Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Я вообще ни в чем не уверена :k_crying
При просмотре статуса моего дела на сайте Юсикс, стоит кружок Initial Review, а внизу расписано что под этим подразумевается "During this step, USCIS initiates the background checks of the applicant/petitioner ..."
Я так понимаю это и есть бакграунд чек?! :dum А что еще могут делать с моим делом 3 месяца?!

Неее, то не то... это всем так пишут у кого кружочек стоит Initial Review. Я почему так удивилась, потому что знаю что обычно они не сообщают о бэкграцнд чек. Почитайте визаджорней, обычно узать о нем можно только через конгресмена. Простым смертным они такуб информацию не сообщают.

Дозвониться в ЮСКИС можно спокойно, с Вами очень вежливо поговорят, и зачитают с интонацией то, что у Вас написано на сайте в Вашем же кейсе. Еще, Вам скажут что Вы совершенно не out of the processing time и каждый раз Вам будут озвучить что есть "несчастные" которые ждут дольше вас. Вы знаете, это все равно как к доктору придти с жалобой на боль в правой пятке, и вместо лечения Вам доктор будет доказывать что у Вас проблемы никакой нет, потому что есть люди у которых вообще нет ног, ну и т.п.

По поводу конгресмена, мы дозвонились в его офис по нашему райноу, нам помощник лениво сказал "ну не знаю я какие 180 дней у Вас нет ответа, кейсы по григкартам рассматриваются от пол года и больше.... ну ладно, ну сделайте официальный запрос, мы может быть посмотрим что можно узнать".

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

По поводу конгресмена, мы дозвонились в его офис по нашему райноу, нам помощник лениво сказал "ну не знаю я какие 180 дней у Вас нет ответа, кейсы по григкартам рассматриваются от пол года и больше.... ну ладно, ну сделайте официальный запрос, мы может быть посмотрим что можно узнать".

ну....конгрессмен и шевелиться не станет,если срок только пошел....вот когда начинает пахнуть "паленым",тогда он еще может за вас по голове настучать...а так всегда будут одговорки плана"вам сказали 180 дней-они не истекли?вот и ждите"...
девочки,искренне жалко,что у вас такая старая жевательная резинка с гринками :e_sorry ...не пойму-от штата что ли зависит??? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
SilviaSlim писал(а):

ну....конгрессмен и шевелиться не станет,если срок только пошел....вот когда начинает пахнуть "паленым",тогда он еще может за вас по голове настучать...а так всегда будут одговорки плана"вам сказали 180 дней-они не истекли?вот и ждите"...
девочки,искренне жалко,что у вас такая старая жевательная резинка с гринками :e_sorry ...не пойму-от штата что ли зависит??? :dum

Рекси, извините, но Вы не в курсе ситуации :e_sorry У нас уже все истекло, почитайте тему :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, спасибо за разъяснения!
А как вы нашли конгрессмена? Я даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Не гуглить же мне его :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
SilviaSlim, спасибо за разъяснения!
А как вы нашли конгрессмена? Я даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Не гуглить же мне его :dum

А вот это должен делать муж, как гражданин, и конгресмен как раз таки спогойно гуглится по зипкоду. :a_plain Муж Ваш должен знать :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 12:49 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
какой у нее out of status :bigeyes ?все люди,чьи кейсы пендятся,находятся под защитой особого закона и депортировать их до окончательного решения по кейсу не могут.
Alisochka,вы же вроде ЕАД уже получили?с ним ничего не дают разве?

В моём "чудесном" штате ничего не дают, разве что про кредитку я погорячилась))) Её дадут, если SSN есть, а у меня давно есть. Надо бы хоть её сделать.

Я с Кали с февраля тоже жду. Мне в феврале пришло письмо о переводе дела в Кали. С тех пор ничего не двинулось. Так что, на этой неделе звонить будем, а потом, если не поможет, то и писать начнём)
Эх, когда же я увижу свою карточку??? А ещё, наивная, думала в мае в круиз поехать.....

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 12:52 
звезда
звезда

Anchuta писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Anchuta писал(а):
Мое дело как раз в Кали на бэкграунд чеке(по крайней мере так написано при проверке case status). И "180 дней" мне сообщили, после введения моего номера кейса, может это тогда только ко мне применимо?
Спасибо за удачу, она мне ой как нужна! :a_plain

:bigeyes :bigeyes Анчута, то есть Ваше дело на бэкграунд чек? Вы уверены:? Как Вы об этом узнали?

Я вообще ни в чем не уверена :k_crying
При просмотре статуса моего дела на сайте Юсикс, стоит кружок Initial Review, а внизу расписано что под этим подразумевается "During this step, USCIS initiates the background checks of the applicant/petitioner ..."
Я так понимаю это и есть бакграунд чек?! :dum А что еще могут делать с моим делом 3 месяца?!

Анчута, а отпечатки Вы уже сдавали или еще нет?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 13:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня наконец-то произошли изменения.
Мой кейс начали трогать!
11, 16, 21, 22 и 23 июня дата обновлялась, а сейчас я проверила и оказалось, что мою гринку заказали в печать сегодня. Ура! 8- ой месяц ожидания на исходе уже!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 13:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka писал(а):
Ladybird5 писал(а):
Надо Мне в феврале пришло письмо о переводе дела в Кали. С тех пор ничего не двинулось.

у меня последнее обновление было 5 января, а следующее случилось только в июне, дай Бог вы следующая на вылет

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маруся, да, отпечатки я сдала еще в феврале! В конце марта получила ЕАД и трэвел, тогда же доки ушли в Кали, 30 марта. И с тех пор тишина, кейс не трогали с того момента ни разу!
И на инфопас так просто не попасть, офиса Юсикс у нас в городе нет, 2 ближайших Вашингтон 4 часа езды или Чарльстон Зап.Вирджиния, где я и сдавала отпечатки, тоже 4 часа в одну сторону:((((( хотя мне кажется это не сильно прояснит дело!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaSuj писал(а):
Мой кейс начали трогать!
11, 16, 21, 22 и 23 июня дата обновлялась, а сейчас я проверила и оказалось, что мою гринку заказали в печать сегодня. Ура! 8- ой месяц ожидания на исходе уже!

Поздравляю! :angel :a_plain

А Вам уведомления приходили на емэйл или телефон?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 14:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
LenaSuj писал(а):
Мой кейс начали трогать!

Поздравляю! :angel :a_plain

А Вам уведомления приходили на емэйл или телефон?

спасибо, они мне на почту скинули, что карту заказали и на сайте последний кружечек отмечен синим.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, поздравляю! Наконец-то!! :s_thumbup :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 14:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lovelyannie писал(а):
Лена, поздравляю! Наконец-то!! :s_thumbup :r_s_clap

спасибо Аня!
Я уж грешным делом начала думать, что они потеряли мои доки!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 16:32 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
всеж до 17 лет не берут отпечатки........(как я поняла) - в последний раз то так же док-ы были сделаны, просто чек на 1010 положили.. им многовато оказалось и именно из-за этих 80 дл , что за отпечатки давали было РФЕ..Там они и прописали что с 17 до 79 (что ли.. не помню последнего возраста) нужно 80 дл - за отпечатки...
Но посмотрим погонят дочь на них или нет.....(думаю, что нет, коль денЮх не взяли то)

"Тихо мирно сам с собой я веду беседу" :c_laugh
В общем дабы ни кого не вводить в заблуждение:
Всеж пришло приглашение дочери (5ть лет) на отпечатки.
Но.... (повторюсь) сумму просили БЕЗ 80 дл за них....,после того как кейсы то разошлись наши.
Так что...ни дай Бог если у кого будет такая ситуация - имейте ввиду: платить не надо, а проходить надо детям.
Именно в этом была наша уже ошибка ,на последнее РФЕ - что мы послали 1010 дл то...(в т.ч. на отпечатки) надо было 970.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты