| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

superstar4400
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 25 июн 2010, 19:53    | 

| 

| 

| 

Была в Мейсисе,забрела в Ланком секцию,купила крем для тела Рояль, дали  разных пробников духов, среди них -  Гипноз. Всё -влюбилась в запах,была в отпаде от него, моё и всё - very секси, от мужа было не отбиться ,как унюхал.заказала себе флакон 1 oz,не удержалась..какие там нотки, не знаю,очень вкусно пахнут ванилькой, название говорит само за себя -запах очень обволакивающий. 

| Вложения:  |  

6d1a6ae70106.jpg [ 49.93 КБ | Просмотров: 2478 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SIMA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 25 июн 2010, 20:14    | 

| 

| 

| 

_________________ When women go wrong men go right after them. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

meg
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 25 июн 2010, 20:25    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans

| 

запробовала парочку духов от сальваторе ферагамо Incanto bliss and incanto heaven для лета супер, очень нежный свежий аромат     ПЫСЫ: самая дешевая цена что я нашла за  3,4 унции по 21 доллару на амазоне  

_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 15 июл 2010, 21:36    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

Diorissimo писал(а): Девы, у кого уже или большая коллекция парфюма или хочется чего-то эдакого, чтобы не пахнуть как каждая вторая, очень-очень рекомендую вот этот сайт: http://www.luckyscent.com У них можно пробников набрать, и "нанюхать" то, что вам подойдет. Я его очень люблю, постоянно атм "пасусь". Тaм чудесные бренды Montale, Les Nereides, Amouage     , TDC, Susanne Lang и, по моему, только они продают Serge Lutens в Штатах.  Но самые мои любимые духи на весну 2010 однозначно будут TDC Sublime Balkiss Совершенно божественный запах! Пахнет как очень облегченный Angel, но без излишней сладости и грубости. Как будто оставили все ангельское в этом аромате, а всю пошлость убрали. Как-то так, в-общем, но стОит попробовать ИМХО. купила 2 пробника, влюбилас в оба TDC Sublime Balkiss интересный    Susanne Lang Cashmere не очень стойкий вроде, и легкий уж очень, но запах изумительный. похож на самсару от герлен       за сайт, порекомендуйте еше  

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 17 июл 2010, 06:13    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

я посмотрела этот сайт, почитала описания некоторых духов - там есть очень странные запахи, не понравилось, что нет разделения на женские и мужские парфюмы, а надо самой колупаться...    хочется чего-то флорального, но не сладкого, а криспи - может кто даст наводку, что заказать, а то как-то растерялась, какой бренд хотя бы? хочется вот найти что-то такое, чего я еще не пробовала, и чтоб не пахнуть как все...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 19 июл 2010, 08:11    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Ой девченки, начиталась вас  и накупила себе духов на том сайте что давали.    Набрала разных, посмотрю не подделка ли. Нашла там в том числе духи которые редко встретишь (Роша, Тед Лапидус) - если настоящие то буду свои использовать, а потом докуплю еще. Придется купить кюрио кебинет, а то мне на дрессере некуда ставить уже. Ну ниче, красота требует жертв. Я духи люблю чтоб было много и разных. У меня сейчас бутылок 20. Пользуюсь под настроение, под одежки, под погоду, под прически - один день Версаче идет, другой Лакост, третий Диор. Люблю в основном запахи с розой, жасмином. Если кто переживает что будете пахнуть одинаково - не будете. Духи, если их нанести на тело, смешиваются с жиром и потом и пахнут на каждой по разному когда верхняя нота улетучится. Поэтому иногда как подухаешься новыми духами так сразу классно, а потом не нравится. Надо выбирать духи по средней ноте и нижней. Они обычно и дают эффект.  Не брызгайте на одежу, главное. Я обычно после душа брызгаю впереди себя вверх, а потом делаю шаг вперед чтоб капли опустились на тело. А потом уже одеваюсь. Если надо сильней запах то лучше всего не на запястье как рекомендуют, а на шею сзади под волосы. Там очень долго держится.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 19 июл 2010, 23:28    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

такие духи хочу маме - кто помнит?    

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ksun'ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 20 июл 2010, 06:38    | 

| 

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl

| 

А я Ellipse своей мамочке хочу!!! Мне 4 года было, но до сих пор помню и пузырек и запах! Но их уже давно сняли с производства   ! Продают только винтаж за бешенные деньги! А так хочется ее удивить... Вот они:  http://www.google.ru/m/search?q=Ellipse ... e=mog#i=23  только у мамы был пузырек прозрачный, а крышечка - серебристая   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRINA_SH
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 06 авг 2010, 22:36    | 

| 

| 

| 

Купила себе вчера Суар де люн http://www.fragrancenet.com/soir-de-lun ... r_letter=S  я в полном всторге. Цветочно-шипровый аромат и очень стойкий. Первые ноты медовые, но не сладке, когда раскрывается, то чувствуется роза и ромашка (это для меня).   Брызгаюсь как безумная :-))   глза завидущие , планирую О де суар прикупить. Скорей бы зарплата :-)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 06 авг 2010, 22:57    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Muffin02090
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 07 авг 2010, 00:38    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA

| 

может кто знает John Varvatos for women американский брэнд с превосходной  мужской линией парфюмов. особенно вот эти мне оч нравятся -   

_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 07 авг 2010, 17:42    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

я набрала себе пробников, понравились вот эти - очень секси запах  the notes are viburnum, marigold, orange blossom, orris, red rose, cinnamon, coriander, cardamon, amber, vanilla, sandalwood and patchouli   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRINA_SH
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 09 авг 2010, 10:17    | 

| 

| 

Сегодня сделала занюх и сняла пробу Шанель №19.  http://www.fragrancenet.com/chanel-19-p ... r_letter=C Мне всегда они нравились,  схожи с  О де суар от Систлей.  Первые ноты  не нравятся ( на мне) но через  часа 3, когда духи раскрываются строгим и благородным шипром, меня накрыл кайф. Если вначале я думала, что  не мои духи, то сейчас ХОЧУ...ХОЧУ. и  куплю :-)) Это запах знающих себе цену женщин и должен занять достойное место в коллекциях парфюмоманьячек     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ksun'ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 09 авг 2010, 10:55    | 

| 

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl

| 

| 

Да, Шанель19 - очень красивый запах, я его маме оставила в прошлую поездку. Она очень пики в духах. Это один из тех, что произвел впечатление. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ElenaW
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 09 авг 2010, 11:11    | 

| 

| 

Ferrari писал(а): в зависимости от концентрации
  1) парфюм самый сильный 2) еу де парфюм средний 3) еу де тоилет слабый. Не совсем так. Парфюм содержит полную палитру ароматов, все тона. У остальных количество оттенков значительно меньше, особенно это касается шлейфа. То есть покупая третий, вы получаете только базовый, узнаваемый аромат этого парфюма, а вот игры верхних, средних, нижних нот там уже не будет.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |