|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 18:58 |
|
|
Yanka писал(а): taitai писал(а): Девы, вы тут хвалите Панджиевскую косметику, что аж попробовать тоже захотелось  кто нибудь пользовался их body lotion? я теперь в поиске идеального бади лоушн, попробовала недавно бади лоушн-очень они мне нравились-питали и увлажняли отлично, но потом выяснилось что там пара ингредиентов подозрительных, и как то некомфортно стало ими пользоваться.вот думаю попробовать панджею, но хочется сначала узнать впечатления из первых рук Я пользуюсь. Прочитала, что лавандовый самый увлажняющий, вот его и взяла. Действительно очень хорошо увлажняет. Я раньше маслом кокосовым мазалась и всё равно кожа на ногах сухая была, а с лосьоном прошло  . Только я ещё и мылом их пользуюсь заодно.
спасибо за ответ! у меня авалоновский тоже был лавандовый-очень хорошо увлажняет. я тоже кокосовым маслом пользуюсь для увлажнения, но им не всегда удобно -все таки масло жирное,нужно ждать пока впитается, не всегда времени и терпения хватает. попробую наверное панджеевский, хотя недешевый зараза и объем там небольшой всего 8 аунсов
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:01 |
|
|
Vladyshka писал(а): это единственныи лошен котории деиствительно увлажняет ! No у него какои то не очень приятнии запах, как масло без запаха. http://www.poofscloset.com/servlet/the- ... ted/Detail интересно, что то новенькое...девы, что скажете про этот вебсайт? я такая консерваторша, новому не всегда доверяю 
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки а кто нить пробовал вот ету фирму ? Розовое масло Болгарское оно без запаха должно быть для литца ? http://www.bulgarianroseotto.com/roseoilproducts.html
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
taitai писал(а): Vladyshka писал(а): это единственныи лошен котории деиствительно увлажняет ! No у него какои то не очень приятнии запах, как масло без запаха. http://www.poofscloset.com/servlet/the- ... ted/Detail интересно, что то новенькое...девы, что скажете про этот вебсайт? я такая консерваторша, новому не всегда доверяю  Я на этом саите уже второи год заказываю, один минус у них пересиыа дороже чем в обычных онлине.магазинах и USDA organic сертификата нет .
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Когда-то и я была такой  значит, для меня не все потеряно 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:29 |
|
|
lucky bride писал(а): Marinoid писал(а): ты получила имейл от панджии сегодня? там все с 25% скидкой! Сижу-думаю, покупать- не покупать. Только логоны и санте на 100 рублей заказала.  А я вроде подписалась на рассылку от них, но мне ничего не пришло  Я вот просто открываю их сайт и вижу, что бади лоушен и бади ваш идет с 25%... или сейл на все это не для всех??? лаки брайд, я у них заказывала набор пару месяцев назад, с тех пор имейлы шлют почти каждый день. думаю, та распродажа уже закончилась. а то, что на сайте у них висит- это да, до конца июня. еще на фейсбуке можете их отслеживать.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:31 |
|
|
lucky bride писал(а): По поводу березового скраба - он изначально идет, как body wash, но многие и на лицо пробуют. Я еще не пробовала (посылочка уже в пути  ), но вот какую инструкцию мне написала Елена по его пользованию. во супер! мне теперь тоже надА! сейчас допробую все Еленино мыло, обдумаю, что больше всего понравилось и заказ сделаю Я, кстати, вчера проявила невероятную силу воли и ничего не купила у панджеи. вот так.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:35 |
|
|
taitai писал(а): Vladyshka писал(а): это единственныи лошен котории деиствительно увлажняет ! No у него какои то не очень приятнии запах, как масло без запаха. http://www.poofscloset.com/servlet/the- ... ted/Detail интересно, что то новенькое...девы, что скажете про этот вебсайт? я такая консерваторша, новому не всегда доверяю  taitai, сайт хороший. правда, недавно только обсуждали, что стефани с пузырьки-пчелки их органикой не считает, т.к. у них нет сертификата. она также заявляет, что несмотря на то, что они не используют химикаты, в их составах есть несертифицированные органические ингредиенты, которые могут вызывать аллергии и т.д. Я сама эту стефани сильно разлюбила, да и про poofy organics слышала много хорошего, но в Вашем случае (помню, Вы писали, что нежная кожа очень), может, и стоит прислушаться к провакаторше.
Последний раз редактировалось Marinoid 24 июн 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:37 |
|
|
Vladyshka писал(а): Девочки а кто нить пробовал вот ету фирму ? Розовое масло Болгарское оно без запаха должно быть для литца ? http://www.bulgarianroseotto.com/roseoilproducts.html а, болгарская роза! пробовать- не пробовала, но в Болгарии была. у них там все на розовом масле. немного старушечий запах (на мой вкус) 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): может, и стоит прислушаться к провакаторше.  убила!!!
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:43 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): может, и стоит прислушаться к провакаторше.  убила!!! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:44 |
|
|
Marinoid писал(а): lucky bride писал(а): По поводу березового скраба - он изначально идет, как body wash, но многие и на лицо пробуют. Я еще не пробовала (посылочка уже в пути  ), но вот какую инструкцию мне написала Елена по его пользованию. во супер! мне теперь тоже надА! сейчас допробую все Еленино мыло, обдумаю, что больше всего понравилось и заказ сделаю Ага, поделись потом, я тоже. Цитата: Я, кстати, вчера проявила невероятную силу воли и ничего не купила у панджеи. вот так. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 19:48 |
|
|
Marinoid писал(а): Vladyshka писал(а): Девочки а кто нить пробовал вот ету фирму ? Розовое масло Болгарское оно без запаха должно быть для литца ? http://www.bulgarianroseotto.com/roseoilproducts.html а, болгарская роза! пробовать- не пробовала, но в Болгарии была. у них там все на розовом масле. немного старушечий запах (на мой вкус)  А, я оттуда много привезла, но мы его как духи использовали. Не знала, что его для лица можно.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 20:00 |
|
|
Marinoid писал(а): [ taitai, сайт хороший. правда, недавно только обсуждали, что стефани с пузырьки-пчелки их органикой не считает, т.к. у них нет сертификата. она также заявляет, что несмотря на то, что они не используют химикаты, в их составах есть несертифицированные органические ингредиенты, которые могут вызывать аллергии и т.д. Я сама эту стефани сильно разлюбила, да и про poofy organics слышала много хорошего, но в Вашем случае (помню, Вы писали, что нежная кожа очень), может, и стоит прислушаться к провакаторше. девы, вы постоянно на эту стефани ссылаетесь-все забываю спросить-кто она? судя по всему авторитет в мире органики? и кстати кто и почему провокаторша?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 24 июн 2010, 20:08 |
|
|
taitai писал(а): девы, вы постоянно на эту стефани ссылаетесь-все забываю спросить-кто она? судя по всему авторитет в мире органики? и кстати кто и почему провокаторша? злая фея, использующая свою силу не по назначению. лучше шампунь нормальный сварганила бы, млин! (основательница bubbleandbee, вообще, неглупая тека)
|
|
 |
|
 |
|