Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 ая беременность КЕСАРЕВО???
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 23:34 
звезда
звезда

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ :a_hello :a_hello
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО БЫЛО КЕСАРЕВО И ВТОРЫЕ РОДЫ ЕСЕТСВЕННЫМ ПУТЕМ. ВООБЩЕ ЭТО ВОЗМОЖНО? :u_qu_01 НАЧИТАЛАСЬ ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО ПРИ ЖЕЛАНИИ И ЕСЛИ ВСЕ ОК СО ЗДОРОЬЕМ. ХОЧЕТЬСЯ УСЛЫШАТЬ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЫЛ СВИДЕЛЕАМ. :d_thanx :d_thanx

РАССКАЖУ НЕМНОГО О СЕБЕ.
МОЕМУ СЫНУ 2 ГОДА, СЕЙЧАС БЕЕРЕМЕННА ВТОРЫМ( СРОК 5-6 НЕДЕЛЬ)
СДЕЛАИ КЕСАРЕВО :k_crying , ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДАВЛЕНИЕ НАЧАЛО СКАКАТЬ И АНАЛИЗЫ ПЛОХИЕ, ПОСЛЕ 7 МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ. ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЬЕЛЬНО(НЕ СЧИТАЮ ТОШНОТУ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ) ХОТЬ И АКНИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БЫЛ МНОГО ГУЛЯЛА И ПЛАВАНИЕ.

ЖДУ ОТЕТОВ

Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО???
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подружка родила натурально после кесарева. Это было на Украине 1,5 года назад. Она к операции готовилась, но Роддом на ремонт закрыли и ей пришлось ехать в другой ближайший. А там врачи сказали, что первое кесарево - ето не повод. Родила легко. Никаких проблем во время родов не возникло. Она на вторую береммность решилась, только потому, что знала, что мучаться не прийдется, а сразу операцию сделают.
У нее еще после первых родов живот не пришел в норму, как бы выпяченый был, а после вторых, естественных, через 3 месяца уже такая стройная была.
Когда она второй раз рожала, первому ребенку только 2 года исполнилось. Со швом никаких проблем не было.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 00:50 
звезда
звезда

janelisa писал(а):
У меня подружка родила натурально после кесарева. Это было на Украине 1,5 года назад. Она к операции готовилась, но Роддом на ремонт закрыли и ей пришлось ехать в другой ближайший. А там врачи сказали, что первое кесарево - ето не повод. Родила легко. Никаких проблем во время родов не возникло. Она на вторую береммность решилась, только потому, что знала, что мучаться не прийдется, а сразу операцию сделают.
У нее еще после первых родов живот не пришел в норму, как бы выпяченый был, а после вторых, естественных, через 3 месяца уже такая стройная была.
Когда она второй раз рожала, первому ребенку только 2 года исполнилось. Со швом никаких проблем не было.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
ПОДДЕРЖАЛ ТЕМ ЧТО СТРОЙНОЙ СТАЛА И ЛЕГКО РОДИЛА. ЭХ МНЕ Б ТАК. ИЗ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ТОЛЬКО ТО ЧТО МНЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ ТОЧНЕЕ МНЕ 32
ДА В РОСИИ И НА УКАИНЕ ЭТО НОРМА А ТУТ ИНТЕРЕСНО КАК?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 06:03 
Богиня
Богиня

У меня первые роды было кесарево, плановая операция, из-за тоже что было ягодичне предлежание и двойная обмотка пуповины на шеи ребенка. Но это было 14 лет назад, сейчас настроена рожать сама. Тогда 14 лет назад врачи мне сказали, что нормальные повторные роды возможны только через 7 лет, но это было так давно, уверена, что сейчас таких ограничений нет. Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ASUALA писал(а):
ТО ЧТО МНЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ ТОЧНЕЕ МНЕ 32

А тут тем более ето не возраст. :c_laugh А вы чего капс локом пишете, или вы кричите так? :bigeyes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вот вам еще для статистики, как раз здесь рожали и возраст чуть постарше вас
Наши друзья, у них трое ребятишек
Первого она сама рожала, со вторым были проблемы какие то и кесарили, а третья девочка у них через три года получилась, мало того что сама рожала, так еще и не в госпитале а в родильном центре у какой-то мидвайф что это такое не знаю толком. Только она мне очень и очень рекомендовала рожать в таком центре, что там не колят обезболивающие а сама все, сама и что там разрешают роженице кушать или она может например в джакузи посидеть. Ну так для нее это третий ребенок ей виднее, я думаю к таким экспериментам не готова )))) родила она там спокойно, все Ок...и это после кесарева и даже без наблюдения "настоящих" врачей )))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть знакомая американка, она первую в 33 родила через кесарево, а вторую в 36 сама. Но она нанимала... блин, как они называются то?? помощницу короче, которая при родах подсказывает как дышать, массажик может сделать и т.д. Говорит она ей очень помогла, без нее возможно опять бы кесарево было. Вот блин память :c_laugh девы, как они называются то??

