Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 06:10 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Всем привет! Была я на узи. Разбавлю тенденцию девочек))) У меня мальчик, как я и предчувствовала)))

Olie ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как замечательно - сынок! :angel

А я в эту субботу только первый раз пойду на узи , уже 8 недель, волнуюсь страшно.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 06:13 
Богиня
Богиня

ASUALA писал(а):
ПРИВЕТ МАМАШКИ :a_hello
У МЕНЯ 6 АЯ НЕДЕЛЯ ПРИМЕТЕ В РЯДЫ ПУЗАТИКОВ? 2 АЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКА НЕ ОСОЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА... НО СЧАСТЛИВА, А МУЖ АЩЕ ЛЕТАЕТ :c_cool

ASUALA, какая волшебная новость!!! Поздравляю вас!!! :q_flower01 :ang

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 06:48 
Богиня
Богиня

Девочки, всем спасибо! :angel
Улыбочкa , ты меня прям растрогала. Очень рада, что тебе детку показали на приеме. У меня тоже картинка в голове уже второй день))
Tanya83, и вас с мальчиком! У вас набор теперь - и девочка и мальчик. Класс. :a_plain
Мне за девочкой придется второй раз идти)))

Девочки, а вы на приемах у врача вообще много вопросов задаете? А то у меня все спрашивают, есть ли вопросы, я конечно понимаю, что у них работа такая, спросить меня, но вот даже вчера на узи в конце пришел хай риск доктор и смотрел после узизстки. И снова - вопросы может есть? А у меня и вопросов вроде нет. Очень редко один, два бывали и то в начале только...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 06:51 
Богиня
Богиня

sunflower_ya писал(а):
А я в эту субботу только первый раз пойду на узи , уже 8 недель, волнуюсь страшно.

Я тоже волнуюсь всегда. Но это приятное волнение. Покажут вам вашу крошку, сердечко как бьется, и будете потом ходить счастливая целый день :angel

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ASUALA писал(а):
ПРИВЕТ МАМАШКИ :a_hello
У МЕНЯ 6 АЯ НЕДЕЛЯ ПРИМЕТЕ В РЯДЫ ПУЗАТИКОВ? 2 АЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКА НЕ ОСОЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА... НО СЧАСТЛИВА, А МУЖ АЩЕ ЛЕТАЕТ :c_cool

Asuala :a_hello, поздравляю и добро пожаловать! Когда у вас дю дейт? Вас внести в список на первой странице?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подсолнушек, это так здорово, пойти на УЗИ глянуть на детку! Рада, что тебе скоро на УЗИ!

Olie писал(а):
Девочки, а вы на приемах у врача вообще много вопросов задаете? А то у меня все спрашивают, есть ли вопросы, я конечно понимаю, что у них работа такая, спросить меня, но вот даже вчера на узи в конце пришел хай риск доктор и смотрел после узизстки. И снова - вопросы может есть? А у меня и вопросов вроде нет. Очень редко один, два бывали и то в начале только...

Олечка, не переживай, главное - чтобы ты себя комфортно чувствовала. Ну нет и нет, врачи дежурно спрашивают, есть ли у тебя вопросы. У меня обычно вопросы накапливаются, я со своим журнальчиком-дневником по беременности хожу, но вчера у меня было только пару вопросов.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 13:58 
Богиня
Богиня

Оли, поздравляю с мальчиком!!! Как все-таки славно знать кто в домике живет!

Верочка, я обязательно потом напишу что и во сколько мне обойдется на фотосессии. А то цены у них одни, а выходит обычно всегда дороже. Насчет одежды... я думаю, нужно тебе во-первых определиться со стилем фотографий и уже подбирать одежду согласно етому стилю.

Я, например, очень люблю стиль старинных фоток, где девы в платьях, детки с зонтиками в оборочках или голенкие, ну романтичные антик фотографии. Поетому буду требовать затемненный задник для фото и хочу пару вырезок из журналов принести для сравнения, чтобы фотограф понял, что от него хотят. Собираюсь мужа нарядить в тонкую белую батистовую рубашку (что-то аля Дартаньян :b_wink ), а сама что-то типа батистового длинного платья с рюшами или даже рассматриваю ночную рубашку как вариант.

Улыбкин, как я рада, что ты дочу так четко увидела! Наверное совершенно незабываемое чувство. Я очень часто лялю нашу на фото с 20 недельного узи рассматриваю и представляю как ребенок выглядит на самом деле. Не могу уже дождаться родов, чтобы наконец узнать пол и увидеть родное личико. Надеюсь, что у меня еще будет хотябы одно узи. Врач говорил, что плановое обычно в 35-36 недель в 3м триместре. Буду ждать.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 14:06 
Богиня
Богиня

А еще... у нас по-моему был скачек роста на етой неделе. Я набрала 3 паунда вместо одного положенного. Вчера пыталась себя ограничить в калориях немного, а сегодня померяла живот, а он у меня на 3 сантиметра за неделю вырос!!! Обычно только один сантиметрик прибавлялся. А я уже начала паниковать, что жир в меня пошел. Нам сегодня официально 27 недель. Начался 3й триместр.

У меня с настроением прямо беда в последние недели. Такая я грустная хожу все-время. Ничего не радует, все надоело, за мужем скучаю и плачу ему в телефон. Я уверена, что ето гормоны, т.к. причин для растройства чувств нет. Даже не знаю как с етим бороться. Девочки, как вы с етим справляетесь???

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ASUALA, welcome to the club! :q_flower01 Как себя чувствуете?

Olie, поздравляю с мальчиком! Теперь в пору над именем думать и вещички потихоньку скупать понравившиеся :c_laugh На тебе приметы мальчуковые как раз работают - животик аккуратненький у тебя, талию даже не потеряла :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 20:43 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Anni писал(а):
Девочки у кого 20 недель срок, у вас животы видно? У меня никак не заметно, и не чувствуется что растет. Вроде должен уже заметным быть, в среду на определение пола иду. Интересно что врач скажет.. Беспокоюсь..

Все у вас нормально, не переживайте. У меня живот стал заметен для окружающих в недели 22-24. У весх по-разному.
Вас добавить в список беременюшей на первой странице? :angel Если хотите, то напишите вашу дю дейт.

Добавляйте :angel Я правда точную дью дейт так и не знаю, забыла сегодня уточнить, но мне сказали в первой неделе декабря. У нас мальчик, чему рада, только с именем проблема: для девочки уже выбрано было, а для мальчика нет. Понятия не имею как назвать. Узистка кстати живот мой тоже потормошила, а у меня пузырь полный, в туалет не успела сходить.. вот где ошущения неприятные были! Она все хотела чтобы он личико к нам повернул, удалось пару фоток заснять.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 00:31 
звезда
звезда

Девченки дорогие спасибо за теплый прием. :q_flower01 :q_flower01 :p_heartbeat07
по моим расчетам дю дейт 15 марта, у рача пока не была... чуть позже точнее напишу. :angel

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:29 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Olie, поздравляю с мальчиком! Теперь в пору над именем думать и вещички потихоньку скупать понравившиеся :c_laugh На тебе приметы мальчуковые как раз работают - животик аккуратненький у тебя, талию даже не потеряла :s_thumbup

Спасибо, Rusya. Ага, за вещичками у меня уже ручонки тянутся:)Вчера в магазине меня непреодолимая сила потянула в детский отдел, только почему-то к девчачьему сначала,а муж говорит - э, у нас мальчик. Ну и я тут же опомнилась:) На мальчиков тоже много всего хорошенького оказывается. Пока держусь, до шауэра по минимуму только из одежды планирую покупать, посмотрим. А про приметы, да, мальчуковые на мне работают все, кроме прыщавости. Сейчас кожа успокоилась, но сначала обнесло так, что мама дорогая. Хотя может с девочкой еще хуже бы было, хз...
Как у тебя проходит обработка мужа на предмет покупок до рождения?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:41 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
А еще... у нас по-моему был скачек роста на етой неделе. Я набрала 3 паунда вместо одного положенного. Вчера пыталась себя ограничить в калориях немного, а сегодня померяла живот, а он у меня на 3 сантиметра за неделю вырос!!! Обычно только один сантиметрик прибавлялся. А я уже начала паниковать, что жир в меня пошел. Нам сегодня официально 27 недель. Начался 3й триместр.

У меня с настроением прямо беда в последние недели. Такая я грустная хожу все-время. Ничего не радует, все надоело, за мужем скучаю и плачу ему в телефон. Я уверена, что ето гормоны, т.к. причин для растройства чувств нет. Даже не знаю как с етим бороться. Девочки, как вы с етим справляетесь???

Олечка, не грусти. Эти гормоны, будь они неладны(( У меня тоже такое бывает, но у меня обычно на почве работы... Ты работаешь? Я стараюсь отвлекаться конечно на что-то. Вчера пошла тапки себе купила без каблуков, а то я все на каблуках до сих пор носилась. Почитай что-нибудь для души, сериал любимый посмотри. Я тебя так понимаю, меня как прибьет прибьет тоже, а что делать и непонятно.
Держись, хвост морковкой:) :angel

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Ага, за вещичками у меня уже ручонки тянутся:)Вчера в магазине меня непреодолимая сила потянула в детский отдел, только почему-то к девчачьему сначала,а муж говорит - э, у нас мальчик. Ну и я тут же опомнилась:) На мальчиков тоже много всего хорошенького оказывается. Пока держусь, до шауэра по минимуму только из одежды планирую покупать, посмотрим. А про приметы, да, мальчуковые на мне работают все, кроме прыщавости. Сейчас кожа успокоилась, но сначала обнесло так, что мама дорогая. Хотя может с девочкой еще хуже бы было, хз...
Как у тебя проходит обработка мужа на предмет покупок до рождения?

Муж дал мне во всем зеленый свет, лишь бы в доме тихо было :c_laugh Покупку коляски все-таки решили отложить после рождения ребенка, все равно в первое время гулять особо нам не придется, ведь будет холодно. А вот кроватку, беддинг, карсит и т.д. уже с сентября начну выбирать, сейчас пока что определяюсь с моделями.
На сейлах прикупила уже одежды детской, цены были такие что грех не купить. Первую оскомину в покупках сбила :f_eyebrows Теперь уже более продуманно надо подходить к детскому гардеробу.

П.С. Девы, а есть у кого-то рекомендуемый список вещей для новорожденного? Я лично в полной растерянности сколько чего покупать. Вот к примеру, сколько штук нужно слип анд плей для новорожденного размера newborn? И сколько их купить размером 0-3 Months? Сколько бодиков покупать и опять же какого размера?
В чем бебичку с госпиталя забирать, да еще в конце ноября когда холодно? Наверно лучше с этими вопросами в мамочную тему идти... :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 08:05 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):

Муж дал мне во всем зеленый свет, лишь бы в доме тихо было :c_laugh
П.С. Девы, а есть у кого-то рекомендуемый список вещей для новорожденного? Я лично в полной растерянности сколько чего покупать. Вот к примеру, сколько штук нужно слип анд плей для новорожденного размера newborn? И сколько их купить размером 0-3 Months? Сколько бодиков покупать и опять же какого размера?
В чем бебичку с госпиталя забирать, да еще в конце ноября когда холодно? Наверно лучше с этими вопросами в мамочную тему идти... :dum

Happy wife, happy life! :c_laugh

Девочки, я присоединяюсь к вопросу. Особенно тоже волнует в чем из госпиталя выносить, т.к. декабрь будет...

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница