|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 май 2010, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гулл наша тоже все по ванным комнатам ,там залезает ,ну и часами свои баночки перебисет вообщем у нас тоже либо меня мучает, либо притаскивает разные игрухи и начинает мне прямо в лицо соват 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 май 2010, 19:55 |
|
|
Все, Мариш, это мистика..  И купальник у нас как у вас, и платье-сарафан и сейчас я еще узрела резиновые сандалики Страйд Райт точно как мы вчера купили...  Мы с тобой не сёстры блезницы случаем???? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 май 2010, 20:00 |
|
|
Моя тоже всюду лазиет. Ванная комната святое место, по шкафам шаримся только в путь. А сейчас еще стала пробовать залезть туда. А самое наилюбимейшее это кошачьи консервы...она их как конструктор использует. Строит башни прям высоченные..  А еще умудряется поставить баночку моего крема, на него еще бутылочку лосьона и вдобавок взгромоздить тюбик зубной пасты сверху и сядет любуется не налюбуется своей пирамидой..  Ничего нет лучше пластмассовых контейнеров для еды или кошачих консервов.. 
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 май 2010, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
nutik30 писал(а): Gull писал(а): nutik30 писал(а): девочки ,какими ручками у вас детки ползуются .чую моя леворукая будет .так чего то не хотца ,мир все равно легче для правшей приспособлен. вообщем она вроде и правую исползует, но карандаш у**** в левую переносит и еще я ей стала фломастеры дават .а вы мелки или типа того порисовать не даете 1,5 годовичкам . и еще на русском сайте написано, что надо уже дават пластелин , а я думаю , она же скушает его  Мой ребенок тоже любит левой рукой пользоваться, ему есть в кого с леворукостью идти. Папа переученный на правшу левша. Мелки не даю, скорее всего будет их грызть. Пока только карандаш и ручку даю. Я не буду пока пластелин ребенку давать, буду сама делать playdough из муки и пищевых красителей. Но вначале хочу дать попробовать поиграть с jell-o, сегодня купила несколько упаковок разных цветов, завтра будем кухню пачкать. вот и у меня ест в кого. сестра переученная левша. притом так ее в СССР агрессивно переучивали ,левую руку в садике привязывали. я вроде правша ,но я двумя руками ползоватся могу. пишу конечно правой ,но думаю тоже наверное скрытая левша была. у нас тож наплывами все апетиты .сначала чернику ела ,тепер выплевывает ,клубнику не ест ,жмурится и плюется, яблоки ела хорошо ,не хочет тепер ,вообщем прынцесса  nutik30, если сомневаетесь,проверьте у дочи доминируюшие глаз, ушко.модет это даст Вам подсказку
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 май 2010, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девы ну что за напастье на моего сына. Опять подхватили какой то вирус, уже почти сутки немогу сбить температуру ниже 100 неопускаеться доходило до 105, ребёнок весь горячий незнаю че с ним делать. Врач антибиотики выписала и дали местный талинол но он нифига непомагает. Я уксусным раствором протираю весь день,ложу мокрое полотенце на голову, поел хорошо завтрак и 3 стакана молока за весь день выпил вот и вся еда. Мы только после крупа пришли в себя и аппетит наладился и тут тебе на... Две недели хорошо, потом все заново покругу 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 май 2010, 23:29 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Все, Мариш, это мистика.. И купальник у нас как у вас, и платье-сарафан и сейчас я еще узрела резиновые сандалики Страйд Райт точно как мы вчера купилиМы с тобой не сёстры блезницы случаем????  аа..слушай, бывает же такое.  С сандаликами правда у нас прикол. У нас магазин Stride Rite рядом, через дорогу от daycare, и там видимо все мамашки закупаются. Один день прихожу, а ВСЕ девочки в группе в одинаковых сандалиях (одинаковый цвет и фасон). У воспиталки глаза по 5 копeeк.  Мы подписали, но подпись стирается от ходьбы. В итоге через пару месяцев я обнаружила, что моя носит оду сандалию на размер меньше, видимо с кем-то перепутали. Сандалию так и не нашли. Потом мы купили вот эти розовые. Вчера смотрю в группе ещё у двоих такие же..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 май 2010, 23:30 |
|
|
Babechka писал(а): Девы ну что за напастье на моего сына. Опять подхватили какой то вирус, уже почти сутки немогу сбить температуру ниже 100 неопускаеться доходило до 105, ребёнок весь горячий незнаю че с ним делать. Врач антибиотики выписала и дали местный талинол но он нифига непомагает. может розеола? поправляйтесь!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 28 май 2010, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
marina писал(а): Babechka писал(а): Девы ну что за напастье на моего сына. Опять подхватили какой то вирус, уже почти сутки немогу сбить температуру ниже 100 неопускаеться доходило до 105, ребёнок весь горячий незнаю че с ним делать. Врач антибиотики выписала и дали местный талинол но он нифига непомагает. может розеола? поправляйтесь! Да врач помоему про этот вирус и сказала а что это такое и с чем его едят??
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 28 май 2010, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ален, ну что за беда на твоего медвежонка  мне кажетс,я еще погода такая, то жара, а дома кондиционеры на полную мощь наяривают. у нас тоже толко отболела .я пока не поеду болше на всякие тусовки с детми. Олеся ,у меня тоже копается по шкафам. обожает тюбики с зубной пастой, мои крема , вообще все все все. купили ей типа конструктора, ну она пособирает со мной, построит, а потом глаз горит, бежит, узрела что то . и еще собачий корм это пристрастие. я уже даже не кормлю собак, когда она рядом .так она найдет закатившийся куда нибуд комочек ,ну и кайфует 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 28 май 2010, 04:52 |
|
|
[[/quote] nutik30, если сомневаетесь,проверьте у дочи доминируюшие глаз, ушко.модет это даст Вам подсказку[/quote] я решила на самотек пустит. переучиват насилственно не буду, а так будут направлят слегка . просто я слышала такое мнение, что грубо переученные левши имеют проблемы ос зрением. может и бабушка на двое сказала, но и у меня и у сестры зрение плохое
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 28 май 2010, 04:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Все, Мариш, это мистика..  И купальник у нас как у вас, и платье-сарафан и сейчас я еще узрела резиновые сандалики Страйд Райт точно как мы вчера купили...  Мы с тобой не сёстры блезницы случаем????  присоединяюсь к компании розовых сандаль, вчера днем купили, сегодня заглядываю на форум и думаю где то это я уже видела  nutik30, я бы не переживала, она пока подрастет- еще все может поменяться мне кажется Babechka, выздоравливайте!
Последний раз редактировалось martha 28 май 2010, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 28 май 2010, 04:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
dup
Последний раз редактировалось martha 28 май 2010, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 28 май 2010, 05:01 |
|
|
марта вам тоже не спится?? сижу злая сама на себя ,дите спит и я бы могла ,но муж ушел ,собаки залаяли и я хот глаз выколи 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 28 май 2010, 05:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я уже с 3 ночи не сплю. Ребенок проснулся, покормила. Вроде заснула, потом одеяло попровлять стала минут через 15, смотрю - одежда мокрая, постель -мокрая... Пока все меняла,весь сон пропал. Сижу думаю, как так получилось - самая то загадка памперс-абсолютно сухой, вроде и плотно застегивала 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 28 май 2010, 05:10 |
|
|
сочувствую ,с 3 это круто .у меня сон самый счастливый момент у меня такое тоже бывает с памперсами. они как то протекают по бокам и все мокрое, а дите сухое я нашла марку дешевле, но они так нам подходят ,не промокают вообще. притом дайперс уже прямо висит, а вс еравно не протекает .Лавс называется
|
|
 |
|
 |
|