Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не знаю - 4 или 5-рок у нас не хватает, какие-то жевательные вылезли давно, потом вылезли клыки (у меня все по-простому называется :)) ). Надо посмотреть - не помню есть ли расстояние между клыками и теми жевательными :dum

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 15:43 
Богиня
Богиня

Девочки, объясните мне такой момент - может я что-то не понимаю, но мне кажется это хорошо, когда ребенок молоко пьет - были в гостях, там девочке 3г.4мес., нормального телосложения - не худая, но и не упитанная, но из серии петиток, очень любит молоко. Моя малая попросила молока, та услышала и тоже стала просить, время было вечером, дети поужинали минут 40 назад. И тут ее мама говорит, что молоко она ей даст только перед сном - стала урезать ей порции в день, чтобы та не поправилась! От молока очень энергичной 3х летке можно поправиться?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 16:37 
Богиня
Богиня

Zara писал(а):
Девочки, объясните мне такой момент - может я что-то не понимаю, но мне кажется это хорошо, когда ребенок молоко пьет - были в гостях, там девочке 3г.4мес., нормального телосложения - не худая, но и не упитанная, но из серии петиток, очень любит молоко. Моя малая попросила молока, та услышала и тоже стала просить, время было вечером, дети поужинали минут 40 назад. И тут ее мама говорит, что молоко она ей даст только перед сном - стала урезать ей порции в день, чтобы та не поправилась! От молока очень энергичной 3х летке можно поправиться?

Моему сыну врач тоже порекомендовал по-меньше молока, он больше нормы пил, и гимоглобин был понижен. Сказали, от молока (по моему кальций чтоли мешает усваиваться железу). Ну да, как сократили - железо в норму пришло.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, есть такая проблема в связи с гемоглобином. Молочные видимо мешают нормальной усвояемости железа.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 06:25 
Богиня
Богиня

Да? Я даже не знала. Но здесь было сказано именно, что чтобы она не набрала лишний вес.
А какая норма молока в день?

Вы деткам делаете анализы крови из вены? У нас направление уже давно лежит, даже обнавляли его, все ни как доехать до лаборатории не можем, а сама врач делать такое не хочет - ее итак маленькие дети из-за прививок не долюбливают.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Да? Я даже не знала. Но здесь было сказано именно, что чтобы она не набрала лишний вес.

Вы деткам делаете анализы крови из вены? У нас направление уже давно лежит, даже обнавляли его, все ни как доехать до лаборатории не можем, а сама врач делать такое не хочет - ее итак маленькие дети из-за прививок не долюбливают.

У вас что, ВРАЧ делает прививки??? :bigeyes Вообше то это медсестры делают. А кровь из вены берет специальный человек из лаборатории, который обучен это делать для маленьких деток.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Zara писал(а):

У вас что, ВРАЧ делает прививки??? :bigeyes Вообше то это медсестры делают. А кровь из вены берет специальный человек из лаборатории, который обучен это делать для маленьких деток.

:m_yes у нас тоже мед сестра делает прививки и взвешивает,а кровь сдавали в лаборатории, там спец кресло было для мамы и ребенка,я его на руках держала и его руку на спец стол клала.
Нам врач сказал что норма (для двух лет) две кружки в день молока (в это входят все молочные продукты, сыр,творог, и тд)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 09:23 
Богиня
Богиня

Да, у нас врач сама делает прививки, у нее нет медсестры. И это уже второй педиатр, у которого мы наблюдаемся, у первой тоже не было и тоже все сама делала.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Но здесь было сказано именно, что чтобы она не набрала лишний вес..
для ненабирания лишнего веса они рекомендуют обезжиренное молоко начиная с 2 лет.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кого нибудь дети бояличь кукол? Моей два года и месяц и кукол боится. В каляске игрушечной катает мягкие игрушки, меняет им памперсы, кормит...в общем как с бейби играет. Но кукол на дух не переносит. Я посадила в ее коляску куклу - она так брезгливо ее за волосы выбросила. Сегодня подарили ей еще кукла, она плакала не хочет ее трогать.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 19:21 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
А кого нибудь дети бояличь кукол? Моей два года и месяц и кукол боится. В каляске игрушечной катает мягкие игрушки, меняет им памперсы, кормит...в общем как с бейби играет. Но кукол на дух не переносит. Я посадила в ее коляску куклу - она так брезгливо ее за волосы выбросила. Сегодня подарили ей еще кукла, она плакала не хочет ее трогать.

нашей 2,5 года сейчас до сих пор с куклами не играет.Ей первую куклу на год подарили так ребёнку она нафик не нужна была.провалялась в шкафу весь год.На двух летие подарили ещё две.Одна из них плачущая.Ой у дочки такие глаза испуганные были это что то когда эта кукла плакала.Вообщем все три в шкафу лежат.Нас паравозы больше интресуют,лего,пазлы и аутсайд.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
lalluna писал(а):

нашей 2,5 года сейчас до сих пор с куклами не играет.Ей первую куклу на год подарили так ребёнку она нафик не нужна была.провалялась в шкафу весь год.На двух летие подарили ещё две.Одна из них плачущая.Ой у дочки такие глаза испуганные были это что то когда эта кукла плакала.Вообщем все три в шкафу лежат.Нас паравозы больше интресуют,лего,пазлы и аутсайд.

Вот и моя один в один. Любимые игрушки - железгая дорого с паровозиками Томас и лего, ну и мягкие игрушки с которыми всеми она спит и переодически катает в коляске и кормит.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
радуйтесь, мамочки :c_laugh у меня обе дочки по куклам больны. Младшая уже по Барби тоже встревает, так нам в магазин вместе идти - это головная боль. Старшая канючит. а младшая быстро хватает с полок этих кукол и начинает целовать и тыкать пальцами в глаза. Благо у старшей много лялек и Бабри много, научили ее делиться, играют куклами вместе.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Айви, так у нас тоже самое только мы мимо рядов с машинками и паровозиками пройти не можем, а теперь еще и пони :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 14:58 
Богиня
Богиня

Жаль нет темы детские перлы :c_laugh

Угарали :c_laugh

Моей -два года и 6 месяцев

Мы ее конечно не пускаем к себе в комнату
А тут влетела случайно муж как раз вышел из душа...Ну сразу за полотенце а она уставилась
Papa, What is it?
и показывает на него и на себя потом и на меня и на него....
Он говорит и разъясняет:
-Papa has a penis! Mama does not have It
You do not have a penis
Papa has a penis!

Мелкая стала хохотать
Ладно
Не вспоминала
Тут через два дня сидим за ужином , вдруг
Она: -....Papa has....Papa has....Показывает ,но не может вспомнить слово
...Papa has a....
Papa has a PEANUT!
Mama does not have a PEANUT
I do not Have a PEANUT
Papa has a PEANUT.....

Как мы ржали :lol: :lol: :lol:

Страница 23 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница