Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4
 Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гулл наша тоже все по ванным комнатам ,там залезает ,ну и часами свои баночки перебисет
вообщем у нас тоже либо меня мучает, либо притаскивает разные игрухи и начинает мне прямо в лицо соват :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, Мариш, это мистика.. :c_laugh И купальник у нас как у вас, и платье-сарафан и сейчас я еще узрела резиновые сандалики Страйд Райт точно как мы вчера купили... :c_laugh :c_laugh Мы с тобой не сёстры блезницы случаем???? :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя тоже всюду лазиет. Ванная комната святое место, по шкафам шаримся только в путь. А сейчас еще стала пробовать залезть туда. А самое наилюбимейшее это кошачьи консервы...она их как конструктор использует. Строит башни прям высоченные.. :c_laugh :c_laugh А еще умудряется поставить баночку моего крема, на него еще бутылочку лосьона и вдобавок взгромоздить тюбик зубной пасты сверху и сядет любуется не налюбуется своей пирамидой.. :c_laugh
Ничего нет лучше пластмассовых контейнеров для еды или кошачих консервов.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 20:52 
звезда
звезда

nutik30 писал(а):
Gull писал(а):
nutik30 писал(а):
девочки ,какими ручками у вас детки ползуются .чую моя леворукая будет .так чего то не хотца ,мир все равно легче для правшей приспособлен. вообщем она вроде и правую исползует, но карандаш у**** в левую переносит
и еще я ей стала фломастеры дават .а вы мелки или типа того порисовать не даете 1,5 годовичкам .
и еще на русском сайте написано, что надо уже дават пластелин , а я думаю , она же скушает его :dum

Мой ребенок тоже любит левой рукой пользоваться, ему есть в кого с леворукостью идти. Папа переученный на правшу левша.
Мелки не даю, скорее всего будет их грызть. Пока только карандаш и ручку даю. Я не буду пока пластелин ребенку давать, буду сама делать playdough из муки и пищевых красителей. Но вначале хочу дать попробовать поиграть с jell-o, сегодня купила несколько упаковок разных цветов, завтра будем кухню пачкать.

вот и у меня ест в кого. сестра переученная левша. притом так ее в СССР агрессивно переучивали ,левую руку в садике привязывали. я вроде правша ,но я двумя руками ползоватся могу. пишу конечно правой ,но думаю тоже наверное скрытая левша была.
у нас тож наплывами все апетиты .сначала чернику ела ,тепер выплевывает ,клубнику не ест ,жмурится и плюется, яблоки ела хорошо ,не хочет тепер ,вообщем прынцесса :c_laugh

nutik30, если сомневаетесь,проверьте у дочи доминируюшие глаз, ушко.модет это даст Вам подсказку

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 21:27 
Богиня
Богиня

Девы ну что за напастье на моего сына. Опять подхватили какой то вирус, уже почти сутки немогу сбить температуру ниже 100 неопускаеться доходило до 105, ребёнок весь горячий незнаю че с ним делать. Врач антибиотики выписала и дали местный талинол но он нифига непомагает. Я уксусным раствором протираю весь день,ложу мокрое полотенце на голову, поел хорошо завтрак и 3 стакана молока за весь день выпил вот и вся еда. Мы только после крупа пришли в себя и аппетит наладился и тут тебе на... Две недели хорошо, потом все заново покругу :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Все, Мариш, это мистика.. И купальник у нас как у вас, и платье-сарафан и сейчас я еще узрела резиновые сандалики Страйд Райт точно как мы вчера купилиМы с тобой не сёстры блезницы случаем???? :c_laugh :c_laugh

аа..слушай, бывает же такое. :c_laugh С сандаликами правда у нас прикол. У нас магазин Stride Rite рядом, через дорогу от daycare, и там видимо все мамашки закупаются. Один день прихожу, а ВСЕ девочки в группе в одинаковых сандалиях (одинаковый цвет и фасон). У воспиталки глаза по 5 копeeк. :bigeyes Мы подписали, но подпись стирается от ходьбы. В итоге через пару месяцев я обнаружила, что моя носит оду сандалию на размер меньше, видимо с кем-то перепутали. Сандалию так и не нашли. Потом мы купили вот эти розовые. Вчера смотрю в группе ещё у двоих такие же..

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Девы ну что за напастье на моего сына. Опять подхватили какой то вирус, уже почти сутки немогу сбить температуру ниже 100 неопускаеться доходило до 105, ребёнок весь горячий незнаю че с ним делать. Врач антибиотики выписала и дали местный талинол но он нифига непомагает.

может розеола? поправляйтесь!

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 04:31 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Babechka писал(а):
Девы ну что за напастье на моего сына. Опять подхватили какой то вирус, уже почти сутки немогу сбить температуру ниже 100 неопускаеться доходило до 105, ребёнок весь горячий незнаю че с ним делать. Врач антибиотики выписала и дали местный талинол но он нифига непомагает.

может розеола? поправляйтесь!

Да врач помоему про этот вирус и сказала а что это такое и с чем его едят??

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, ну что за беда на твоего медвежонка :e_sorry мне кажетс,я еще погода такая, то жара, а дома кондиционеры на полную мощь наяривают.
у нас тоже толко отболела .я пока не поеду болше на всякие тусовки с детми.
Олеся ,у меня тоже копается по шкафам. обожает тюбики с зубной пастой, мои крема , вообще все все все.
купили ей типа конструктора, ну она пособирает со мной, построит, а потом глаз горит, бежит, узрела что то .
и еще собачий корм это пристрастие. я уже даже не кормлю собак, когда она рядом .так она найдет закатившийся куда нибуд комочек ,ну и кайфует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[[/quote]
nutik30, если сомневаетесь,проверьте у дочи доминируюшие глаз, ушко.модет это даст Вам подсказку[/quote]
я решила на самотек пустит. переучиват насилственно не буду, а так будут направлят слегка .
просто я слышала такое мнение, что грубо переученные левши имеют проблемы ос зрением. может и бабушка на двое сказала, но и у меня и у сестры зрение плохое

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 04:57 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Все, Мариш, это мистика.. :c_laugh И купальник у нас как у вас, и платье-сарафан и сейчас я еще узрела резиновые сандалики Страйд Райт точно как мы вчера купили... :c_laugh :c_laugh Мы с тобой не сёстры блезницы случаем???? :c_laugh :c_laugh

присоединяюсь к компании розовых сандаль, вчера днем купили, сегодня заглядываю на форум
и думаю где то это я уже видела :c_laugh

nutik30, я бы не переживала, она пока подрастет- еще все может поменяться
мне кажется

Babechka, выздоравливайте!

Последний раз редактировалось martha 28 май 2010, 05:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 04:59 
Богиня
Богиня

dup

Последний раз редактировалось martha 28 май 2010, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марта вам тоже не спится?? сижу злая сама на себя ,дите спит и я бы могла ,но муж ушел ,собаки залаяли и я хот глаз выколи :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 05:06 
Богиня
Богиня

я уже с 3 ночи не сплю. Ребенок проснулся, покормила. Вроде заснула, потом одеяло
попровлять стала минут через 15, смотрю - одежда мокрая, постель -мокрая...
Пока все меняла,весь сон пропал. Сижу думаю, как так получилось - самая то загадка
памперс-абсолютно сухой, вроде и плотно застегивала :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сочувствую ,с 3 это круто .у меня сон самый счастливый момент :c_laugh
у меня такое тоже бывает с памперсами. они как то протекают по бокам и все мокрое, а дите сухое
я нашла марку дешевле, но они так нам подходят ,не промокают вообще. притом дайперс уже прямо висит, а вс еравно не протекает .Лавс называется

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница