|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 12:08 |
|
|
Anchuta писал(а): SilviaSlim, мои доки в Кали с 30 марта. Правда EAD и адванс пароль я получила почти сразу же через неделю. А сейчас смотрю обновления по гринке, не фига нет с 31 марта!!! Я в начале тоже переживала, все чувства знакомы, и зависимость от мужа и неопределенность от процесса. И эти ожидания, ожидания! Но когда после получения EAD я сосредоточилась на поиске работы, вот это проблема. Да вроде бы все в твоих руках, но когда в моей деревне и так предложений не много, так и еще пройти тесты, вопросы которых просто ставят в тупик, резюме с разрывом в работе на время получения доков, отсутствие амер. опыта, а потом ожидание позвонят или нет. Сейчас я бывает 2 раза в неделю гляну на сайт Юсикса и все. Это уже не стоит не первом месте. Это я к тому, что выздоравливайте, и начинайте поиск работы. И сразу же приоритеты изменяться, переживания по поводу гринки уйдут на второй план. И время быстрее пойдет  Анчута, спасибо У меня не стоит вопрос занятости. Я до болезни готовилась к GMAT по 4-5 часов в день, плюс весь дом на мне (и "сад" с цветуечками) плюс я мужу по бизнесу помогаю, надо сегодня ночью на конференцию выезжать, я тоже должна ехать, мы меня как учасника оформили и за меня тоже заплатили, но не решили мы еще что со мной делать, тащить меня туда в таком состоянии или нет,  Плюс я из библиотеки не вылажу, у меня в рамках подготовки к тому же GMATу "список обязательной литературы", который нужно читать, я старалась пока болела, хотя бы чтение наверстывать. В общем не от занятости или её отсутствия мои беспокойства о гринке, хотя Вы безусловно правы, поиск работы это отдельный, трудоемкий и нервозатратный процесс. В моем же случае как я и писала выше это психологический момент, пока гринка не будет на полочке лежать, будет вот так вот колбасить. Девочки, спасибо всем за поддержку и желаю всем скорейшего получения документов 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
flower45
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 12:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, получила АП и ЕАД и в том и вдругом написана страна вместо России(как я писала в форме заявления) USSR , мне 18, маме написали Украина, то что она и писала, а почему мне так?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SilviaSlim писал(а): lovelyannie писал(а): Каждый день проверяю сайт ЮСКИСа - и каждый день они ЕАДшные кейсы наши с сыном щупают... Всё щупают и щупают, даже в субботу и в воскресенье и в Мемориал Дей щупали... У них там как будто скользящий график, и даже в выходные кто-то робит сидит... Ань, а зачем его каждый день проверять? Подпишись на емэйлы и смс-ки, мне приходит уведомление каждый раз когда что-то происходит с кейсом, и на телефон и на емэйл, я не проверяю сайт вообще. Дык подписана я на все уведомления - и СМС и имейл, но ничего не приходит. Всё вроде кликнуто как надо, а уведомлений нету...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 12:39 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ань, а зачем его каждый день проверять? Подпишись на емэйлы и смс-ки, мне приходит уведомление каждый раз когда что-то происходит с кейсом, и на телефон и на емэйл, я не проверяю сайт вообще.
Не подскажите, как это сделать????? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 12:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): SilviaSlim писал(а): lovelyannie писал(а): Каждый день проверяю сайт ЮСКИСа - и каждый день они ЕАДшные кейсы наши с сыном щупают... Всё щупают и щупают, даже в субботу и в воскресенье и в Мемориал Дей щупали... У них там как будто скользящий график, и даже в выходные кто-то робит сидит... Ань, а зачем его каждый день проверять? Подпишись на емэйлы и смс-ки, мне приходит уведомление каждый раз когда что-то происходит с кейсом, и на телефон и на емэйл, я не проверяю сайт вообще. Дык подписана я на все уведомления - и СМС и имейл, но ничего не приходит. Всё вроде кликнуто как надо, а уведомлений нету... Странно очень  Там нужно нажать sms alert on и email alert on кажется так, иначе ничего не приходит. Т.е. просто там зарегистрироваться и добавить кейсы в папку мало, нужно эти кнопочки нажать. Они точно активированы?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SilviaSlim писал(а): Странно очень  Там нужно нажать sms alert on и email alert on кажется так, иначе ничего не приходит. Т.е. просто там зарегистрироваться и добавить кейсы в папку мало, нужно эти кнопочки нажать. Они точно активированы? Ага, именно так у меня и сделано - алёрты по всем кейсам стоят на on - помечены в таблице буквой у - yes. Но не приходит ничего ни на телефон, ни на имейл.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 12:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): SilviaSlim писал(а): Ань, а зачем его каждый день проверять? Подпишись на емэйлы и смс-ки, мне приходит уведомление каждый раз когда что-то происходит с кейсом, и на телефон и на емэйл, я не проверяю сайт вообще.
