Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей)
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 10:29 
baby
baby

Так же само без изменений, живёт с мамой, работает учительницей в школе, встречается с одним...по другому не назовешь..замуж не получается, детей не может иметь..одно меняется становится старше, в этом году ей 28..

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 03:51 
звезда
звезда

Honeybunch писал(а):
Девочки,миленькие, подскажите кто знает!
хотим маму на свадьбу пригласить. она у меня индивидуальный предприниматель. как тогда брать документы о доходе? она платит вмененку. как тогда показывать доход? и если у нее нет счета банка,что тогда?

Твоей маме никаких доходов с налоговой показывать не надо! Я сама была предпринимателем, когда оформляла в1-в2 визу и вот что нужно: 1.копии её ИНН и свидетельства о предпринимательской деятельности.2. Пусть сделает себе фирменный бланк и напишет на нём справку о зарплате не менее 45000 рублей, подписанную гл бухом и ей-же, где она занимает должность генерального директора, посольство не имеет доступа к достоверности информации о зарплате и должности, Россия им не дала добро на такие проверки(100%)3.Визитную карточку, где указано, что она—генеральный директор.4.Справку о покупеке валюты, в данном случае долларов , не менее чем на 1000….эта справка приравнивается к счёту в банке.5.документы о недвижимости, пренадлежащие ей. И так далее…..
Но самое главное это заполнение анкеты. Бумажки это доказательства, а читают они только анкету, поверь мне! Она в эл.виде заполняется ещё дома, а читают они её при интервью: порой даже на человека не смотрят, а тупо по компьютеру бьют клавишами—анкету перечитывают и по ней уже вопросы задают! Вот там и указывают кем работаешь, сколько зарплата и т д .В последнее время в посольстве только на это обращают внимание. Ну и в оконцовке цель поездки: написать и сказать правду, тут ничего не поделаешь и они сами прекрасно понимают, что свадьба дело святое! А вот доказать и показать, что у мамы тут на родине всё в шоколаде, плане работы и ЗАРПЛАТЫ, это уже наше дело!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 03:58 
звезда
звезда

Nadi37 писал(а):
Honeybunch писал(а):
Девочки,миленькие, подскажите кто знает!
хотим маму на свадьбу пригласить. она у меня индивидуальный предприниматель. как тогда брать документы о доходе? она платит вмененку. как тогда показывать доход? и если у нее нет счета банка,что тогда?

Твоей маме никаких доходов с налоговой показывать не надо! Я сама была предпринимателем, когда оформляла в1-в2 визу и вот что нужно: 1.копии её ИНН и свидетельства о предпринимательской деятельности.2. Пусть сделает себе фирменный бланк и напишет на нём справку о зарплате не менее 45000 рублей, подписанную гл бухом и ей-же, где она занимает должность генерального директора, посольство не имеет доступа к достоверности информации о зарплате и должности, Россия им не дала добро на такие проверки(100%)3.Визитную карточку, где указано, что она—генеральный директор.4.Справку о покупеке валюты, в данном случае долларов , не менее чем на 1000….эта справка приравнивается к счёту в банке.5.документы о недвижимости, пренадлежащие ей. И так далее…..
Но самое главное это заполнение анкеты. Бумажки это доказательства, а читают они только анкету, поверь мне! Она в эл.виде заполняется ещё дома, а читают они её при интервью: порой даже на человека не смотрят, а тупо по компьютеру бьют клавишами—анкету перечитывают и по ней уже вопросы задают! Вот там и указывают кем работаешь, сколько зарплата и т д .В последнее время в посольстве только на это обращают внимание. Ну и в оконцовке цель поездки: написать и сказать правду, тут ничего не поделаешь и они сами прекрасно понимают, что свадьба дело святое! А вот доказать и показать, что у мамы тут на родине всё в шоколаде, плане работы и ЗАРПЛАТЫ, это уже наше дело!

Спасибо большое за помощь! :m_yes
Анкету мы уже заполнили,зарплату 50000 постаили))))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 23:43 
Богиня
Богиня

Cладкая писал(а):
Девочки напомните мне пожалуйста, с 10-летней гринкартой, будет ли весомо мое приглашение для мамы?
она уже получала визу, но от моего экса...

так никто и не знает?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у меня через несколько дней мама идет на интервью в Киеве в посольство, у меня несколько срочных вопросов:

1) Мы в приглашении от мужа указали адрес посольства в шапке (по образцу Smiley):
Embassy Kyiv
10 Yurii Kotsiubynskyi St.
Kyiv 01901 Ukraine

Проверила на сайте, смотрю там адрес другой:
Консульський відділ
Посольство США в Україні
вул. Миколи Пимоненка, 6
Київ 01901 Україна

Какой все же указывать в приглашении?

2) В посольство же нельзя заносить вещи и телефоны, там есть где-то недалеко камера хранения? Кто знает напишите пожалуйста адрес, и как её найти, мне надо маме объяснить.

Спасибо за ответы! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cладкая писал(а):
Cладкая писал(а):
Девочки напомните мне пожалуйста, с 10-летней гринкартой, будет ли весомо мое приглашение для мамы?

так никто и не знает?

Сладкая, я не уверена на 100%, может меня девочки поправят, но насколько я знаю приглашение должно быть от ам. гражданина. Если Вы замужем попросите написать мужа. Если Вы не замужем, я думаю у Вас выбора нет и остается писать только от себя. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 21:58 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Cладкая писал(а):
Cладкая писал(а):

так никто и не знает?

Сладкая, я не уверена на 100%, может меня девочки поправят, но насколько я знаю приглашение должно быть от ам. гражданина. Если Вы замужем попросите написать мужа. Если Вы не замужем, я думаю у Вас выбора нет и остается писать только от себя. :e_sorry

Спасибо SilviaSlim

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Cладкая писал(а):
Cладкая писал(а):

так никто и не знает?

Совсем не обязательно. Приглашение могут сделать даже те, кто не имеет гринкарты. Главное, что вы легально находитесь в стране.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 09:24 
звезда
звезда

посольство на Пимоненко 6 :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 09:25 
звезда
звезда

подскажите пожал. в киеве в посольстве - что анкета поменялась? теперь нужно фото сразу закаяивать туда? без него ни как?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella_ писал(а):
подскажите пожал. в киеве в посольстве - что анкета поменялась? теперь нужно фото сразу закаяивать туда? без него ни как?

Да, анкета поменялась, нужно загружать фото. Вроде бы пишут если не грузится, возьмите с собой, но все же мне кажется лучше загрузить. Я попросила маму, чтобы она сфотографировалась, и попросила сразу фотографа на мой емэйл отправить, что и было сделано. Я спокойно потом загрузила фото на анкету :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 10:00 
звезда
звезда

а вопросы в анкете не поменялись? когда ваша мама идёт?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella_ писал(а):
а вопросы в анкете не поменялись? когда ваша мама идёт?

Я не знаю какие были вопросы до того, как я заполняла анкету маме, т.к. я это делала в первый раз.

Мама у меня была сегодня в посольстве в Киеве и ей дали визу! :angel Я так нервничала, не спала всю ночь, ждала когда она позвонит, но она там была с 8 утра до 1 дня :bigeyes Мы ей приготовили гору документов, и она собрала много всего, у неё ничего консул не взял кроме анкеты. Спросил к кому она едет, как дочка с мужем познакомилась, где муж работает, спросил кто у мамы в Украине остается (она сказала старенькиц отец 86 лет на Юге Украины, который живет с братом но она к нему ездит почти каждый месяц), где мама работает и насколько она сюда едет. Мама у меня работает учителем в школе, она сказала что едет она ко мне только на две недели, больше не может, ей надо на работу выходтить и к отцу ехать. Он сказал хорошо и дал талончик на оплату доставки паспорта. На сколько дали визу она не знает, побоялась спрашивать :c_laugh Говорит "я на радостях этот талончик схватила, пока не передумали, мне уже было все равно на сколько главное что дали" :c_laugh

В общем ждем маму в гости :angel

ДЕвочки, всем желаю удачи от души, я так перенервничала и так волновалась что ей визу могут не дать, я одна дочь, мама у меня в Украине совсем одна, а у меня с гринкой задержки, я даже поехать к ней не известно когда смогу. Так что это такое облегчение, знать что визу дали. Удачи Вашим мамам!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 12:26 
звезда
звезда

поздравляю!!! :q_flower01
на сколько у мамы собеседование было? на 8?
многим визы дали?

ещё я слышала что лучше идти в начале месяца - так как они выдают всего лишь определённоё кол-во виз в месяц. и к концу месяца они вычерпывают этот лимит - и отказывают пости всем вродряд не смотря даже на документы!
интересно правда ли это.
так как сама заказала собеседование на 20-ые числа июля :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella_ писал(а):
поздравляю!!! :q_flower01
на сколько у мамы собеседование было? на 8?
многим визы дали?

ещё я слышала что лучше идти в начале месяца - так как они выдают всего лишь определённоё кол-во виз в месяц. и к концу месяца они вычерпывают этот лимит - и отказывают пости всем вродряд не смотря даже на документы!
интересно правда ли это.
так как сама заказала собеседование на 20-ые числа июля :a_plain

Спасибо, Стелла :angel Вышей маме тоже удачи! Я не знаю по какому принципу они дают визы, это лотерея. :e_sorry

У мамы собеседование было на 9,15. Я с ней разговаривала последний раз когда она к Киеву подъезжала в 7 утра, в 8 у неё уже были выключены все телефоны и я ей больше дозвониться не смогла, пока она в час дня по Киевскому времени сама не перезвонила. У меня не было возможности с ней нормально поговорить еще, подробностей не знаю, но она сказала что очень много людей было, их выстроили в живую очередь.

Я не знаю многим ли отказали, я маме перед поездкой строго на строго сказала, ни с кем там не общаться ни по дороге, ни упаси Боже в посольстве или перед оным, задушевные разговоры не вести, у кого чем дочки-мужья занимаются не делиться да и вообще вести себя тише воды ниже травы. А то у меня мама мало того, что общительная, еще и мнительная, понаслушается х*е*р*н*и всякой как из соседней темы "положите в паспорт деньги" :bigeyes (жаль ту тему закрыли, аж свербит высказаться, я в шоке как люди в такую ересь могут верить еще и на форум выносить) и будет ей потом бан на 10 лет, никакие сенаторы не помогут. Единственное что мама сказала была женщина, выходила из посольства и плакала, у неё дочка уже 8 лет в штатах живет ей третий раз отказывают.
Как мне жалко всех мам таких. :k_crying Как бы я хотела помочь таким людям,это так ужасно для родителей не иметь возможности навестить своих детей и внуков. Девочки еще раз, от души, удачи Вашим мамам!

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены