Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: малыши до года - 2010 - 6
 Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
hedgehog писал(а):
Natiii писал(а):
А мой муж вот что придумал! Нашему оч нравится! Там клипы красивые крутятся!

Натик, а чего это такое и где клипы?

около кроватки комп стоит. Я делаю сама эти клипы, они оч завораживают любого.

Натик, твоему мужу респект за сооружение. А тебе за творческий подход!
Но я согласна с другими девами - монитор еще хуже, чем телик. Глазки только поритить. Ты спроси у педиатора, док тебе скорее всего тоже самое скажет.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, но мы же не глупцы чтобы собственного ребёнка колечить! Изучали этот вопрос. С чего вы взяли, что монитор хуже тв? Кстати, доку идея понрав, но сказал, чтобы не переборщали с этим делом(только несколько минуток в день), а мы и так редко его туда кладём. У него 3 кроватки. Так и кочуем :a_plain из одной в другую.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Правду ли говорят, что есть взаимосвязь между тем как женщина проводит беременность (много ли стрессует) и тем, спокойный ли будет малыш?

у меня куча стрессов была во время беремчастости, да и сейчас тоже проблема на проблеме.
Детка очень нервная :k_crying
Улыбкин, надеюсь, что у тебя будет не так...

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog, моя девочка начала предпринимать попытки перевернуться в 2 с половиной месяца, но окончательно перевернулась только вот недавно, дней 10 назад. на момент полного переворота нам было 3 мес 3 недели

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, поведение бэйбов зависит от того, какие были вы в детстве. Вот мой муж был оч и оч спокоен. Когда мама его рассказывала, что он кушал,спал и потом играл и улыбался, а плакал только когда ,sk голоден, то я не верила, что есть такие детки. Я молила Бога, чтобы бэйб пошёл в мужа, а не в меня. Я была стихийным бедствием!
Улыбка, а вы какой были, спокойной? А муж ваш?

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хехе я была как удав спокойной, не плакала вообще, ночи спала напролет с месячного возраста))) и на руках меня не надо было держать постоянно. а Даша... :be

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Мне кажется, поведение бэйбов зависит от того, какие были вы в детстве. Вот мой муж был оч и оч спокоен. Когда мама его рассказывала, что он кушал,спал и потом играл и улыбался, а плакал только когда ,sk голоден, то я не верила, что есть такие детки. Я молила Бога, чтобы бэйб пошёл в мужа, а не в меня. Я была стихийным бедствием!
Улыбка, а вы какой были, спокойной? А муж ваш?

Не, я орала до синевы, думаю моя мама меня перегревала и мне было дискомфортно, но она считает что я просто была крикливая. Не буду огорчать маму останемся каждый при своем мнении :c_laugh Мой муж тоже орал, жертва каких экспериментов он я не знаю. Наш, слава тебе Господи, не орет как не в себя, а если и орет то только по делу. Но я свято верю в зависимость нервов во время беременности и нервности ребенка. И еще я вижу когда нервничаю сама (сейчас) то и ребенок нервничает тоже. Что б там в книгах не писали но факт остается фактом, связь есть. Кстати, за три месяца до родов я взяла себя в руки и забила на все что может мне нервы мотать, мужа тоже вежливо предупредила... И он не даст соврать о том что если я сейчас злюсь или нервничаю то ребенка надо успокаивать вместе со мной потому что это приходится делать ему :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю наши детки это личности со своими характерами, никак не зависящими ни от того, какимы мы в детстве были, какими мамы были беременными. Ну или просто у нас так.
Муж мой был на столько спокойный малыш (да и сейчас очень спокойный), что мама его ходила его слушать постоянно. Я беспокойно спала лет до 2х, как говорит моя мама. Беременность у меня была довольно спокойная и размеренная...
В итоге сынуля наш первые 3 месяца просто жил у меня на руках, но ночью спал идеально!
Или мы просто получились такой смесью меня и мужа :angel :lol:

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 20:50 
Богиня
Богиня

согласна с Люсей. Так как я была спокойным ребенком, муж вообще просто идеальным бейби. Свекровь рассказывает что он до 4 мес только спал и кушал и был таким тихим что они ходили провераь дышит ли он. А наш сынок - мама дорогая! это такой ураган, крикунок, вредина и маленький хитрюга, что мы спрашиваем в кого у нас такое дите???? :dum

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 20:55 
Богиня
Богиня

По разным причинам обе мои беременности были довольно стрессовые ( было пролито много слез).
Не могу сказать , что это отразилось на детях. Хотя , не скрою волновалась конечно за это.
:d_thanx God, дети довольно спокойные у меня и спать начали с 4 месяцев всю ночь.

Не думаю что существует связь с моим детством..

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying :k_crying :k_crying блиииин девочки,моя игралась игралась в крибе,а потом слышу-бабаах.смотрю а она головой ударилась о бортик :k_crying плакала минут 10 орала,а потом заснула.я даже на нерсинг лайн звонила спрашивала что сделать.медсестра сказала что будить каждые 2 часа и смотреть на зрачки-одинаковые ли и завтра за оведением наблюдать....... :k_crying ааааааааааааааааааааааа ужас какой жалко ее так...и я тоже...не уследила

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 00:35 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
:k_crying :k_crying :k_crying блиииин девочки,моя игралась игралась в крибе,а потом слышу-бабаах.смотрю а она головой ударилась о бортик :k_crying плакала минут 10 орала,а потом заснула.я даже на нерсинг лайн звонила спрашивала что сделать.медсестра сказала что будить каждые 2 часа и смотреть на зрачки-одинаковые ли и завтра за оведением наблюдать....... :k_crying ааааааааааааааааааааааа ужас какой жалко ее так...и я тоже...не уследила

О бортик - это не страшно :b_wink И даже полет бейба с кровати на пол больше пугает маму, чем самого малыша. Мы тут много педиатров сменили, так все в один голос твердят, что если ребенок упал с кровати - нестрашно, помоему, если высота кровати меньше роста ребенка, помноженное на два. Посмотрите зрачки, есть ли синяк и еще, я читала, если бейб после удара начал плакать не сразу, а через несколько секунд, то возможно бейб потерял на несколько секунд сознание - это уже не оч хорошо..
О стрессе во время беременности.. У меня хватало.. А ребенок - очень примерный, плачет только по делу, да и то, пару секунд, истерики никогда не устраивает. Вернее, так было было месяцев до 9, а сейчас ей уже 12 и может иногда поистерить, но не долго, всего пол минутки. А то, что ребенок чувствует настроение мамы, согласна, так и есть. Я и сама, помню, такая была, даже уже в более зрелом возрасте, лет 5 мне тогда уже точно было.. Сижу рыдаю, а мама спрашивает чего это я, а я: "Так потому что ты плачешь.."

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

Я представляю ваши переживания! Но не бойтесь, всё нормально будет.Мы больше паникуем.
Я сама вчера напугалась! У соего начало,видимо, выходить молоко и он его вдохнул и оно попало не в то горло, ну как бы поперхнулся. Он весь задёргался, чихать и кашлять одновр начал, покраснел. Я оч испугалась, начала паниковать и плакать вместе с ним. Слава Богу, был рядом муж здравомыслящий выхватил сына и выгнал меня истеричную :c_laugh из комнпты. Всё обошлось! Вообще, врач говорил, что у маленьких деток сильный глот рефлекс и что реб в состоянии всё проглатить, и что молоко-это жидкость, а не куски еды и с ним легко справится.
Скажите, а у кого детки едят солид фуд они часто давятся? Я вчера обучалась по видео, что и как надо делать.

Последний раз редактировалось Natiii 20 май 2010, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, про полеты это наше больное.
Знала ведь, что почти все детки рано или поздно летают. Но вот как то не верилось что у нас такое будет.
Мальчик мой с кровати нашей упал. Как я себя винила, как я переживала. С рук его вообще неделю не спускала!
Перечитала и форумы и с мед. персоналом общалась. Нужно смотреть что б ушибов не было, что б бебичка себя вел в целом как обычно, не тошнило.
Об бортик не так страшно, но все равно следите за поведением!

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня всегда сердце замирало, когда детки падали. иногда даже вскрикивала. и что меня поражало, что многие мамочки как-то просто относились к этим "полётам". меня это даже возмущало! мне казалось, что я, чужая тётка больше за деток переживаю, чем их родные мамы. а теперь поняла, что детки так часто "летают", что мамы привыкли и знают,когда бэйб серьёзно ушибся, а когда не очень.

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница