама дорогая. Хотя может с девочкой еще хуже бы было, хз... Как у тебя проходит обработка мужа на предмет покупок до рождения?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 06:41 |
|
|
Olga Narushka писал(а): А еще... у нас по-моему был скачек роста на етой неделе. Я набрала 3 паунда вместо одного положенного. Вчера пыталась себя ограничить в калориях немного, а сегодня померяла живот, а он у меня на 3 сантиметра за неделю вырос!!! Обычно только один сантиметрик прибавлялся. А я уже начала паниковать, что жир в меня пошел. Нам сегодня официально 27 недель. Начался 3й триместр.
У меня с настроением прямо беда в последние недели. Такая я грустная хожу все-время. Ничего не радует, все надоело, за мужем скучаю и плачу ему в телефон. Я уверена, что ето гормоны, т.к. причин для растройства чувств нет. Даже не знаю как с етим бороться. Девочки, как вы с етим справляетесь??? Олечка, не грусти. Эти гормоны, будь они неладны(( У меня тоже такое бывает, но у меня обычно на почве работы... Ты работаешь? Я стараюсь отвлекаться конечно на что-то. Вчера пошла тапки себе купила без каблуков, а то я все на каблуках до сих пор носилась. Почитай что-нибудь для души, сериал любимый посмотри. Я тебя так понимаю, меня как прибьет прибьет тоже, а что делать и непонятно. Держись, хвост морковкой:) 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): Ага, за вещичками у меня уже ручонки тянутся:)Вчера в магазине меня непреодолимая сила потянула в детский отдел, только почему-то к девчачьему сначала,а муж говорит - э, у нас мальчик. Ну и я тут же опомнилась:) На мальчиков тоже много всего хорошенького оказывается. Пока держусь, до шауэра по минимуму только из одежды планирую покупать, посмотрим. А про приметы, да, мальчуковые на мне работают все, кроме прыщавости. Сейчас кожа успокоилась, но сначала обнесло так, что мама дорогая. Хотя может с девочкой еще хуже бы было, хз... Как у тебя проходит обработка мужа на предмет покупок до рождения? Муж дал мне во всем зеленый свет, лишь бы в доме тихо было  Покупку коляски все-таки решили отложить после рождения ребенка, все равно в первое время гулять особо нам не придется, ведь будет холодно. А вот кроватку, беддинг, карсит и т.д. уже с сентября начну выбирать, сейчас пока что определяюсь с моделями. На сейлах прикупила уже одежды детской, цены были такие что грех не купить. Первую оскомину в покупках сбила  Теперь уже более продуманно надо подходить к детскому гардеробу. П.С. Девы, а есть у кого-то рекомендуемый список вещей для новорожденного? Я лично в полной растерянности сколько чего покупать. Вот к примеру, сколько штук нужно слип анд плей для новорожденного размера newborn? И сколько их купить размером 0-3 Months? Сколько бодиков покупать и опять же какого размера? В чем бебичку с госпиталя забирать, да еще в конце ноября когда холодно? Наверно лучше с этими вопросами в мамочную тему идти... 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 08:05 |
|
|
Rusya писал(а): Муж дал мне во всем зеленый свет, лишь бы в доме тихо было П.С. Девы, а есть у кого-то рекомендуемый список вещей для новорожденного? Я лично в полной растерянности сколько чего покупать. Вот к примеру, сколько штук нужно слип анд плей для новорожденного размера newborn? И сколько их купить размером 0-3 Months? Сколько бодиков покупать и опять же какого размера? В чем бебичку с госпиталя забирать, да еще в конце ноября когда холодно? Наверно лучше с этими вопросами в мамочную тему идти...  Happy wife, happy life! Девочки, я присоединяюсь к вопросу. Особенно тоже волнует в чем из госпиталя выносить, т.к. декабрь будет...
|
|
 |
|
 |
|