|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 13 июл 2010, 15:21 |
|
|
А я не знаю - 4 или 5-рок у нас не хватает, какие-то жевательные вылезли давно, потом вылезли клыки (у меня все по-простому называется :)) ). Надо посмотреть - не помню есть ли расстояние между клыками и теми жевательными 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 13 июл 2010, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, объясните мне такой момент - может я что-то не понимаю, но мне кажется это хорошо, когда ребенок молоко пьет - были в гостях, там девочке 3г.4мес., нормального телосложения - не худая, но и не упитанная, но из серии петиток, очень любит молоко. Моя малая попросила молока, та услышала и тоже стала просить, время было вечером, дети поужинали минут 40 назад. И тут ее мама говорит, что молоко она ей даст только перед сном - стала урезать ей порции в день, чтобы та не поправилась! От молока очень энергичной 3х летке можно поправиться?
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 13 июл 2010, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Zara писал(а): Девочки, объясните мне такой момент - может я что-то не понимаю, но мне кажется это хорошо, когда ребенок молоко пьет - были в гостях, там девочке 3г.4мес., нормального телосложения - не худая, но и не упитанная, но из серии петиток, очень любит молоко. Моя малая попросила молока, та услышала и тоже стала просить, время было вечером, дети поужинали минут 40 назад. И тут ее мама говорит, что молоко она ей даст только перед сном - стала урезать ей порции в день, чтобы та не поправилась! От молока очень энергичной 3х летке можно поправиться? Моему сыну врач тоже порекомендовал по-меньше молока, он больше нормы пил, и гимоглобин был понижен. Сказали, от молока (по моему кальций чтоли мешает усваиваться железу). Ну да, как сократили - железо в норму пришло.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 13 июл 2010, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, есть такая проблема в связи с гемоглобином. Молочные видимо мешают нормальной усвояемости железа.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 14 июл 2010, 06:25 |
|
|
Да? Я даже не знала. Но здесь было сказано именно, что чтобы она не набрала лишний вес. А какая норма молока в день?
Вы деткам делаете анализы крови из вены? У нас направление уже давно лежит, даже обнавляли его, все ни как доехать до лаборатории не можем, а сама врач делать такое не хочет - ее итак маленькие дети из-за прививок не долюбливают.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 14 июл 2010, 07:58 |
|
|
Zara писал(а): Да? Я даже не знала. Но здесь было сказано именно, что чтобы она не набрала лишний вес. А какая норма молока в день?
Вы деткам делаете анализы крови из вены? У нас направление уже давно лежит, даже обнавляли его, все ни как доехать до лаборатории не можем, а сама врач делать такое не хочет - ее итак маленькие дети из-за прививок не долюбливают. У вас что, ВРАЧ делает прививки???  Вообше то это медсестры делают. А кровь из вены берет специальный человек из лаборатории, который обучен это делать для маленьких деток.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 14 июл 2010, 09:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Zara писал(а): А какая норма молока в день?
Вы деткам делаете анализы крови из вены? У нас направление уже давно лежит, даже обнавляли его, все ни как доехать до лаборатории не можем, а сама врач делать такое не хочет - ее итак маленькие дети из-за прививок не долюбливают. У вас что, ВРАЧ делает прививки???  Вообше то это медсестры делают. А кровь из вены берет специальный человек из лаборатории, который обучен это делать для маленьких деток.  у нас тоже мед сестра делает прививки и взвешивает,а кровь сдавали в лаборатории, там спец кресло было для мамы и ребенка,я его на руках держала и его руку на спец стол клала. Нам врач сказал что норма (для двух лет) две кружки в день молока (в это входят все молочные продукты, сыр,творог, и тд)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 14 июл 2010, 09:23 |
|
|
Да, у нас врач сама делает прививки, у нее нет медсестры. И это уже второй педиатр, у которого мы наблюдаемся, у первой тоже не было и тоже все сама делала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 14 июл 2010, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zara писал(а): Но здесь было сказано именно, что чтобы она не набрала лишний вес.. для ненабирания лишнего веса они рекомендуют обезжиренное молоко начиная с 2 лет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 21 июл 2010, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
А кого нибудь дети бояличь кукол? Моей два года и месяц и кукол боится. В каляске игрушечной катает мягкие игрушки, меняет им памперсы, кормит...в общем как с бейби играет. Но кукол на дух не переносит. Я посадила в ее коляску куклу - она так брезгливо ее за волосы выбросила. Сегодня подарили ей еще кукла, она плакала не хочет ее трогать.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 21 июл 2010, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
lalluna писал(а): А кого нибудь дети бояличь кукол? Моей два года и месяц и кукол боится. В каляске игрушечной катает мягкие игрушки, меняет им памперсы, кормит...в общем как с бейби играет. Но кукол на дух не переносит. Я посадила в ее коляску куклу - она так брезгливо ее за волосы выбросила. Сегодня подарили ей еще кукла, она плакала не хочет ее трогать. нашей 2,5 года сейчас до сих пор с куклами не играет.Ей первую куклу на год подарили так ребёнку она нафик не нужна была.провалялась в шкафу весь год.На двух летие подарили ещё две.Одна из них плачущая.Ой у дочки такие глаза испуганные были это что то когда эта кукла плакала.Вообщем все три в шкафу лежат.Нас паравозы больше интресуют,лего,пазлы и аутсайд.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 21 июл 2010, 19:33 |
|
|
anichka писал(а): lalluna писал(а): А кого нибудь дети бояличь кукол? Моей два года и месяц и кукол боится. В каляске игрушечной катает мягкие игрушки, меняет им памперсы, кормит...в общем как с бейби играет. Но кукол на дух не переносит. Я посадила в ее коляску куклу - она так брезгливо ее за волосы выбросила. Сегодня подарили ей еще кукла, она плакала не хочет ее трогать. нашей 2,5 года сейчас до сих пор с куклами не играет.Ей первую куклу на год подарили так ребёнку она нафик не нужна была.провалялась в шкафу весь год.На двух летие подарили ещё две.Одна из них плачущая.Ой у дочки такие глаза испуганные были это что то когда эта кукла плакала.Вообщем все три в шкафу лежат.Нас паравозы больше интресуют,лего,пазлы и аутсайд. Вот и моя один в один. Любимые игрушки - железгая дорого с паровозиками Томас и лего, ну и мягкие игрушки с которыми всеми она спит и переодически катает в коляске и кормит.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 21 июл 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
радуйтесь, мамочки  у меня обе дочки по куклам больны. Младшая уже по Барби тоже встревает, так нам в магазин вместе идти - это головная боль. Старшая канючит. а младшая быстро хватает с полок этих кукол и начинает целовать и тыкать пальцами в глаза. Благо у старшей много лялек и Бабри много, научили ее делиться, играют куклами вместе.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 21 июл 2010, 19:47 |
|
|
Айви, так у нас тоже самое только мы мимо рядов с машинками и паровозиками пройти не можем, а теперь еще и пони 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 02 авг 2010, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Жаль нет темы детские перлы Угарали Моей -два года и 6 месяцев Мы ее конечно не пускаем к себе в комнату А тут влетела случайно муж как раз вышел из душа...Ну сразу за полотенце а она уставилась Papa, What is it? и показывает на него и на себя потом и на меня и на него.... Он говорит и разъясняет: -Papa has a penis! Mama does not have It You do not have a penis Papa has a penis! Мелкая стала хохотать Ладно Не вспоминала Тут через два дня сидим за ужином , вдруг Она: -....Papa has....Papa has....Показывает ,но не может вспомнить слово ...Papa has a.... Papa has a PEANUT! Mama does not have a PEANUT I do not Have a PEANUT Papa has a PEANUT..... Как мы ржали 
|
|
 |
|
 |
|