Не подскажите, как это сделать?????  Я только что специально залогинилась и посмотрела как у меня в аккаунте установлено, все как я и написала ане, там есть такие большие серые кнопочки, внизу под списком Ваших кейсов. Просто нажимаете кнопки: Mobile Alert on E-mail alert on Цитата: Ага, именно так у меня и сделано - алёрты по всем кейсам стоят на on - помечены в таблице буквой у - yes. Но не приходит ничего ни на телефон, ни на имейл. SilviaSlim писал(а): Странно очень  Там нужно нажать sms alert on и email alert on кажется так, иначе ничего не приходит. Т.е. просто там зарегистрироваться и добавить кейсы в папку мало, нужно эти кнопочки нажать. Они точно активированы? Ага, именно так у меня и сделано - алёрты по всем кейсам стоят на on - помечены в таблице буквой у - yes. Но не приходит ничего ни на телефон, ни на имейл. Ань, я не знаю тогда что  , действительно странно  МОжет быть попробовать сдеть off и заново on обе кнопки?
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 12:52 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ань, ну хоть какое-то продвижение есть все же... А неопределенность... Мы послали 20 мая документы, вот тоже ждем - не дождемся известий... А я собиралась летом маму навестить, но видимо - не судьба....  a kto-to v na4ale aprelya doki podal i ni4ego 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 12:53 |
|
|
А, вспомнила важный момент. Перед тем как нажимать alert on, обязательно нужно выбрать галочками кейсы, на которые Вы хотите получать уведомления. Просто выбирайте все что там стоит, и нажимайте alert on. Если кейс не выбрать, может быть alert стоять как включенный, но уведомления действительно не будут приходить.
У меня там три кейса, гринка, EAD и на всякий случай я добавила свой невестинский кейс чтобы увидеть если они его тачили.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 13:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Для статистики: 20 мая - отправили доки (обычной почтой) 22 мая - доки получены 1 июня - получили 6 НОА, датированные 27 маяПроцесс пошел!!!!  ne uvidela ran'she Alenka pozdravlyau  a ya vse bambuk kuru 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 13:20 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Alen-ka писал(а): Для статистики: 20 мая - отправили доки (обычной почтой) 22 мая - доки получены 1 июня - получили 6 НОА, датированные 27 маяПроцесс пошел!!!!  ne uvidela ran'she Alenka pozdravlyau  a ya vse bambuk kuru  Спасибки! И тебе (ничего что на "ты"?) тоже хватит курить бабмук)))) В пути твои НОА, жди!!! Только вот действительно, странно они как-то работают 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Девочкии... (где тут смущающийся смайлик)..эх не приятно признавать СВОИ ошибки..но по-всему зря я кляла Юскис ... Сами мы виноваты. Расскащзываю: мы ж другую кв. купили. Адрес сменили. На почту муж дал все нужное чтоб на новый адрес переадресовывали + в сам етнот Юскис 2-а письма отправили , вложенные в новые документы (в мойс мед. осмотром) и отдельно в дочкин пакет..+ на их сайте муж адрес сменил. Пришли письма о том что поняли они что мы адрес сменили...и все новые до-ы МНЕ шли уж на новый адрес без проблем... Мы и не дууумали... А сегодня приятельнице сказала что волнуюсь.. А она не в бровь а в глаз:" А ты с людьми что купили вашу кв контачишь? А им позвони..чтоб почту вашу собирали. У нас ВСЕ документы шли на новый адрес ,после переезда, а ПРИГЛАШЕНИЕ на интервью пришло на старый почему то..." Я нашла тех людей что кв сняли у тех кто у нас ее купил (сразу же через реелтора). И что? Мне девочка говорит:" Да на ваше много почты в том числе имя ПАКЕТ документов..по всему правительственных.." (ну..наверное опять вернули дочери доки  о Боже я уж и этому рада была бы то..а то заскучала БЕЗ переписки то..) Но сегодня девочки той дома нет..будет завтра. Вот доживу до завтра и ВСЕ выяснится!!!!! мужу  ...за его уверенность в почтовой системе!  (он был уверен что все преадресуют..т.к. ну как могли со всех сторон подстраховались то!!..а получается.. Сито дырявое у них...)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 16:45 |
|
|
Да, со сменой адресов у них туго.  Мы в прошлом сентябре НВЦ так ждали - вся корресппонденция мужу приходила на новый адрес, а вот одобрение из НВЦ пришло на старый и долго погуляло, прежде, чем до него добралось в конце концов - к тому времени мы уже позвонили в НВЦ и по телефону всё выяснили. Так что поругать их, всё же, есть за что 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
pingvina-sofia писал(а): Alen-ka писал(а): Ань, ну хоть какое-то продвижение есть все же... А неопределенность... Мы послали 20 мая документы, вот тоже ждем - не дождемся известий... А я собиралась летом маму навестить, но видимо - не судьба....  a kto-to v na4ale aprelya doki podal i ni4ego  а кто-то в октябре прошлого года 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 01 июн 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
LenaSuj писал(а): pingvina-sofia писал(а): Alen-ka писал(а): Ань, ну хоть какое-то продвижение есть все же... А неопределенность... Мы послали 20 мая документы, вот тоже ждем - не дождемся известий... А я собиралась летом маму навестить, но видимо - не судьба....  a kto-to v na4ale aprelya doki podal i ni4ego  а кто-то в октябре прошлого года  Лена, у Пингвины еще ноашек нету :( Пингвиша, а вы адрес не меняли?
|
|
 |
|
 |
|