Автор |
Сообщение |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 06 июн 2010, 17:47 |
|
|
Lomas писал(а): Serguei666 писал(а): Тренажерка от депрессии помогает. Вы в зале от ваших мыслей отвлекаетесь. ЧЕПУХА попробуй дотащи себя в зал и заставь на тренажер встать...особено после невыспавшейся ночи и шатанием в виде Зомби. Так и с копыт свалится не долго Хрен отвлечешьси...Вода отвлекает....но как посмотришь на АА которые там харькают.... и плавать не хото Мне помогало
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 06 июн 2010, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serguei666 писал(а): Мне помогало А мне нет. Мы же все разные. Мне вооще ничего делать не хочется и не можется в такие периоды.... Однажды чуть сознание не потеряла после тренировке в переодевалке.... Хотя мне это не свойственно Стояла на коленках положив головку на лавочку... От стресса бежала...Правда я еще сауну добавила 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 06 июн 2010, 20:34 |
|
|
Serguei666 писал(а): Lomas писал(а): Serguei666 писал(а): Тренажерка от депрессии помогает. Вы в зале от ваших мыслей отвлекаетесь. ЧЕПУХА попробуй дотащи себя в зал и заставь на тренажер встать...особено после невыспавшейся ночи и шатанием в виде Зомби. Так и с копыт свалится не долго Хрен отвлечешьси...Вода отвлекает....но как посмотришь на АА которые там харькают.... и плавать не хото Мне помогало мне от плохого настроения помогает, от депрессии нет. Хоть ты какой там музыкй завешайся, все равно будешь бежать по дорожке и думать о своих проблемах. В зал себя дотащить я могу, а вот что-то там делать.... Но это только когда совсем уж плохо
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 06 июн 2010, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Ну я тормоз То есть Вы только на тредмилле головокружение испытываете? Наверное, особенность вестибулярного аппарата такая, моя мама, например, в автобусе не может ездить спиной вперед, при этом смотря в окно  Думаю, это вестиб. аппарат. Точно! Я в трейне пока еду с Манхеттана до сабербс своих 35 мин и почти сразу отрубаюсь _)) Завожу будильник, чтоб станцию не проспать. А то я как-т пару раз оказывалась на конце ветки..вечером зимой.._)))))) Тока села-и меня максимум вырубает через 3 минуты. Трейн скоростной и очень мягкий. В машине вроде не укачивает так сильно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 06 июн 2010, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jim.caren писал(а): Ami писал(а): Да, я уже 6-й месяц сижу и похудела отлично. Но я ем углеводы (последнии 2 мес)-простые(фрукты-овощи). Не ем сложные-хлеб, мучное, сахар и тдп. Вот сегодня на завтрак кушала пару долек арбуза(20КАРБС). В обед тофу шейк(2КАРБС). На полдник cup вишни (20 КАРБС)и 4 клубники(10КАРБС). На ужин-курица(грудка) с овощами зелеными(15КАРБС). Примерное меню _) Мне кажется, что я правильно питаюсь. Да, углеводов низкое содержание, но 65 ведь..и хороших. У нас тут Санни и Сергей спец по нутришион...?! Да, раньше первые месяцы ела только протеины и вощей немножко. Но дааавно.... И так 6 месяцев? Можно с копыт с такой диетой.)) Кстати, курицу сдвиньте на пораньше. Завтрак очень пустой.  Да, нет чего с копыт то _)) Я просто привела пример одного дня _) Я утром не могу кушать особо. Я сова и мне надо хорошо вечером кушать _))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 06 июн 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Нет, я не спец по nutrishion, но чего-то у тебя, душа моя, протеина мало совсем. Где в завтраке протеин? Знаешь, у меня бывают дни хочется только тофу и мяса-рыбы. А бывает фрукты-овощи...Немогу я сбалансированно каждый день кушать. Вот, сегодня ела одни протеины...((
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июн 2010, 18:28 |
|
|
Ну что, как успехи? Кто-нить тренируется?
У меня был вуныжденный отдых из-за боли в спине, к тому же с голенью какие-то проблемы были... В общем, отдыхал и восстанавливался. Сейчас снова в жим пошел
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июн 2010, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
я держусь За 2 месяца 5 килограмм ушло, чего я и хотела. Я ходила каждый день, но сильно не перенапрягалась там. Сейчас хожу через день-два. Нереально рада, что вес держится стабильно 56-56.500 и без диет. Рост 168 у меня.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июн 2010, 20:01 |
|
|
Grace писал(а): я держусь За 2 месяца 5 килограмм ушло, чего я и хотела. Я ходила каждый день, но сильно не перенапрягалась там. Сейчас хожу через день-два. Нереально рада, что вес держится стабильно 56-56.500 и без диет. Рост 168 у меня. Хороший результат. 5 кг за 2 месяца - это именно то, что надо.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июн 2010, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
знаю, что локально жир убрать нельзя, но всё же... как убрать лишнее с талии? Худеют в первую очередь бёдра, ноги, а вот от жирка вокруг талии и на спине избавиться не получается. В спортзале ежедневно. Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июн 2010, 21:57 |
|
|
Natulik писал(а): знаю, что локально жир убрать нельзя, но всё же... как убрать лишнее с талии? Худеют в первую очередь бёдра, ноги, а вот от жирка вокруг талии и на спине избавиться не получается. В спортзале ежедневно. Что посоветуете? Сами же говорите, что нельзя. Какого ответа ждете? С талии жир уйдет в конце концов, но в последнюю очередь. Тренируйтесь и не падайте духом. P.S. "В спортзале ежедневно" - хорошо, но не достаточно. Надо еще питаться правильно
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июн 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Обручь тяжелый крутить как минимум 5 минут в день
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 июн 2010, 15:24 |
|
|
Serguei666 писал(а): Ну что, как успехи? Кто-нить тренируется?
У меня был вуныжденный отдых из-за боли в спине, к тому же с голенью какие-то проблемы были... В общем, отдыхал и восстанавливался. Сейчас снова в жим пошел Тута я. Тренируюсь, куда деваться. Правда, меня в воскресенье скосил то ли желудочный грипп, то ли еще какая кака.  Но ничего, оклемалась уже. Сегодня собираюсь после работы в джим. Вес особо не изменился, ну, может пара-тройка паундов ушла. Изменились объемы и рельеф. На прошлой неделе очень хорошо следила за питанием, сразу definition на пузе стал появляться. Хоть и не six-pack еще, но подтянулось все. Очень нравится как руки и плечи are coming along (сам себя не похвалишь, кто же еще похвалит?  ) На спине больше складок нет (ура, товарищи!  ). Кто там спрашивал про талию? Пузо, а с ним и талия, сгоняется, в основном, правильным питанием (но и не без спорта/кардио). Abs are made in the kitchen, сказал кто-то умный.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 июн 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 июн 2010, 15:58 |
|
|
Precious писал(а): ...обруч с шипами. Скалка. Звучит страшно... 
|
|
 |
|
 |
|