|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 07 июл 2010, 16:12 |
|
|
девочки, не хо показаться занудой, но такое кол-во корицы на такое кол-во йогурта это уже слишком. Даже не в том дело что я корицу не люблю. Я ее ем когда она в продуктах в меру. Но малому только 10 месяцев, я как-то не готова ему корицу давать в таких дозах. Кстати, все йогурты как йогурты в холодильниках, а герберовский на полке. Давала малому, он ел с удовольсьтвием, сама пробовала - вкусно. Читали этикетку вродь ничего смертельного. Но как-то мозгами я не понимаю почему не в холодильнике. Перестала давать.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 07 июл 2010, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Но как-то мозгами я не понимаю почему не в холодильнике. я по той же причине не буру йогурт пафс еще посмотрела я не содержание сахара в ойбейби.показалось мне что сильно много.или это я уже параною? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 07 июл 2010, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): девочки, не хо показаться занудой, но такое кол-во корицы на такое кол-во йогурта это уже слишком. Даже не в том дело что я корицу не люблю. Я ее ем когда она в продуктах в меру. Но малому только 10 месяцев, я как-то не готова ему корицу давать в таких дозах. мне с корицей вообще ни разу yobaby йогурты не попадались, попробовала найти онлайн - не нашла, наверное плохо искала. И чего ты к этой корице уцепилась? че-нить другое попробуй 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 07 июл 2010, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Альтея писал(а): ИМХО yobaby для взрослых противный и даже моя пятилетка его уже не ест - тот что на цельном молоке, но он ведь спецом дял инфантов. Она и молоко не пьет цельное, а 2% хорошо пьет. ПО теории местных доков до 2 лет надо давать цельное, после - даже не 2% а мне вообще сказали обезжиренное  С моим ребенком так и получается, если куплю цельное - оно так и простоит. творог: нагреть почти до кипения молоко, и когда уже близко в закипанию, влить такое же кол-во баттермилка, при этом уменьшив огонь. НЕ мешая подождать пока свернется, снять с огня, охладить, откинуть на марлю и дать стечь, я оставляю стекать на всю ночь Давно хотела спросить, а где марлю в Амер достать? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 07 июл 2010, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
последний раз покупала в отделе автотоваров в Волмарте 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 07 июл 2010, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Автотоваров? Прикольно!  И как вы узнали, что она там есть? А как по англ?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 08 июл 2010, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Автотоваров? Прикольно!  И как вы узнали, что она там есть? А как по англ? я спросила где можно купить cheesecloth
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 08 июл 2010, 00:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, она продается в большинстве продуктовых магазинах, в секции где китчен апплаинсис.
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 08 июл 2010, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Malena писал(а): Девочки, она продается в большинстве продуктовых магазинах, в секции где китчен апплаинсис. Еще рецепт творога, но лучше зимой делать, т.к. духовка задействована. Вечером галлон молока смешать с литром баттермилк, в большой кастрюле, которую можно потом в духовку ставить, накрыть крышкой, поставить на сутки. На следующий день вечером должно сгуститься все, снять крышку, духовку поставить на 500 по Фаренгейту на 30 мин. Вылючить, оставить кастрюлю с творогом до утра, утром процедить - и все дела!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 08 июл 2010, 15:00 |
|
|
мы тоже брали йогобейби для взрослого конечно не так вкусно но дети обожают, даже хорошо, степы не уминают за раз, единственное кто их запасы поедал, это наш папа, ругался, что не вкусные но ел  я с ним ругалась, раз взяла с сои по ошибке, стояли рядом, бяка диего йогурт я бы малышонку не давала, мои если взвоют приходится брать его редко, там полезного мало крахмал краситель и сахара, так что и как йогурт не расматриваем, а как десерт... берем так как диего или дора, потому что требуют в магазине, и если в тихоря не выложить, а малышу незачем его, если уж хочется вкусного йогурта так нужно взять броун коу, там хоть крахмалов нет модифицированых, а молоко и сахар и бактерии живые а не погибшие смертью храбрых в процессе пастеризации, и желатинов нет тоже, вкусный йогурт, густой, слизкий, самый настоящий, возьмете с цельного молока, так сливки лежат поверху, бери снимай ложкой, моя малышня не ела его, а йогобейби ела, а степы уплетали за обе щеки и муж тоже... мне тоже нравится натуральностью своей http://www.browncowfarm.com/ купоны также там так что распечатайте если нужно
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 08 июл 2010, 15:07 |
|
|
сын нормально ел и бейби еду и йогурт, а свинке нашей золотой щетинке, йогурт и бейби еду заливала в эту бутылку что с белым наконечником любила больше и она высасывала, иначе йогурт размазывался ложкой на столике детском и соседней стенке и полу, кормить ее не давалась.... http://www.amazon.com/Nuby-Nurtur-Feede ... =1-1-spell за эту цену не берите, они продаются в пол цены, не пошли в америке, но штуки хорошие, пользовались наверное пол года... только перестали... не хочет, типа взрослая она... опять верулись к размазыванию того что не сьели по столу.... ух...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 08 июл 2010, 15:40 |
|
|
в волмарте марля оказывается есть. я вот только недавно узнала, в детском отделе продается упаковками, я так поняла типа пеленок. Хорошая такая, я ее использую сыр отжимать. Говорю все со слов, потому тчо меня марлей угостили
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
cece
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 10 июл 2010, 13:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 22:49 Сообщения: 33 Откуда: Gainesville, Fl
|
Ата, подскажите пожалуйста, вы когда творог делаете, кастрюлю ставите в разогретую духовку или в холодную? И еще вопрос на самый низ в духовку или посредине? Я сегодня замешала галон молока с buttermilk, и так боюсь, что у меня не получится . Муж мой говорит, что я " waste money", он все время мне рассказывает, что русские делают творог с каким-то порошком  , передают его друг другу, а без него у меня ничего не получиться по его словам! Ну незнаю я,  что это за порошок, а уж очень хочеться чтобы получился творог!!!!! Девочки, а вообще, кто нибудь слышал про этот порошок? 
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 10 июл 2010, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Не переживайте, все получится. Ставлю в холодную духовку на высоту, чтобы кастрюля помещалась, низковато получается, там эта кастрюля с молоком постепенно нагревается до 500, 30 мин пекется, там потом видно будет, что весь творог поднимется на поверхность, выключаю, оставляю до утра. Даже из обезжиренного молока как-то получилось нормально (по ошибке взяли, никто пить не стал, пустила на творог). А про порошок, наверное, это вы про гидроперит или перекись углерода  , боюсь соврать, сама никогда не пробовала, но слышала, исправьте, кто точно знает. Добавляют эту химию, чтобы молоко быстро скисало. У меня в рецепте баттермилк скисляет, так что не надо ничего добавлять кроме него.
|
|
 |
|
 |
cece
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 11 июл 2010, 09:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 22:49 Сообщения: 33 Откуда: Gainesville, Fl
|
Ата, спасибо Вам огромное, вечером буду оттапливать, потом напишу, как получилось. Химия мне никакая не подходит, я творог хочу научиться делать, чтобы дитю своему давать, ему 8,5 месяцев и по идеи с 9-10 месяцев можно творожок вводить, а здесь я никаких детских творожков не нашла. Обычный cottage cheese, боюсь, он вроде и не плохой ( я беру Friendship бренд) и farmer cheese у них почти как наш творог, только он подсоленый, маленьким деткам нельзя, а все равно срок годности там большой, значит там есть консерванты, да и не органик он. Я думала может какая-то бактерия, есть в порошке, как йогурт делают, там по моему надо чего-то добавлять.
|
|
 |
|
 |
|