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Вот блин память :c_laugh девы, как они называются то??

Дула это. (doula) - ударение на первый слог.

Я рожала с мидвайф - так она лучше любой дулы будет: она все шесть часов со мной сидела и спокойно очень советы давала, но не мешалась при этом.

Галюся, в таких центрах можно и с обезболиванием рожать, и "настоящий доктор" там тоже есть на подхвате на случай осложнений или кесарева. А мидвайф это такой же доктор, их тоже учат в школе. Доктора ориентированы на "get the baby out safely", а мидвайф помимо того еще и ориентирована на создание комфортной, расслабляющей атмосферы для женщины и на поддержку, помощь в естественных родах.
А что такого "экспериментального" в сидении в джакузи?

Всем, кто собирается рожать, не важно с доктором ли или мидвайф, советую посмотреть документальный фильм The Business of Being Born.

Автор, сорри что не по теме.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
У нас есть знакомая американка, она первую в 33 родила через кесарево, а вторую в 36 сама. Но она нанимала... блин, как они называются то?? помощницу короче, которая при родах подсказывает как дышать, массажик может сделать и т.д. Говорит она ей очень помогла, без нее возможно опять бы кесарево было. Вот блин память :c_laugh девы, как они называются то??

дула?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
lucky bride писал(а):

Я рожала с мидвайф - так она лучше любой дулы будет: она все шесть часов со мной сидела и спокойно очень советы давала, но не мешалась при этом.

Галюся, в таких центрах можно и с обезболиванием рожать, и "настоящий доктор" там тоже есть на подхвате на случай осложнений или кесарева. А мидвайф это такой же доктор, их тоже учат в школе. Доктора ориентированы на "get the baby out safely", а мидвайф помимо того еще и ориентирована на создание комфортной, расслабляющей атмосферы для женщины и на поддержку, помощь в естественных родах.

вот это и было для нашей подруги главное :s_thumbup
она в полном восторге осталась от последних родов

ааа, ну я не знаю.. она мне объясняла что как бы не настоящий доктор и и самое главное что она может натурально родить сама, еще мне примеры рассказывала что наши прабабушки вообще в лесу рожали и ничего ))) ну я так и думала что должно же быть у них образование соотвествующее
и дула у нее тоже была! была все три беременности, просто в прошлые разы с ней в госпитале, а последний в таком центре
дулу она тоже оч рекомендовала, что она все знает и опыт у нее большой, и если доктор тебе говорит что-то делать например, она может с тобой поговорить и объяснить что например это можно не делать и не обязательно, или пойти другим путем, а твое дело уже принять решение.. просо если ты рожаешь первый раз, откуда ты знаешь вообще все как оно должно быт? а вот дула знает и помогает )))) так мне объясняли )))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 15:40 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
lucky bride писал(а):

Всем, кто собирается рожать, не важно с доктором ли или мидвайф, советую посмотреть документальный фильм The Business of Being Born.

Автор, сорри что не по теме.

Малиночка, расскажите, пожалуйста, как вы подходили к выбору мидвайф? Я рожала первого ребенка без мидвайф/дулы и осталась очень недовольна таким подходом, как вы очень верно выразились, get the baby out safely, а что там будет с роженицей, плевать. Думаю, следующего ребенка мне придется тоже рожать в США, а т.к. подход по всей стране один, то для меня сейчас это очень критично - найти хорошую мидвайф или дулу! Буду благодарна любым советам :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, дула! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 00:24 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
ASUALA писал(а):
ТО ЧТО МНЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ ТОЧНЕЕ МНЕ 32

А тут тем более ето не возраст. :c_laugh А вы чего капс локом пишете, или вы кричите так? :bigeyes

А что уши заложило? :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 00:26 
звезда
звезда

А что за центры и где взять этих ДУЛА , медвайф?
спасибо за ответы. Надеюсь с давлением проблем не начнется и рожу сама.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 01:42 
Богиня
Богиня

ASUALA писал(а):
А что за центры и где взять этих ДУЛА , медвайф?
спасибо за ответы. Надеюсь с давлением проблем не начнется и рожу сама.

Погуглите, существует даже ассоциация мидвайф.
Рожать с мидвайф можно и в обычном госпитале, вы ведь с собой можете кого угодно привезти: муж, мидвайф, психолог.. Это для тех кто хочет родить натурально.
Но, помоему услуги мидвайф не покрываются страховкой?

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница