Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
SilviaSlim, мои доки в Кали с 30 марта. Правда EAD и адванс пароль я получила почти сразу же через неделю. А сейчас смотрю обновления по гринке, не фига нет с 31 марта!!!
Я в начале тоже переживала, все чувства знакомы, и зависимость от мужа и неопределенность от процесса. И эти ожидания, ожидания!
Но когда после получения EAD я сосредоточилась на поиске работы, вот это проблема. Да вроде бы все в твоих руках, но когда в моей деревне и так предложений не много, так и еще пройти тесты, вопросы которых просто ставят в тупик, резюме с разрывом в работе на время получения доков, отсутствие амер. опыта, а потом ожидание позвонят или нет. Сейчас я бывает 2 раза в неделю гляну на сайт Юсикса и все. Это уже не стоит не первом месте.
Это я к тому, что выздоравливайте, и начинайте поиск работы. И сразу же приоритеты изменяться, переживания по поводу гринки уйдут на второй план. И время быстрее пойдет :m_yes

Анчута, спасибо :angel
У меня не стоит вопрос занятости. Я до болезни готовилась к GMAT по 4-5 часов в день, плюс весь дом на мне (и "сад" с цветуечками) плюс я мужу по бизнесу помогаю, надо сегодня ночью на конференцию выезжать, я тоже должна ехать, мы меня как учасника оформили и за меня тоже заплатили, но не решили мы еще что со мной делать, тащить меня туда в таком состоянии или нет, :komp Плюс я из библиотеки не вылажу, у меня в рамках подготовки к тому же GMATу "список обязательной литературы", который нужно читать, я старалась пока болела, хотя бы чтение наверстывать. В общем не от занятости или её отсутствия мои беспокойства о гринке, хотя Вы безусловно правы, поиск работы это отдельный, трудоемкий и нервозатратный процесс. В моем же случае как я и писала выше это психологический момент, пока гринка не будет на полочке лежать, будет вот так вот колбасить.

Девочки, спасибо всем за поддержку и желаю всем скорейшего получения документов :angel

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:14 
baby
baby

Скажите пожалуйста, получила АП и ЕАД и в том и вдругом написана страна вместо России(как я писала в форме заявления) USSR , мне 18, маме написали Украина, то что она и писала, а почему мне так?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
lovelyannie писал(а):
Каждый день проверяю сайт ЮСКИСа - и каждый день они ЕАДшные кейсы наши с сыном щупают... Всё щупают и щупают, даже в субботу и в воскресенье и в Мемориал Дей щупали... У них там как будто скользящий график, и даже в выходные кто-то робит сидит...

Ань, а зачем его каждый день проверять? Подпишись на емэйлы и смс-ки, мне приходит уведомление каждый раз когда что-то происходит с кейсом, и на телефон и на емэйл, я не проверяю сайт вообще.

Дык подписана я на все уведомления - и СМС и имейл, но ничего не приходит. Всё вроде кликнуто как надо, а уведомлений нету...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Ань, а зачем его каждый день проверять? Подпишись на емэйлы и смс-ки, мне приходит уведомление каждый раз когда что-то происходит с кейсом, и на телефон и на емэйл, я не проверяю сайт вообще.

Не подскажите, как это сделать????? :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
SilviaSlim писал(а):
lovelyannie писал(а):
Каждый день проверяю сайт ЮСКИСа - и каждый день они ЕАДшные кейсы наши с сыном щупают... Всё щупают и щупают, даже в субботу и в воскресенье и в Мемориал Дей щупали... У них там как будто скользящий график, и даже в выходные кто-то робит сидит...

Дык подписана я на все уведомления - и СМС и имейл, но ничего не приходит. Всё вроде кликнуто как надо, а уведомлений нету...

Странно очень :dum Там нужно нажать sms alert on и email alert on кажется так, иначе ничего не приходит. Т.е. просто там зарегистрироваться и добавить кейсы в папку мало, нужно эти кнопочки нажать. Они точно активированы?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Странно очень :dum Там нужно нажать sms alert on и email alert on кажется так, иначе ничего не приходит. Т.е. просто там зарегистрироваться и добавить кейсы в папку мало, нужно эти кнопочки нажать. Они точно активированы?

Ага, именно так у меня и сделано - алёрты по всем кейсам стоят на on - помечены в таблице буквой у - yes. Но не приходит ничего ни на телефон, ни на имейл.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Не подскажите, как это сделать????? :dum

Я только что специально залогинилась и посмотрела как у меня в аккаунте установлено, все как я и написала ане, там есть такие большие серые кнопочки, внизу под списком Ваших кейсов. Просто нажимаете кнопки:

Mobile Alert on
E-mail alert on

Цитата:
Ага, именно так у меня и сделано - алёрты по всем кейсам стоят на on - помечены в таблице буквой у - yes. Но не приходит ничего ни на телефон, ни на имейл.
SilviaSlim писал(а):

Ань, я не знаю тогда что :e_sorry , действительно странно :dum МОжет быть попробовать сдеть off и заново on обе кнопки?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:52 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Ань, ну хоть какое-то продвижение есть все же... А неопределенность... Мы послали 20 мая документы, вот тоже ждем - не дождемся известий... А я собиралась летом маму навестить, но видимо - не судьба.... :k_crying

a kto-to v na4ale aprelya doki podal i ni4ego :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вспомнила важный момент. Перед тем как нажимать alert on, обязательно нужно выбрать галочками кейсы, на которые Вы хотите получать уведомления. Просто выбирайте все что там стоит, и нажимайте alert on. Если кейс не выбрать, может быть alert стоять как включенный, но уведомления действительно не будут приходить.

У меня там три кейса, гринка, EAD и на всякий случай я добавила свой невестинский кейс чтобы увидеть если они его тачили.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 13:02 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Для статистики:
20 мая - отправили доки (обычной почтой)
22 мая - доки получены
1 июня - получили 6 НОА, датированные 27 мая

Процесс пошел!!!! :ruk

ne uvidela ran'she Alenka pozdravlyau :q_flower01 a ya vse bambuk kuru :o_smokin

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pingvina-sofia писал(а):
Alen-ka писал(а):
Для статистики:
20 мая - отправили доки (обычной почтой)
22 мая - доки получены
1 июня - получили 6 НОА, датированные 27 мая

Процесс пошел!!!! :ruk

ne uvidela ran'she Alenka pozdravlyau :q_flower01 a ya vse bambuk kuru :o_smokin

Спасибки! И тебе (ничего что на "ты"?) тоже хватит курить бабмук)))) В пути твои НОА, жди!!! Только вот действительно, странно они как-то работают :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 15:38 
Богиня
Богиня

Девочкии... (где тут смущающийся смайлик)..эх не приятно признавать СВОИ ошибки..но по-всему зря я кляла Юскис ...
Сами мы виноваты.
Расскащзываю: мы ж другую кв. купили. Адрес сменили. На почту муж дал все нужное чтоб на новый адрес переадресовывали + в сам етнот Юскис 2-а письма отправили , вложенные в новые документы (в мойс мед. осмотром) и отдельно в дочкин пакет..+ на их сайте муж адрес сменил.
Пришли письма о том что поняли они что мы адрес сменили...и все новые до-ы МНЕ шли уж на новый адрес без проблем...
Мы и не дууумали... А сегодня приятельнице сказала что волнуюсь.. А она не в бровь а в глаз:" А ты с людьми что купили вашу кв контачишь? А им позвони..чтоб почту вашу собирали. У нас ВСЕ документы шли на новый адрес ,после переезда, а ПРИГЛАШЕНИЕ на интервью пришло на старый почему то..."
Я нашла тех людей что кв сняли у тех кто у нас ее купил (сразу же через реелтора).
И что?
Мне девочка говорит:" Да на ваше много почты в том числе имя ПАКЕТ документов..по всему правительственных.." (ну..наверное опять вернули дочери доки :c_laugh о Боже я уж и этому рада была бы то..а то заскучала БЕЗ переписки то..)
Но сегодня девочки той дома нет..будет завтра. Вот доживу до завтра и ВСЕ выяснится!!!!!
мужу :komp ...за его уверенность в почтовой системе! :a_plain (он был уверен что все преадресуют..т.к. ну как могли со всех сторон подстраховались то!!..а получается.. Сито дырявое у них...)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, со сменой адресов у них туго. :m_yes Мы в прошлом сентябре НВЦ так ждали - вся корресппонденция мужу приходила на новый адрес, а вот одобрение из НВЦ пришло на старый и долго погуляло, прежде, чем до него добралось в конце концов - к тому времени мы уже позвонили в НВЦ и по телефону всё выяснили. Так что поругать их, всё же, есть за что :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 17:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

pingvina-sofia писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ань, ну хоть какое-то продвижение есть все же... А неопределенность... Мы послали 20 мая документы, вот тоже ждем - не дождемся известий... А я собиралась летом маму навестить, но видимо - не судьба.... :k_crying

а кто-то в октябре прошлого года :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
LenaSuj писал(а):
pingvina-sofia писал(а):
Alen-ka писал(а):

а кто-то в октябре прошлого года :g_chewingum

Лена, у Пингвины еще ноашек нету :(
Пингвиша, а вы адрес не меняли?

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты