| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 18:58    | 

| 

| 

Yanka писал(а): taitai писал(а): Девы, вы тут хвалите Панджиевскую косметику, что аж попробовать тоже захотелось    кто нибудь пользовался их body lotion? я теперь в поиске идеального бади лоушн, попробовала недавно  бади лоушн-очень они мне нравились-питали и увлажняли отлично, но потом выяснилось что там пара ингредиентов подозрительных, и как то некомфортно стало ими пользоваться.вот думаю попробовать панджею, но хочется сначала узнать впечатления из первых рук Я пользуюсь. Прочитала, что лавандовый самый увлажняющий, вот его и взяла. Действительно очень хорошо увлажняет. Я раньше маслом кокосовым мазалась и всё равно кожа на ногах сухая была, а с лосьоном прошло    . Только я ещё и мылом их пользуюсь заодно. 
 спасибо за ответ! у меня авалоновский тоже был лавандовый-очень хорошо увлажняет. я тоже кокосовым маслом пользуюсь для увлажнения, но им не всегда удобно -все таки масло жирное,нужно ждать пока впитается, не всегда времени и терпения хватает. попробую наверное панджеевский, хотя недешевый зараза и объем там небольшой всего 8 аунсов  

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:01    | 

| 

| 

Vladyshka писал(а): это единственныи лошен котории деиствительно увлажняет !  No у него какои то не очень приятнии запах,  как масло без запаха.    http://www.poofscloset.com/servlet/the- ... ted/Detail интересно, что то новенькое...девы, что скажете про этот вебсайт? я такая консерваторша, новому не всегда доверяю    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Vladyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:07    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Девочки а кто нить пробовал вот ету фирму ? Розовое масло Болгарское оно без запаха должно быть для литца ?    http://www.bulgarianroseotto.com/roseoilproducts.html  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Vladyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:11    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

taitai писал(а): Vladyshka писал(а): это единственныи лошен котории деиствительно увлажняет !  No у него какои то не очень приятнии запах,  как масло без запаха.    http://www.poofscloset.com/servlet/the- ... ted/Detail интересно, что то новенькое...девы, что скажете про этот вебсайт? я такая консерваторша, новому не всегда доверяю    Я на этом саите уже второи год заказываю, один минус у них пересиыа дороже чем в обычных  онлине.магазинах и  USDA  organic сертификата нет .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:27    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

Пудик писал(а):  Когда-то и я была такой    значит, для меня не все потеряно    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:29    | 

| 

| 

lucky bride писал(а): Marinoid писал(а): ты получила имейл от панджии сегодня?  там все с 25% скидкой! Сижу-думаю, покупать- не покупать. Только логоны и санте на 100 рублей заказала.    А я вроде подписалась на рассылку от них, но мне ничего не пришло     Я вот просто открываю их сайт и вижу, что бади лоушен и бади ваш идет с 25%... или сейл на все это не для всех??? лаки брайд, я у них заказывала набор пару месяцев  назад, с тех пор имейлы шлют почти каждый день. думаю, та распродажа уже закончилась. а то, что на сайте у них висит- это да, до конца июня. еще на фейсбуке можете их отслеживать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:31    | 

| 

| 

lucky bride писал(а):  По поводу березового скраба - он изначально идет, как body wash, но многие и на лицо пробуют. Я еще не пробовала (посылочка уже в пути     ), но вот какую инструкцию мне написала Елена по его пользованию.  во супер! мне теперь тоже надА! сейчас допробую все Еленино мыло, обдумаю, что больше всего понравилось и заказ сделаю    Я, кстати, вчера проявила невероятную силу воли и ничего не купила у панджеи. вот так.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:35    | 

| 

| 

taitai писал(а): Vladyshka писал(а): это единственныи лошен котории деиствительно увлажняет !  No у него какои то не очень приятнии запах,  как масло без запаха.    http://www.poofscloset.com/servlet/the- ... ted/Detail интересно, что то новенькое...девы, что скажете про этот вебсайт? я такая консерваторша, новому не всегда доверяю   taitai, сайт хороший. правда, недавно только обсуждали, что стефани с пузырьки-пчелки их органикой не считает, т.к. у них нет сертификата. она также заявляет, что несмотря на то, что они не используют химикаты, в их составах есть несертифицированные органические ингредиенты, которые могут вызывать аллергии и т.д. Я сама эту стефани сильно разлюбила, да и про poofy organics слышала много хорошего, но в Вашем случае (помню, Вы писали, что нежная кожа очень), может, и стоит прислушаться к провакаторше.  

Последний раз редактировалось Marinoid 24 июн 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:37    | 

| 

| 

Vladyshka писал(а): Девочки а кто нить пробовал вот ету фирму ? Розовое масло Болгарское оно без запаха должно быть для литца ?    http://www.bulgarianroseotto.com/roseoilproducts.html а, болгарская роза! пробовать- не пробовала, но в Болгарии была. у них там все на розовом масле. немного старушечий запах (на мой вкус)    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:41    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Marinoid писал(а):  может, и стоит прислушаться к провакаторше.          убила!!!  

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:43    | 

| 

| 

Yanka писал(а): Marinoid писал(а):  может, и стоит прислушаться к провакаторше.          убила!!!        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:44    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): lucky bride писал(а):  По поводу березового скраба - он изначально идет, как body wash, но многие и на лицо пробуют. Я еще не пробовала (посылочка уже в пути     ), но вот какую инструкцию мне написала Елена по его пользованию.  во супер! мне теперь тоже надА! сейчас допробую все Еленино мыло, обдумаю, что больше всего понравилось и заказ сделаю     Ага, поделись потом, я тоже. Цитата: Я, кстати, вчера проявила невероятную силу воли и ничего не купила у панджеи. вот так.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 19:48    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Vladyshka писал(а): Девочки а кто нить пробовал вот ету фирму ? Розовое масло Болгарское оно без запаха должно быть для литца ?    http://www.bulgarianroseotto.com/roseoilproducts.html а, болгарская роза! пробовать- не пробовала, но в Болгарии была. у них там все на розовом масле. немного старушечий запах (на мой вкус)   А, я оттуда много привезла, но мы его как духи использовали. Не знала, что его для лица можно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 20:00    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): [ taitai, сайт хороший. правда, недавно только обсуждали, что стефани с пузырьки-пчелки их органикой не считает, т.к. у них нет сертификата. она также заявляет, что несмотря на то, что они не используют химикаты, в их составах есть несертифицированные органические ингредиенты, которые могут вызывать аллергии и т.д. Я сама эту стефани сильно разлюбила, да и про poofy organics слышала много хорошего, но в Вашем случае (помню, Вы писали, что нежная кожа очень), может, и стоит прислушаться к провакаторше. девы, вы постоянно на эту стефани ссылаетесь-все забываю спросить-кто она? судя по всему авторитет в мире органики?    и кстати кто и почему провокаторша?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 24 июн 2010, 20:08    | 

| 

| 

taitai писал(а):  девы, вы постоянно на эту стефани ссылаетесь-все забываю спросить-кто она? судя по всему авторитет в мире органики?    и кстати кто и почему провокаторша? злая фея, использующая свою силу не по назначению. лучше шампунь нормальный сварганила бы, млин! (основательница bubbleandbee, вообще, неглупая тека)  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |