Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
+1! :m_yes У меня от родов с эпид уралом остались только положительные впечатления, я мужу на второй день сказала, что хоть сейчас готова за вторым идти :b_wink Правда, как выяснилось, рожать гораздо легче чем с новорожденным возиться, так что пока решили повременить :c_laugh
От эпид урала у меня никаких побочных эфектов не было, сам укол тоже незаметно прошел, но с другой стороны, я чувствовала, когда надо было толкать и как сынуля из меня вышел :a_plain

Аналогично :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 22:43 
душечка
душечка

chuma20veka писал(а):
Девочки, спасибо всем за тёплые поздравления!

Фокси, поздравляю тебя с ребёночком. Здоровья, спокойных ночей и всего наилучшего вам обоим.

По вопросам Родинки. Сравнивая с первым ребёнком, которого я не спелёнывала, вторая спит лучше туго спелёнутая. Ей так больше нравится. И ещё ей нравится, чтоб тепло было, а не как врачи говорят-одевать малышей так же как и себя. Одёжки нужны, если ты едешь куда-нибудь: на пелёнку ремни безопасности не наденешь. То же с качелями, баунсерами и прочими вещами в которых нужно сидеть пристёгнутым.

У меня воды не отходили. Они отходят только у 15 % женщин.

Памперсов уходит море, особенно при грудном кормлении. Моя какает каждый раз, когда ест, а может и 2 раза. я стараюсь менят почаще, чтоб попа не прела.

Натуральные роды против родов с эпи****лом. Мне есть с чем сравнить. мои первые роды были натуральные. Во-первых вам не поставят эпи****л, если у вас нет схваток, так что не переживайте-узнаете, какие схватки бывают. Я хорошо переношу боль, но и для меня они были невыносимые. Единственное, почему мне удалось родить без обезболивающего, это мысль, что скоро рожу ( у меня было раскрытие 8 см через час после того как мы приехали в больницу, но я промучилась 9 часов. Потом мне сделали местную анастезию чтобы наложить швы. Я чувствовала себя, как будто меня сбил поезд.
Во второй раз я сказала, что ни от чего не отказываюсь-слишком стара ****ка валять+мне вызывали роды, схватки были очень близко к друг другу, и я не успевала прийти в себя. Потребовала эпи****л. Они мне сказали, что я через час рожу, но я сказала, что мне всё равно, мне нужно обезболивающее. После эпи****ла мне стало намного легче. я всё равно чувствовала схватки, но они были не такие больные, мне не пришлось делать дополнительную анастезию для зашивания. Ребёнка сразу приложили к груди. Матка не болела ночью, как после первых родов, потому что эпид.л ещё действовал. Вобщем, если всё вернуть назад, я бы сделала эпи****л в первые роды. Первые недели с малышом и так тяжелы, грудь болит от прилива молока, бессонные ночи...Если есть возможность облегчить свою участь-я не вижу в этом ничего криминального.

ну все! я успокоилась окончательно.спасибо за пост.решила так - приеду посмотрю какое открытие.если все терпимо так и рожу а если оч больно то без зазрения совести попрошу эпидурал.я с первым тоже приехала в больницу с полным открытием тк начиталась ужастиков про схватки и все терпела и терпела думала это еще не совсем то а что то типа брэкстонов :c_laugh что настоящие схватки то это вообще кошмар.а вот как получилось все очень даже сносно было.но у меня р был оч крупный и долго не опускался поэтому родила еще только через 8 часов.

девочки подскажите какой крем от опрелостей купить? глаза разбежались по англ не все понимаю
и 2. искала сегодня в 3 магазинах бодики чтобы не через голову а полностью открывались.помню с первым было куча одежды а в ходу было 2 бодика развернул на него ребенка положил и застегнул.так ладно в россии не могда найти а здесь такой выбор и все через голову :k_crying где искать то еще?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 23:41 
Богиня
Богиня

МятноеМоре писал(а):
и 2. искала сегодня в 3 магазинах бодики чтобы не через голову а полностью открывались.помню с первым было куча одежды а в ходу было 2 бодика развернул на него ребенка положил и застегнул.так ладно в россии не могда найти а здесь такой выбор и все через голову :k_crying где искать то еще?

такие посмотрите http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/ba ... d+Play.jsp

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 05:43 
Богиня
Богиня

МятноеМоре писал(а):
искала сегодня в 3 магазинах бодики чтобы не через голову а полностью открывались.помню с первым было куча одежды а в ходу было 2 бодика развернул на него ребенка положил и застегнул.так ладно в россии не могда найти а здесь такой выбор и все через голову :k_crying где искать то еще?

может вы такие имели ввиду?? Gerber тоже есть такие.Их можно вообще в любом магазине купить. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 06:00 
Богиня
Богиня

Девы июньские и уже отсрелявшиеся.Кто нибудь из вас в весе терял на последнем месяце? Я знаю что многие не набирают,а вот чтобы терять?? :dum У меня вес 1,5 месяца на одном месте держался,а вот на последней неделе начала сбрасывать.Уже 2 кг тютю.К врачу мне в среду,если не рожу до этого конечно.Чего то страшно как то :dum,но бейби вроде толкаетсяно правда сильно очень.Я прям чувствую что ему ну оочень мало там места.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 09:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Вчера ходила на 3Д ультазвук но сделать не получилось.Технишен мне сказала что у меня мало амниотической жидкости.Когда муж занервничал и стал ее спрашивать то она как-бы поправилась что жидкости мало только для 3Д. У меня пошла 30 неделя, все вроде нормально было.Теперь вот чtо-то разволновалась слегка.Она мне сказала пить воду 1 галон в день несколько дней перед УЗИ.В четверг пойду к врачу конечно все у него спрошу. Вот хотела у вас узнать била ли подобная ситуация у кого-нибудь? И что-то мне кажется галон в день многовато будет. Как вы девы считаете?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Девы июньские и уже отсрелявшиеся.Кто нибудь из вас в весе терял на последнем месяце? Я знаю что многие не набирают,а вот чтобы терять?? :dum У меня вес 1,5 месяца на одном месте держался,а вот на последней неделе начала сбрасывать.Уже 2 кг тютю.К врачу мне в среду,если не рожу до этого конечно.Чего то страшно как то :dum,но бейби вроде толкаетсяно правда сильно очень.Я прям чувствую что ему ну оочень мало там места.

Я думаю, это нормально. Ты, видимо, теряешь потому, что сбрасываешь свой вес с таким тяжелым животом. Я сама стала больше нормы набирать в последний месяц, но у меня отеки и я набор веса на них сваливаю.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 09:46 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
:a_hello Вчера ходила на 3Д ультазвук но сделать не получилось.Технишен мне сказала что у меня мало амниотической жидкости.Когда муж занервничал и стал ее спрашивать то она как-бы поправилась что жидкости мало только для 3Д. У меня пошла 30 неделя, все вроде нормально было.Теперь вот чtо-то разволновалась слегка.Она мне сказала пить воду 1 галон в день несколько дней перед УЗИ.В четверг пойду к врачу конечно все у него спрошу. Вот хотела у вас узнать била ли подобная ситуация у кого-нибудь? И что-то мне кажется галон в день многовато будет. Как вы девы считаете?

Спросите у врача, если возможно такое предположение, что мало амнио жидкости, то врач отправит вас на ультрасаунд специальный, где определяется ее количество. Мне такой делали, после 40-й недели. Про галон не знаю, но литра 2 в день надо выпивать :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 09:51 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):

Я не сбрасывала, но остановилась в его наборе :m_yes , за последние 4 недели не набрала ни грамма. Врач сказала, что это нормально. Потаскай на себе 15 паундов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, конечно похудеешь :c_laugh
Отеков у меня кстати не было вообще никаких.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 09:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

madmuazelспасибо за ответ. Я так и планировала.Литра 2 я випиваю я думаю Но решила сегодня записивать. Тетка мне та особо знающей не показалась. Во первых у нее с английским беда, к чему я уже впрочем привикла в Майами, а во вторих она арендует кабинетик в магазине IdealBaby а не где-то в клинике.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 10:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

anichka писал(а):

Я вес не теряю, но хотя бы прекратила набор. У меня был очень большой скачок в наборе веса с апреля, окончание учебы дало много стресса, и я стала лопать много сладкого, надо было сдерживаться, конечно, потому что очень быстро превратилась в шарик.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 11:49 
Богиня
Богиня

У меня тоже с весом значительный скачек. Набирала по паунду себе в неделю спокойненько, а на етой неделе аж 3 паунда прибавила! :bigeyes Пытаюсь теперь задержаться в етом весе на пару недель, чтобы хотябы еще не набрать, но стало очень сложно себя контролировать. Хочется кушать постоянно и много! :2gunfire: И того 14 паундов от начала Б (пошла 23 неделя).

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 11:53 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
madmuazelспасибо за ответ. Я так и планировала.Литра 2 я випиваю я думаю Но решила сегодня записивать. Тетка мне та особо знающей не показалась. Во первых у нее с английским беда, к чему я уже впрочем привикла в Майами, а во вторих она арендует кабинетик в магазине IdealBaby а не где-то в клинике.

Рыжая, я тут подозреваю, что медсестра ета не смогла вам толком ничего обьяснить, т.к. с английским у нее проблема. Может она не амнио жидкость и мела ввиду, а то, что мочевой на тот момент пустой был, и ей узи делать неудобно было ... ??? Поетому и посоветовала перед узи много жидкости выпивать? Странно как-то.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 15:06 
Богиня
Богиня

Рекомендую http://www.amazon.com/Happiest-Baby-Blo ... pg__header :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
МятноеМоре писал(а):

такие посмотрите http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=56569&vid=1&pid=733833&scid=733833012

мне в old navy распашенки на заклепках нравятся. даже те которые через голову одеваются - они мягенькие очень и хорошо тянутся.

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница