|
Автор |
Сообщение |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 21:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sasha1025 писал(а): ...Потом спросили жениха о его бывшей супруге. Почему мол она в каких то там документах, оформленных после их развода, указала его номер телефона на тот случай если с ней что-то случиться. Мой любимый объяснил - их это устроило. Во время интервью пока общались я увидела как промелькнула фотография моего бывшего мужа и я думала ПОЧЕМУ? Почему там его фото?... Ничего себе как копают!! Все на свете разыщут! Кто, когда, кому, с каким умыслом... Прямо, допрос. Рада, что Вы прошли через все это с честью, sasha, хоть и понервничать-то прилично заставили. После такого интервью точно будешь на крыльях порхать, что все позади! Пусть дочка легко и быстро сдает экзамены и в путь к новой жизни! Удачи Вам!!!
|
|
 |
|
 |
marja
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 16 май 2010, 03:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Sasha , Поздравляю Вас с прохождением интервью !!!!! Удачи Вам !!!
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 16 май 2010, 10:58 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ну что же,[/b] sasha1025, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Все оказалось не так сложно, правда? Но поволноваться пришлось, впрочем, как и всем! Еще раз прими мои поздравления!!!!  Аленка спасибо большое!!!!
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 16 май 2010, 11:01 |
|
|
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Виза в паспорте есть но до сих пор не вериться что все позади!!!!!!!!!!! Осталось только долететь до ЛЮБИМОГО!!!!!!!!! Но это уже дело техники. 
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 17 май 2010, 08:54 |
|
|
sasha1025 писал(а): Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Виза в паспорте есть но до сих пор не вериться что все позади!!!!!!!!!!! Осталось только долететь до ЛЮБИМОГО!!!!!!!!! Но это уже дело техники.  Sasha1025, поздравляю тебя с прохождением интервью, осталось совсем немножно...и встреча с любимым!![/size][/color]
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 17 май 2010, 12:46 |
|
|
Margo2us писал(а): Пусть дочка легко и быстро сдает экзамены и в путь к новой жизни! Удачи Вам!!! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ. ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОНА БЫСТРЕЕ СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ И ВПЕРЕД К ЛЮБИМОМУ!!!!! Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА - ВЕЧНОСТЬ!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 20 май 2010, 14:03 |
|
|
sasha1025, поздравляю вас обоих с успешным прохождением интервью!  Искренне рада за вас! Легкого Вам перелета перед долгожданной встречей и быстрой адаптации!
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 22 май 2010, 02:34 |
|
|
СПАСИБО Tatybird!!!! ВАМ БЫСТРЕЙШЕГО АППРУВА И ВООБЩЕ - ЛЕГКОГО И НЕДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ. Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь. Здесь все очень отзывчивые и всегда помогут. 
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 22 май 2010, 08:31 |
|
|
То, что здесь все отзывчивые, я поняла  Читая форум, я уже в который раз пережила прохождение интервью. Когда читала, было чувство, что я сама это все переживаю. У нас уже есть НОА2. Вчера жених звонил в НВЦ, и ему сказали наш номер кейса. Но я что-то, наверно, пропустила.  Не понимаю, должны ли они его также оповестить, что отправили доки в Варшаву, или наличие этого номера уже о чем-то говорит?  Извините, если вопрос очень глупый... Ждали-ждали НОА2, а как получили, то я растерялась и не знаю что дальше ждать.  И документы на интервью вроде все пособирала, а вот ,когда они понадобятся, не знаю... 
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 22 май 2010, 09:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вам бумага должна из НВЦ прийти, вернее жениху....а то что номер уже знаете, это хорошо 
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 22 май 2010, 09:19 |
|
|
Спасибо, Aistenok!  Приятно знать хотя бы, ЧТО ты ждешь  Я так понимаю, жениху пришлют документ, подтверждающий, что наше дело было направлено в посольство? И это обычно занимает две-три недели. Правильно? Если у нас уже имеется номер дела, можно ли надеяться, что НВЦ направит наши документы в Варшаву в ближайшее время (2-3 недели)? Или же номер дела никакой надежды на это не дает, и документы могут застрять в НВЦ на неопределенное время? Уж очень хочется нам отмечать его День рождения вместе Заранее, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 22 май 2010, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Tatybird писал(а): То, что здесь все отзывчивые, я поняла  Читая форум, я уже в который раз пережила прохождение интервью. Когда читала, было чувство, что я сама это все переживаю. У нас уже есть НОА2. Вчера жених звонил в НВЦ, и ему сказали наш номер кейса. Но я что-то, наверно, пропустила.  Не понимаю, должны ли они его также оповестить, что отправили доки в Варшаву, или наличие этого номера уже о чем-то говорит?  Извините, если вопрос очень глупый... Ждали-ждали НОА2, а как получили, то я растерялась и не знаю что дальше ждать.  И документы на интервью вроде все пособирала, а вот ,когда они понадобятся, не знаю...  Tatybird, раз знаете номер дела, смело пишите в Варшаву в консульство... не знаю, конечно, когда у вас НОА-2... Но если им дело еще не пришло, они так и напишут (через недельку еще раз напишете), а то, может и дату интервью уже скажут, если дело получили.... Удачи. Так и пишите - в тему - номер кейса, и - прошу сообщить дату интервью... в ликбезе есть образцы... Я через 3 дня узнала дату интервью.
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 22 май 2010, 09:40 |
|
|
Tatybird, раз знаете номер дела, смело пишите в Варшаву в консульство... не знаю, конечно, когда у вас НОА-2... Но если им дело еще не пришло, они так и напишут (через недельку еще раз напишете), а то, может и дату интервью уже скажут, если дело получили.... Удачи. Так и пишите - в тему - номер кейса, и - прошу сообщить дату интервью... в ликбезе есть образцы... Я через 3 дня узнала дату интервью.[/quote] Спасибо, Avrora!  Здорово, что уже можно писать в консульство  Надо будет порадовать моего жениха. А то мы вчера после его звонка в НВЦ чуть-чуть смутились и не очень поняли, можем ли мы уже беспокоить консульство или нет. Вроде, как и номер Варшавского дела есть, а вроде, как-то очень быстро - у нас НОА2 был 27 мая. Буду радовать любимого 
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 22 май 2010, 09:42 |
|
|
Извините  . Что-то цитировать у меня пока плохо получается 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 22 май 2010, 09:44 |
|
|
Tatybird, теперь только остается ждать первый конверт с посольства. У меня НОА-2 от 31 августа было, интервью было назначено на конец октября (но я его перенесла). Сейчас писать в Посольство бесполезно и никто вам не ответит, получили ваши документы или нет. Остается только ждать! Наберитесь терпения! А НОА-2 у вас от какого числа? Удачи! А вообще рекомендую прочитать все прошлые темки про интервью в Варшаве... Там много информации для себя почерпнете! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|