Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 20:51 
Богиня
Богиня

Kuku, красивая! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 20:51 
Богиня
Богиня

Деуки , вы че тут возрастной категорией хвастает? Я не из тех кто за грациозную старость, иногда любуешся пусть даже сделаным красивым лицом, сейчас это реально и молодые это делают при необходимости, нос исправить или уши , также уколы красоты делают аж бегом. Была недавно в салоне девушка русская хозяйка, так она дочери 25 летней уже проколола ботокс в области лба, и говорит чем раньше люди начинают это делать , тем раньше тормозится процес морщин. Я вот уже почти решилась . Согласна что генетика играет не малую роль,но подкоректировать можно свою внешность. Например я ем все подрд и ела, знаю это ни есть хорошо, но себе нравлюсь сейчас больше чем в 20, так как была ну очень худая, сейчас при росте 170 , мой вес 125 паундов, и кстати если фигуру можно сделать самой , то уже с внешностью только иными путями. Спортом себя не изнуряю , так как не люблю диеты тоже не для меня.Фотки которые застала, все выглядят на свой возраст , что тоже радует, и еще начнем с того что на каждой фотке можно получится по разному, так что в реале совсем усе иначе.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бляха, платье только маловато, сорри. Щас уберу через 5 мин. В общем, Симпопончик, интересно ваше мнение.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
eto ja v 40

Молодчина! Так держать! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Кукуша, какое тут может быть мнение, у тебя точеная хфигурка как у девочки. :angel :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 20:56 
Богиня
Богиня

Моя подруга в Россиии 39 лет- красавица, ни морщин, ни седых волос, ни ботокса, мама ее 65 лет тоже молодо очень выглядит, заработывает хорошие деньги, молодые женихи вокруг крутятся ( уж не знаю, что больше привлекает). Экса мужа что в 20, что сейчас в 46 выглядит так же, как девушка, ее мама в 80 на 60, генетическое это все. Я о гораздо моложе ее, но мне каж. выгляжу старше. Симпапн, слов нет, хороша, и взгляд хорошой, не усталый, и брови-веки-щеки не отвисшие, так чта факт имеет место, выглядит очень молодо для своих лет, даже если и немного фотошопа.
П.С. На одной фотке, где пол лица закрыто похожа на певицу, не помню имя, "Рябиновые бусы" поет, муж у нее был черный.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 21:01 
Богиня
Богиня

Девочки, а че обижаться? Одни стареют так, другие этак. Помпончик в полтинник хорошо выглядит. Но только почему тут в этой теме так много Помпончика? Мама у Звезды мне жуть как понравилась! И девы есть в полтинник, полненькие и седые пампушечки, но выглядят ухожено и интересно. А есть такие милые бабуси! Ну и что, что кто-то и выглядит как бабуся? Главное, чтобы симпатичная была бабуся, не всем удается сохранить фигуру, не у всех хорошее здоровье. Вообщем каждому свое. Свой возраст любить надо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 21:02 
Богиня
Богиня

Куку хорошенькаяяяя! У тебя же детки маленькие совсем, тебе стареть то и некогда, вот когда тинейджерами станут, вот тогда держись, морщины и седые волосы один за другим начнут появляться! Моя пришла и рассказала, как она на водопад ездла и прыгали они с него, лучше бы ничего не рассказывала :k_crying !

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 21:07 
Богиня
Богиня

Angie123 писал(а):
А что вы меня моим цветом волос пугаете? Думаете я его пережигаю, как многие? Нет. У меня осветление берется моментально, свои волосы светлы. А мой цвет волос как получается, я уже рассказывала в обоятельной. Беру Revlon Colorsilk Blonde натуральный или золотистый или какую-нибудь другую похожую коробку, что подешевле, наношу кисточкой, которой купила в Салли, 20 минут и вуаля! Опять свеженький непоблекший блондин! Коробки мне хватает на 2 раза покраски, я краску разбавляю шампунем. И даже хайлатсы присутствуют, там где седина.
:a_plain

:lol:
Если бы вы хоть раз в жизни ЭТУ краску в руках держали, то вы бы не писали ерунду ни тогда, когда я вас спросила чем краситесь ( помните тему ? :b_wink ) ни сейчас.
Прокол у вас вышел, я тогда время засекала, сколько вам понадобится, чтобы тему о блондировании перечитать и ответ сочинить :c_laugh И ответ подтвердил , ЧТО
1) фотографии не ваши
2) волосы вы не красите и не знаете как это делать.
Хоть бы краску другую назвали бы :c_laugh
а то рассказываете мне белеберду
Есть некоторые тонкости, о которых человек без собственного опыта в этом деле,
просто не знает
Так что, не надо ля-ля :g_chewingum

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27