|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 19 июн 2010, 13:40 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): +1!  У меня от родов с эпид уралом остались только положительные впечатления, я мужу на второй день сказала, что хоть сейчас готова за вторым идти  Правда, как выяснилось, рожать гораздо легче чем с новорожденным возиться, так что пока решили повременить От эпид урала у меня никаких побочных эфектов не было, сам укол тоже незаметно прошел, но с другой стороны, я чувствовала, когда надо было толкать и как сынуля из меня вышел  Аналогично 
|
|
 |
|
 |
МятноеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 19 июн 2010, 22:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
chuma20veka писал(а): Девочки, спасибо всем за тёплые поздравления!
Фокси, поздравляю тебя с ребёночком. Здоровья, спокойных ночей и всего наилучшего вам обоим.
По вопросам Родинки. Сравнивая с первым ребёнком, которого я не спелёнывала, вторая спит лучше туго спелёнутая. Ей так больше нравится. И ещё ей нравится, чтоб тепло было, а не как врачи говорят-одевать малышей так же как и себя. Одёжки нужны, если ты едешь куда-нибудь: на пелёнку ремни безопасности не наденешь. То же с качелями, баунсерами и прочими вещами в которых нужно сидеть пристёгнутым.
У меня воды не отходили. Они отходят только у 15 % женщин.
Памперсов уходит море, особенно при грудном кормлении. Моя какает каждый раз, когда ест, а может и 2 раза. я стараюсь менят почаще, чтоб попа не прела.
Натуральные роды против родов с эпи****лом. Мне есть с чем сравнить. мои первые роды были натуральные. Во-первых вам не поставят эпи****л, если у вас нет схваток, так что не переживайте-узнаете, какие схватки бывают. Я хорошо переношу боль, но и для меня они были невыносимые. Единственное, почему мне удалось родить без обезболивающего, это мысль, что скоро рожу ( у меня было раскрытие 8 см через час после того как мы приехали в больницу, но я промучилась 9 часов. Потом мне сделали местную анастезию чтобы наложить швы. Я чувствовала себя, как будто меня сбил поезд. Во второй раз я сказала, что ни от чего не отказываюсь-слишком стара ****ка валять+мне вызывали роды, схватки были очень близко к друг другу, и я не успевала прийти в себя. Потребовала эпи****л. Они мне сказали, что я через час рожу, но я сказала, что мне всё равно, мне нужно обезболивающее. После эпи****ла мне стало намного легче. я всё равно чувствовала схватки, но они были не такие больные, мне не пришлось делать дополнительную анастезию для зашивания. Ребёнка сразу приложили к груди. Матка не болела ночью, как после первых родов, потому что эпид.л ещё действовал. Вобщем, если всё вернуть назад, я бы сделала эпи****л в первые роды. Первые недели с малышом и так тяжелы, грудь болит от прилива молока, бессонные ночи...Если есть возможность облегчить свою участь-я не вижу в этом ничего криминального. ну все! я успокоилась окончательно.спасибо за пост.решила так - приеду посмотрю какое открытие.если все терпимо так и рожу а если оч больно то без зазрения совести попрошу эпидурал.я с первым тоже приехала в больницу с полным открытием тк начиталась ужастиков про схватки и все терпела и терпела думала это еще не совсем то а что то типа брэкстонов  что настоящие схватки то это вообще кошмар.а вот как получилось все очень даже сносно было.но у меня р был оч крупный и долго не опускался поэтому родила еще только через 8 часов. девочки подскажите какой крем от опрелостей купить? глаза разбежались по англ не все понимаю и 2. искала сегодня в 3 магазинах бодики чтобы не через голову а полностью открывались.помню с первым было куча одежды а в ходу было 2 бодика развернул на него ребенка положил и застегнул.так ладно в россии не могда найти а здесь такой выбор и все через голову  где искать то еще?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 19 июн 2010, 23:41 |
|
|
МятноеМоре писал(а): и 2. искала сегодня в 3 магазинах бодики чтобы не через голову а полностью открывались.помню с первым было куча одежды а в ходу было 2 бодика развернул на него ребенка положил и застегнул.так ладно в россии не могда найти а здесь такой выбор и все через голову  где искать то еще? такие посмотрите http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/ba ... d+Play.jsp
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 05:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
МятноеМоре писал(а): искала сегодня в 3 магазинах бодики чтобы не через голову а полностью открывались.помню с первым было куча одежды а в ходу было 2 бодика развернул на него ребенка положил и застегнул.так ладно в россии не могда найти а здесь такой выбор и все через голову  где искать то еще? может вы такие имели ввиду?? Gerber тоже есть такие.Их можно вообще в любом магазине купить. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 06:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девы июньские и уже отсрелявшиеся.Кто нибудь из вас в весе терял на последнем месяце? Я знаю что многие не набирают,а вот чтобы терять??  У меня вес 1,5 месяца на одном месте держался,а вот на последней неделе начала сбрасывать.Уже 2 кг тютю.К врачу мне в среду,если не рожу до этого конечно.Чего то страшно как то  ,но бейби вроде толкаетсяно правда сильно очень.Я прям чувствую что ему ну оочень мало там места.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
 Вчера ходила на 3Д ультазвук но сделать не получилось.Технишен мне сказала что у меня мало амниотической жидкости.Когда муж занервничал и стал ее спрашивать то она как-бы поправилась что жидкости мало только для 3Д. У меня пошла 30 неделя, все вроде нормально было.Теперь вот чtо-то разволновалась слегка.Она мне сказала пить воду 1 галон в день несколько дней перед УЗИ.В четверг пойду к врачу конечно все у него спрошу. Вот хотела у вас узнать била ли подобная ситуация у кого-нибудь? И что-то мне кажется галон в день многовато будет. Как вы девы считаете?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
anichka писал(а): Девы июньские и уже отсрелявшиеся.Кто нибудь из вас в весе терял на последнем месяце? Я знаю что многие не набирают,а вот чтобы терять??  У меня вес 1,5 месяца на одном месте держался,а вот на последней неделе начала сбрасывать.Уже 2 кг тютю.К врачу мне в среду,если не рожу до этого конечно.Чего то страшно как то  ,но бейби вроде толкаетсяно правда сильно очень.Я прям чувствую что ему ну оочень мало там места. Я думаю, это нормально. Ты, видимо, теряешь потому, что сбрасываешь свой вес с таким тяжелым животом. Я сама стала больше нормы набирать в последний месяц, но у меня отеки и я набор веса на них сваливаю.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 09:46 |
|
|
rizhaja писал(а): :a_hello Вчера ходила на 3Д ультазвук но сделать не получилось.Технишен мне сказала что у меня мало амниотической жидкости.Когда муж занервничал и стал ее спрашивать то она как-бы поправилась что жидкости мало только для 3Д. У меня пошла 30 неделя, все вроде нормально было.Теперь вот чtо-то разволновалась слегка.Она мне сказала пить воду 1 галон в день несколько дней перед УЗИ.В четверг пойду к врачу конечно все у него спрошу. Вот хотела у вас узнать била ли подобная ситуация у кого-нибудь? И что-то мне кажется галон в день многовато будет. Как вы девы считаете? Спросите у врача, если возможно такое предположение, что мало амнио жидкости, то врач отправит вас на ультрасаунд специальный, где определяется ее количество. Мне такой делали, после 40-й недели. Про галон не знаю, но литра 2 в день надо выпивать 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 09:51 |
|
|
anichka писал(а): Девы июньские и уже отсрелявшиеся.Кто нибудь из вас в весе терял на последнем месяце? Я знаю что многие не набирают,а вот чтобы терять??  У меня вес 1,5 месяца на одном месте держался,а вот на последней неделе начала сбрасывать.Уже 2 кг тютю.К врачу мне в среду,если не рожу до этого конечно.Чего то страшно как то  ,но бейби вроде толкаетсяно правда сильно очень.Я прям чувствую что ему ну оочень мало там места. Я не сбрасывала, но остановилась в его наборе  , за последние 4 недели не набрала ни грамма. Врач сказала, что это нормально. Потаскай на себе 15 паундов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, конечно похудеешь Отеков у меня кстати не было вообще никаких.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
madmuazelспасибо за ответ. Я так и планировала.Литра 2 я випиваю я думаю Но решила сегодня записивать. Тетка мне та особо знающей не показалась. Во первых у нее с английским беда, к чему я уже впрочем привикла в Майами, а во вторих она арендует кабинетик в магазине IdealBaby а не где-то в клинике.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
anichka писал(а): Девы июньские и уже отсрелявшиеся.Кто нибудь из вас в весе терял на последнем месяце? Я знаю что многие не набирают,а вот чтобы терять??  У меня вес 1,5 месяца на одном месте держался,а вот на последней неделе начала сбрасывать.Уже 2 кг тютю.К врачу мне в среду,если не рожу до этого конечно.Чего то страшно как то  ,но бейби вроде толкаетсяно правда сильно очень.Я прям чувствую что ему ну оочень мало там места. Я вес не теряю, но хотя бы прекратила набор. У меня был очень большой скачок в наборе веса с апреля, окончание учебы дало много стресса, и я стала лопать много сладкого, надо было сдерживаться, конечно, потому что очень быстро превратилась в шарик.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже с весом значительный скачек. Набирала по паунду себе в неделю спокойненько, а на етой неделе аж 3 паунда прибавила!  Пытаюсь теперь задержаться в етом весе на пару недель, чтобы хотябы еще не набрать, но стало очень сложно себя контролировать. Хочется кушать постоянно и много!  И того 14 паундов от начала Б (пошла 23 неделя).
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rizhaja писал(а): madmuazelспасибо за ответ. Я так и планировала.Литра 2 я випиваю я думаю Но решила сегодня записивать. Тетка мне та особо знающей не показалась. Во первых у нее с английским беда, к чему я уже впрочем привикла в Майами, а во вторих она арендует кабинетик в магазине IdealBaby а не где-то в клинике. Рыжая, я тут подозреваю, что медсестра ета не смогла вам толком ничего обьяснить, т.к. с английским у нее проблема. Может она не амнио жидкость и мела ввиду, а то, что мочевой на тот момент пустой был, и ей узи делать неудобно было ... ??? Поетому и посоветовала перед узи много жидкости выпивать? Странно как-то.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 15:06 |
|
|
Рекомендую http://www.amazon.com/Happiest-Baby-Blo ... pg__header 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 20 июн 2010, 15:14 |
|
|
Natalia_P писал(а): МятноеМоре писал(а): и 2. искала сегодня в 3 магазинах бодики чтобы не через голову а полностью открывались.помню с первым было куча одежды а в ходу было 2 бодика развернул на него ребенка положил и застегнул.так ладно в россии не могда найти а здесь такой выбор и все через голову  где искать то еще? такие посмотрите http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=56569&vid=1&pid=733833&scid=733833012 мне в old navy распашенки на заклепках нравятся. даже те которые через голову одеваются - они мягенькие очень и хорошо тянутся.
|
|
 |
|
 |
|