|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 25 июн 2010, 19:53 |
|
|
Была в Мейсисе,забрела в Ланком секцию,купила крем для тела Рояль, дали разных пробников духов, среди них - Гипноз. Всё -влюбилась в запах,была в отпаде от него, моё и всё - very секси, от мужа было не отбиться ,как унюхал.заказала себе флакон 1 oz,не удержалась..какие там нотки, не знаю,очень вкусно пахнут ванилькой, название говорит само за себя -запах очень обволакивающий.
Вложения: |

6d1a6ae70106.jpg [ 49.93 КБ | Просмотров: 2284 ]
|
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 25 июн 2010, 20:14 |
|
|
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 25 июн 2010, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
запробовала парочку духов от сальваторе ферагамо Incanto bliss and incanto heaven для лета супер, очень нежный свежий аромат ПЫСЫ: самая дешевая цена что я нашла за 3,4 унции по 21 доллару на амазоне
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 15 июл 2010, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Diorissimo писал(а): Девы, у кого уже или большая коллекция парфюма или хочется чего-то эдакого, чтобы не пахнуть как каждая вторая, очень-очень рекомендую вот этот сайт: http://www.luckyscent.com У них можно пробников набрать, и "нанюхать" то, что вам подойдет. Я его очень люблю, постоянно атм "пасусь". Тaм чудесные бренды Montale, Les Nereides, Amouage  , TDC, Susanne Lang и, по моему, только они продают Serge Lutens в Штатах. Но самые мои любимые духи на весну 2010 однозначно будут TDC Sublime Balkiss Совершенно божественный запах! Пахнет как очень облегченный Angel, но без излишней сладости и грубости. Как будто оставили все ангельское в этом аромате, а всю пошлость убрали. Как-то так, в-общем, но стОит попробовать ИМХО. купила 2 пробника, влюбилас в оба TDC Sublime Balkiss интересный Susanne Lang Cashmere не очень стойкий вроде, и легкий уж очень, но запах изумительный. похож на самсару от герлен  за сайт, порекомендуйте еше
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 июл 2010, 06:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
я посмотрела этот сайт, почитала описания некоторых духов - там есть очень странные запахи, не понравилось, что нет разделения на женские и мужские парфюмы, а надо самой колупаться... хочется чего-то флорального, но не сладкого, а криспи - может кто даст наводку, что заказать, а то как-то растерялась, какой бренд хотя бы? хочется вот найти что-то такое, чего я еще не пробовала, и чтоб не пахнуть как все... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 июл 2010, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ой девченки, начиталась вас и накупила себе духов на том сайте что давали.  Набрала разных, посмотрю не подделка ли. Нашла там в том числе духи которые редко встретишь (Роша, Тед Лапидус) - если настоящие то буду свои использовать, а потом докуплю еще. Придется купить кюрио кебинет, а то мне на дрессере некуда ставить уже. Ну ниче, красота требует жертв. Я духи люблю чтоб было много и разных. У меня сейчас бутылок 20. Пользуюсь под настроение, под одежки, под погоду, под прически - один день Версаче идет, другой Лакост, третий Диор. Люблю в основном запахи с розой, жасмином. Если кто переживает что будете пахнуть одинаково - не будете. Духи, если их нанести на тело, смешиваются с жиром и потом и пахнут на каждой по разному когда верхняя нота улетучится. Поэтому иногда как подухаешься новыми духами так сразу классно, а потом не нравится. Надо выбирать духи по средней ноте и нижней. Они обычно и дают эффект. Не брызгайте на одежу, главное. Я обычно после душа брызгаю впереди себя вверх, а потом делаю шаг вперед чтоб капли опустились на тело. А потом уже одеваюсь. Если надо сильней запах то лучше всего не на запястье как рекомендуют, а на шею сзади под волосы. Там очень долго держится.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 июл 2010, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
такие духи хочу маме - кто помнит? 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 июл 2010, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А я Ellipse своей мамочке хочу!!! Мне 4 года было, но до сих пор помню и пузырек и запах! Но их уже давно сняли с производства ! Продают только винтаж за бешенные деньги! А так хочется ее удивить... Вот они: http://www.google.ru/m/search?q=Ellipse ... e=mog#i=23 только у мамы был пузырек прозрачный, а крышечка - серебристая 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 авг 2010, 22:36 |
|
|
Купила себе вчера Суар де люн http://www.fragrancenet.com/soir-de-lun ... r_letter=S я в полном всторге. Цветочно-шипровый аромат и очень стойкий. Первые ноты медовые, но не сладке, когда раскрывается, то чувствуется роза и ромашка (это для меня). Брызгаюсь как безумная :-)) глза завидущие , планирую О де суар прикупить. Скорей бы зарплата :-))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 авг 2010, 22:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 07 авг 2010, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
может кто знает John Varvatos for women американский брэнд с превосходной мужской линией парфюмов. особенно вот эти мне оч нравятся - 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 07 авг 2010, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
я набрала себе пробников, понравились вот эти - очень секси запах the notes are viburnum, marigold, orange blossom, orris, red rose, cinnamon, coriander, cardamon, amber, vanilla, sandalwood and patchouli 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 авг 2010, 10:17 |
|
|
Сегодня сделала занюх и сняла пробу Шанель №19. http://www.fragrancenet.com/chanel-19-p ... r_letter=C Мне всегда они нравились, схожи с О де суар от Систлей. Первые ноты не нравятся ( на мне) но через часа 3, когда духи раскрываются строгим и благородным шипром, меня накрыл кайф. Если вначале я думала, что не мои духи, то сейчас ХОЧУ...ХОЧУ. и куплю :-)) Это запах знающих себе цену женщин и должен занять достойное место в коллекциях парфюмоманьячек 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 авг 2010, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Да, Шанель19 - очень красивый запах, я его маме оставила в прошлую поездку. Она очень пики в духах. Это один из тех, что произвел впечатление.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 авг 2010, 11:11 |
|
|
Ferrari писал(а): в зависимости от концентрации
1) парфюм самый сильный 2) еу де парфюм средний 3) еу де тоилет слабый. Не совсем так. Парфюм содержит полную палитру ароматов, все тона. У остальных количество оттенков значительно меньше, особенно это касается шлейфа. То есть покупая третий, вы получаете только базовый, узнаваемый аромат этого парфюма, а вот игры верхних, средних, нижних нот там уже не будет.
|
|
 |
|
 |
|