Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3
 Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sasha1025 писал(а):
...Потом спросили жениха о его бывшей супруге. Почему мол она в каких то там документах, оформленных после их развода, указала его номер телефона на тот случай если с ней что-то случиться. Мой любимый объяснил - их это устроило. Во время интервью пока общались я увидела как промелькнула фотография моего бывшего мужа и я думала ПОЧЕМУ? Почему там его фото?...

Ничего себе как копают!! Все на свете разыщут! Кто, когда, кому, с каким умыслом... Прямо, допрос.
Рада, что Вы прошли через все это с честью, sasha, хоть и понервничать-то прилично заставили. После такого интервью точно будешь на крыльях порхать, что все позади! :ang
Пусть дочка легко и быстро сдает экзамены и в путь к новой жизни!
Удачи Вам!!!

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 03:41 
baby
baby

Sasha , Поздравляю Вас с прохождением интервью !!!!! Удачи Вам !!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 10:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alen-ka писал(а):
Ну что же,[/b] sasha1025, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Все оказалось не так сложно, правда? Но поволноваться пришлось, впрочем, как и всем! Еще раз прими мои поздравления!!!! :r_s_clap :ruk :q_flower01

Аленка спасибо большое!!!!

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 11:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Виза в паспорте есть но до сих пор не вериться что все позади!!!!!!!!!!! Осталось только долететь до ЛЮБИМОГО!!!!!!!!! Но это уже дело техники. :pr :van

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 08:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sasha1025 писал(а):
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Виза в паспорте есть но до сих пор не вериться что все позади!!!!!!!!!!! Осталось только долететь до ЛЮБИМОГО!!!!!!!!! Но это уже дело техники. :pr :van

Sasha1025, поздравляю тебя с прохождением интервью, осталось совсем немножно...и встреча с любимым!![/size][/color]

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 12:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Margo2us писал(а):
Пусть дочка легко и быстро сдает экзамены и в путь к новой жизни!
Удачи Вам!!!

СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ. ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОНА БЫСТРЕЕ СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ И ВПЕРЕД К ЛЮБИМОМУ!!!!! Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА - ВЕЧНОСТЬ!!!!! :ang

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 14:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sasha1025, поздравляю вас обоих с успешным прохождением интервью! :q_flower01 Искренне рада за вас! Легкого Вам перелета перед долгожданной встречей и быстрой адаптации!

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 02:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

СПАСИБО Tatybird!!!! :d_thanx
ВАМ БЫСТРЕЙШЕГО АППРУВА И ВООБЩЕ - ЛЕГКОГО И НЕДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ. Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь. Здесь все очень отзывчивые и всегда помогут. :s_thumbup :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 08:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

То, что здесь все отзывчивые, я поняла :b_wink Читая форум, я уже в который раз пережила прохождение интервью. Когда читала, было чувство, что я сама это все переживаю. :c_laugh
У нас уже есть НОА2. Вчера жених звонил в НВЦ, и ему сказали наш номер кейса. Но я что-то, наверно, пропустила. :dum Не понимаю, должны ли они его также оповестить, что отправили доки в Варшаву, или наличие этого номера уже о чем-то говорит? :dum Извините, если вопрос очень глупый... Ждали-ждали НОА2, а как получили, то я растерялась и не знаю что дальше ждать. :bigeyes И документы на интервью вроде все пособирала, а вот ,когда они понадобятся, не знаю... :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 09:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вам бумага должна из НВЦ прийти, вернее жениху....а то что номер уже знаете, это хорошо :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 09:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, Aistenok! :d_thanx Приятно знать хотя бы, ЧТО ты ждешь :a_plain Я так понимаю, жениху пришлют документ, подтверждающий, что наше дело было направлено в посольство? И это обычно занимает две-три недели. Правильно? Если у нас уже имеется номер дела, можно ли надеяться, что НВЦ направит наши документы в Варшаву в ближайшее время (2-3 недели)? Или же номер дела никакой надежды на это не дает, и документы могут застрять в НВЦ на неопределенное время?
Уж очень хочется нам отмечать его День рождения вместе :angel
Заранее, спасибо.

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 09:26 
Богиня
Богиня

Tatybird писал(а):
То, что здесь все отзывчивые, я поняла :b_wink Читая форум, я уже в который раз пережила прохождение интервью. Когда читала, было чувство, что я сама это все переживаю. :c_laugh
У нас уже есть НОА2. Вчера жених звонил в НВЦ, и ему сказали наш номер кейса. Но я что-то, наверно, пропустила. :dum Не понимаю, должны ли они его также оповестить, что отправили доки в Варшаву, или наличие этого номера уже о чем-то говорит? :dum Извините, если вопрос очень глупый... Ждали-ждали НОА2, а как получили, то я растерялась и не знаю что дальше ждать. :bigeyes И документы на интервью вроде все пособирала, а вот ,когда они понадобятся, не знаю... :dum

Tatybird, раз знаете номер дела, смело пишите в Варшаву в консульство... не знаю, конечно, когда у вас НОА-2... Но если им дело еще не пришло, они так и напишут (через недельку еще раз напишете), а то, может и дату интервью уже скажут, если дело получили.... Удачи. Так и пишите - в тему - номер кейса, и - прошу сообщить дату интервью... в ликбезе есть образцы... Я через 3 дня узнала дату интервью.

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 09:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tatybird, раз знаете номер дела, смело пишите в Варшаву в консульство... не знаю, конечно, когда у вас НОА-2... Но если им дело еще не пришло, они так и напишут (через недельку еще раз напишете), а то, может и дату интервью уже скажут, если дело получили.... Удачи. Так и пишите - в тему - номер кейса, и - прошу сообщить дату интервью... в ликбезе есть образцы... Я через 3 дня узнала дату интервью.[/quote]

Спасибо, Avrora! :d_thanx Здорово, что уже можно писать в консульство :a_plain Надо будет порадовать моего жениха. А то мы вчера после его звонка в НВЦ чуть-чуть смутились и не очень поняли, можем ли мы уже беспокоить консульство или нет. Вроде, как и номер Варшавского дела есть, а вроде, как-то очень быстро - у нас НОА2 был 27 мая.
Буду радовать любимого :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 09:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Извините :e_sorry . Что-то цитировать у меня пока плохо получается :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatybird, теперь только остается ждать первый конверт с посольства. У меня НОА-2 от 31 августа было, интервью было назначено на конец октября (но я его перенесла). Сейчас писать в Посольство бесполезно и никто вам не ответит, получили ваши документы или нет. Остается только ждать! Наберитесь терпения! А НОА-2 у вас от какого числа? Удачи!
А вообще рекомендую прочитать все прошлые темки про интервью в Варшаве... Там много информации для себя почерпнете! :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены