Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш новорождённый малыш, ваши ам. родственники и знакомые
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
kuku писал(а):
вот ей богу, только здесь на форуме узнала что оказывается на рождение детей муж должен дарить подарки?? ни ухом ни рылом. .

Мне как-то муж дома сказал, что его ковокер спросил что он мне подарил как push present. Мы о таком сроду не слыхивали. Того ковокера жена развела на новую машину. Я так ржала. Ну американки молодцы, разводят мужиков по-умному. :lol:

Нет, ну если считать новую машину подарком, то мне значит тоже подарили подарок. :bigeyes Я как то машину подарком не считаю. Это естесственно, больше семья, больше машина. Подарком на рождение ребенка я считаю что-то личное маме, ювелирка, ну или клумба, как у Саншайн. :c_cool Что-то романтическое и лично для роженицы. А машина - это средство передевижения, не больше. Мой муж на романтику не способен, впрочем, я это всегда знала и не удивилась. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Ваш новорождённый малыш, ваши ам. родственники и знакомые
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Нет, дитя я из дома выносила и выношу с первого дня. Если дома сидеть, с тоски сдохнуть можно. Но вот гостей мне не надо было.

+1
мне их нимкогда не надо
а я сама в гости всегда пожалуста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Нет, ну если считать новую машину подарком, то мне значит тоже подарили подарок. Я как то машину подарком не считаю.

да у неё уже была машина, 2 года ей было. Купили ей другую, новую и дорогую.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
мне их нимкогда не надо

после кесарево сложновато куда-то самой на машине. Приходится дома сидеть взаперти :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне подарили новенькую машинку, которую я выбрала сама. я не ждала подарка, а сказала, что хочу и все. бриллианты не ношу, до клумбы не додумалась. хорошая идея с клумбой.
навязчивым гостям сказала что все вопросы к мужу-мне некогда совсем. если им надо общаться и видеться с ребенком, то просите его, пусть он хоть куда тащит ребенка, а я не пойду, я лучше посплю, отдохну и поем, а ему дам бутылочку с молоком. ему, правда, без меня стремно было с новорожденным да и некогда тоже, так они и остали. но по началу доставали также как и вас Чума20Века.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):
мне их нимкогда не надо

после кесарево сложновато куда-то самой на машине. Приходится дома сидеть взаперти :2gunfire:

да сразу сил нет лишних в любом случае.
лучше отдохнуть если еть возможность.

а вообще то лучше к кому-то чем к себе.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 15:06 
звезда
звезда

я еще не родила, но думаю не захочу большой компании сразу. нам на курсах сказали если мед. сестру предупредить то они не разрешат никому находиться в палате. сказали типа "маке ас бад гайз" . я думаю буду просить ибо у мужа столько родственников!!! ужас ужасный!! а еще читала что многие мамочки на автоатветчик записывают что мол мы только родились, востанавливаемся сейчас, просят оставить свои данные и потом говорят что когда мы будем себя чувствовать лучше, сами перезвоним а пока нас вроде как не беспокойте.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тем американских родственников, а вот подруги мои еще в роддом ко мне приходили. А потом я сама с мужем, пока он на работу не вышел, недельного малыша ко мне на работу возила. Идея это была больше моя. Хотя на работе тетки мои ждали нас с нетерпением. Наверное все от настроя зависит.
А муж подарил мне колечко с бриллиантиками, сам выбирал, но угадал. Он мой вкус знает. Ну и цветы само собой. Но думаю если б ничего не подарил я б не сильно обиделась.

Но я тоже рыдала по поводу и без, так что это все более чем нормально :)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сама готова была всех звать в послеродовую что бы посмотрели и дома с первого дня после родов не могла сидеть. Мне было везде хорошо кроме сидения дома и схождения с ума от рутины. Отвлекалась. По гостям, в смысле, по подругам скакала убегала от гормональных прибамбахов. Вечером первые 2-3 месяца накрывало слезами. Меня правда старшая еще на тот момент доводила, ее припозднившиеся террибл ту догоняли в момент последних мес. моей беременности и первых несколько после родов. :bigeyes :2gunfire: Причем она не ревновала совершенно, зато сейчас полтора года спустя вдруг решила начать ревновать. Слава те не часто.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мужья-американцы тоже ж дарят цветы родившей жене? Это ж международная традиция, да?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, смотрю не у одной меня гормоны были. А то Алтея тут недавно утверждала что такого не бывает :c_laugh

Мы кстати с мужем так и не можем договорится. Он хочет чтобы если второй ребёнок когда будет, его мама приехала с нами жить и помогать. Я маму его нежно люблю, но хочу побыть одна (в гости на пару часов пожалуйста), а он ни в какую. Уже устала ругаться. Никак не докажешь ему... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гормоны - это святое! :c_laugh "Если и когда" у нас будет второй ребенок, мне бы конечно хотелось обойтись без них, но даже если буду опять рыдать по вечерам, то хоть уже знаю на что спихивать :)

Мне муж цветы не дарил, т.к. все 4 дня жил со мной в госпитале - до родов я думала пусть только попробует цветы не подарить! а как родила, так какие цветы! лучше сиди здесь и вообще никуда не уходи! :c_laugh Мне что-то очень тяжко первые 2 мес. ребенок давался :(

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чума - уже родила - поздравляю :angel
Ну про меня ты и так все знаешь - на 4й день после кесарева - потоп - и таскала я вместе в мужем ящики и другие вещи из подвала на первый этаж, потом в машины, а потом из машин на второй этаж к маме :f_argg
Потом жила 2 недели на матрасе, в проходном коридоре без дверей, напротив входной двери и стойки с грязной обувью. И там же детку пыталась кормить грудью в которой не было ни капли молока.
И никаких pushing подарков. Даже цветочков не было. И гостей соответственно не было.

A ты не переживай! :angel Как начнешь переживать - вспомни про меня и улыбайся своей жизни :angel

Детка пусть растет здоровенькая :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
о, смотрю не у одной меня гормоны были. А то Алтея тут недавно утверждала что такого не бывает :c_laugh

Мы кстати с мужем так и не можем договорится. Он хочет чтобы если второй ребёнок когда будет, его мама приехала с нами жить и помогать. Я маму его нежно люблю, но хочу побыть одна (в гости на пару часов пожалуйста), а он ни в какую. Уже устала ругаться. Никак не докажешь ему... :2gunfire:

ой я бы тоже лучше одна.. чем куча советчиков кругом.. да и когда второй вроде сам уже знаешь чо делать а так еще и маме придется помогать и угождать.. а при нонешней цивилизации памперсы шмамперсы машины автоматы иииии.. вроде не надо так упахиваться как в бывшей ссср.. можно сказать лафа... просто как почитаю девочек как жизнь тяжела... так и хочется сказать а вы в 80-90х не хотели бы себя представить с малым детем.. и без машины и прочих удовольствий.. чоб запели.. ктоб на ваши гормоны бы реагировал.. посидел тихонько в тряпочку поплакал и опять за стирку уборку..

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
[просто как почитаю девочек как жизнь тяжела... так и хочется сказать а вы в 80-90х не хотели бы себя представить с малым детем.. и без машины и прочих удовольствий.. чоб запели.. ктоб на ваши гормоны бы реагировал.. посидел тихонько в тряпочку поплакал и опять за стирку уборку..

Да, согласна. :m_yes У меня тоже видно гормонов нет... Мне просто некому их показывать. Встала и пошла дела делать, никто не реагирует гормоны у меня или еше чего. Слава богу дайперы есть, стиралка-сушка есть, машина есть. Но мне и не тяжело, если честно. Как то я втянулась.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница