|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 21:35 |
|
|
Anchuta писал(а): Я вообще ни в чем не уверена При просмотре статуса моего дела на сайте Юсикс, стоит кружок Initial Review, а внизу расписано что под этим подразумевается "During this step, USCIS initiates the background checks of the applicant/petitioner ..." Я так понимаю это и есть бакграунд чек?!  А что еще могут делать с моим делом 3 месяца?! Неее, то не то... это всем так пишут у кого кружочек стоит Initial Review. Я почему так удивилась, потому что знаю что обычно они не сообщают о бэкграцнд чек. Почитайте визаджорней, обычно узать о нем можно только через конгресмена. Простым смертным они такуб информацию не сообщают. Дозвониться в ЮСКИС можно спокойно, с Вами очень вежливо поговорят, и зачитают с интонацией то, что у Вас написано на сайте в Вашем же кейсе. Еще, Вам скажут что Вы совершенно не out of the processing time и каждый раз Вам будут озвучить что есть "несчастные" которые ждут дольше вас. Вы знаете, это все равно как к доктору придти с жалобой на боль в правой пятке, и вместо лечения Вам доктор будет доказывать что у Вас проблемы никакой нет, потому что есть люди у которых вообще нет ног, ну и т.п. По поводу конгресмена, мы дозвонились в его офис по нашему райноу, нам помощник лениво сказал "ну не знаю я какие 180 дней у Вас нет ответа, кейсы по григкартам рассматриваются от пол года и больше.... ну ладно, ну сделайте официальный запрос, мы может быть посмотрим что можно узнать".
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
SilviaSlim писал(а): По поводу конгресмена, мы дозвонились в его офис по нашему райноу, нам помощник лениво сказал "ну не знаю я какие 180 дней у Вас нет ответа, кейсы по григкартам рассматриваются от пол года и больше.... ну ладно, ну сделайте официальный запрос, мы может быть посмотрим что можно узнать".
ну....конгрессмен и шевелиться не станет,если срок только пошел....вот когда начинает пахнуть "паленым",тогда он еще может за вас по голове настучать...а так всегда будут одговорки плана"вам сказали 180 дней-они не истекли?вот и ждите"... девочки,искренне жалко,что у вас такая старая жевательная резинка с гринками  ...не пойму-от штата что ли зависит??? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 21:54 |
|
|
Pexy писал(а): SilviaSlim писал(а): По поводу конгресмена, мы дозвонились в его офис по нашему райноу, нам помощник лениво сказал "ну не знаю я какие 180 дней у Вас нет ответа, кейсы по григкартам рассматриваются от пол года и больше.... ну ладно, ну сделайте официальный запрос, мы может быть посмотрим что можно узнать".
ну....конгрессмен и шевелиться не станет,если срок только пошел....вот когда начинает пахнуть "паленым",тогда он еще может за вас по голове настучать...а так всегда будут одговорки плана"вам сказали 180 дней-они не истекли?вот и ждите"... девочки,искренне жалко,что у вас такая старая жевательная резинка с гринками  ...не пойму-от штата что ли зависит???  Рекси, извините, но Вы не в курсе ситуации  У нас уже все истекло, почитайте тему 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
SilviaSlim, спасибо за разъяснения! А как вы нашли конгрессмена? Я даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Не гуглить же мне его 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 22:12 |
|
|
Anchuta писал(а): SilviaSlim, спасибо за разъяснения! А как вы нашли конгрессмена? Я даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Не гуглить же мне его  А вот это должен делать муж, как гражданин, и конгресмен как раз таки спогойно гуглится по зипкоду.  Муж Ваш должен знать 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Ladybird5 писал(а): какой у нее out of status  ?все люди,чьи кейсы пендятся,находятся под защитой особого закона и депортировать их до окончательного решения по кейсу не могут. Alisochka,вы же вроде ЕАД уже получили?с ним ничего не дают разве? В моём "чудесном" штате ничего не дают, разве что про кредитку я погорячилась))) Её дадут, если SSN есть, а у меня давно есть. Надо бы хоть её сделать. Я с Кали с февраля тоже жду. Мне в феврале пришло письмо о переводе дела в Кали. С тех пор ничего не двинулось. Так что, на этой неделе звонить будем, а потом, если не поможет, то и писать начнём) Эх, когда же я увижу свою карточку??? А ещё, наивная, думала в мае в круиз поехать.....
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anchuta писал(а): SilviaSlim писал(а): Anchuta писал(а): Мое дело как раз в Кали на бэкграунд чеке( по крайней мере так написано при проверке case status). И "180 дней" мне сообщили, после введения моего номера кейса, может это тогда только ко мне применимо? Спасибо за удачу, она мне ой как нужна!   Анчута, то есть Ваше дело на бэкграунд чек? Вы уверены:? Как Вы об этом узнали? Я вообще ни в чем не уверена При просмотре статуса моего дела на сайте Юсикс, стоит кружок Initial Review, а внизу расписано что под этим подразумевается "During this step, USCIS initiates the background checks of the applicant/petitioner ..." Я так понимаю это и есть бакграунд чек?!  А что еще могут делать с моим делом 3 месяца?! Анчута, а отпечатки Вы уже сдавали или еще нет?
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
У меня наконец-то произошли изменения. Мой кейс начали трогать! 11, 16, 21, 22 и 23 июня дата обновлялась, а сейчас я проверила и оказалось, что мою гринку заказали в печать сегодня. Ура! 8- ой месяц ожидания на исходе уже!
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 13:53 |
|
|
Alisochka писал(а): Ladybird5 писал(а): Надо Мне в феврале пришло письмо о переводе дела в Кали. С тех пор ничего не двинулось.
у меня последнее обновление было 5 января, а следующее случилось только в июне, дай Бог вы следующая на вылет
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Маруся, да, отпечатки я сдала еще в феврале! В конце марта получила ЕАД и трэвел, тогда же доки ушли в Кали, 30 марта. И с тех пор тишина, кейс не трогали с того момента ни разу! И на инфопас так просто не попасть, офиса Юсикс у нас в городе нет, 2 ближайших Вашингтон 4 часа езды или Чарльстон Зап.Вирджиния, где я и сдавала отпечатки, тоже 4 часа в одну сторону:((((( хотя мне кажется это не сильно прояснит дело!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 14:08 |
|
|
LenaSuj писал(а): У меня наконец-то произошли изменения. Мой кейс начали трогать! 11, 16, 21, 22 и 23 июня дата обновлялась, а сейчас я проверила и оказалось, что мою гринку заказали в печать сегодня. Ура! 8- ой месяц ожидания на исходе уже! Поздравляю! А Вам уведомления приходили на емэйл или телефон?
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 14:30 |
|
|
SilviaSlim писал(а): LenaSuj писал(а): У меня наконец-то произошли изменения. Мой кейс начали трогать! 11, 16, 21, 22 и 23 июня дата обновлялась, а сейчас я проверила и оказалось, что мою гринку заказали в печать сегодня. Ура! 8- ой месяц ожидания на исходе уже! Поздравляю! А Вам уведомления приходили на емэйл или телефон? спасибо, они мне на почту скинули, что карту заказали и на сайте последний кружечек отмечен синим.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Лена, поздравляю! Наконец-то!! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 14:56 |
|
|
lovelyannie писал(а): Лена, поздравляю! Наконец-то!!  спасибо Аня! Я уж грешным делом начала думать, что они потеряли мои доки!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 июн 2010, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Вика2774 писал(а): всеж до 17 лет не берут отпечатки........(как я поняла) - в последний раз то так же док-ы были сделаны, просто чек на 1010 положили.. им многовато оказалось и именно из-за этих 80 дл , что за отпечатки давали было РФЕ..Там они и прописали что с 17 до 79 (что ли.. не помню последнего возраста) нужно 80 дл - за отпечатки... Но посмотрим погонят дочь на них или нет.....(думаю, что нет, коль денЮх не взяли то) "Тихо мирно сам с собой я веду беседу" В общем дабы ни кого не вводить в заблуждение: Всеж пришло приглашение дочери (5ть лет) на отпечатки. Но.... (повторюсь) сумму просили БЕЗ 80 дл за них....,после того как кейсы то разошлись наши. Так что...ни дай Бог если у кого будет такая ситуация - имейте ввиду: платить не надо, а проходить надо детям. Именно в этом была наша уже ошибка ,на последнее РФЕ - что мы послали 1010 дл то...(в т.ч. на отпечатки) надо было 970.
|
|
 |
|
 |
|