|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 19 май 2010, 17:46 |
|
|
Natiii писал(а): hedgehog писал(а): Natiii писал(а): А мой муж вот что придумал! Нашему оч нравится! Там клипы красивые крутятся! Натик, а чего это такое и где клипы? около кроватки комп стоит. Я делаю сама эти клипы, они оч завораживают любого. Натик, твоему мужу респект за сооружение. А тебе за творческий подход! Но я согласна с другими девами - монитор еще хуже, чем телик. Глазки только поритить. Ты спроси у педиатора, док тебе скорее всего тоже самое скажет.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, но мы же не глупцы чтобы собственного ребёнка колечить! Изучали этот вопрос. С чего вы взяли, что монитор хуже тв? Кстати, доку идея понрав, но сказал, чтобы не переборщали с этим делом(только несколько минуток в день), а мы и так редко его туда кладём. У него 3 кроватки. Так и кочуем  из одной в другую.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 18:03 |
|
|
Улыбка писал(а): Правду ли говорят, что есть взаимосвязь между тем как женщина проводит беременность (много ли стрессует) и тем, спокойный ли будет малыш? у меня куча стрессов была во время беремчастости, да и сейчас тоже проблема на проблеме. Детка очень нервная Улыбкин, надеюсь, что у тебя будет не так...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 18:36 |
|
|
hedgehog, моя девочка начала предпринимать попытки перевернуться в 2 с половиной месяца, но окончательно перевернулась только вот недавно, дней 10 назад. на момент полного переворота нам было 3 мес 3 недели
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мне кажется, поведение бэйбов зависит от того, какие были вы в детстве. Вот мой муж был оч и оч спокоен. Когда мама его рассказывала, что он кушал,спал и потом играл и улыбался, а плакал только когда ,sk голоден, то я не верила, что есть такие детки. Я молила Бога, чтобы бэйб пошёл в мужа, а не в меня. Я была стихийным бедствием! Улыбка, а вы какой были, спокойной? А муж ваш?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 18:59 |
|
|
хехе я была как удав спокойной, не плакала вообще, ночи спала напролет с месячного возраста))) и на руках меня не надо было держать постоянно. а Даша... 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 19:08 |
|
|
Natiii писал(а): Мне кажется, поведение бэйбов зависит от того, какие были вы в детстве. Вот мой муж был оч и оч спокоен. Когда мама его рассказывала, что он кушал,спал и потом играл и улыбался, а плакал только когда ,sk голоден, то я не верила, что есть такие детки. Я молила Бога, чтобы бэйб пошёл в мужа, а не в меня. Я была стихийным бедствием! Улыбка, а вы какой были, спокойной? А муж ваш? Не, я орала до синевы, думаю моя мама меня перегревала и мне было дискомфортно, но она считает что я просто была крикливая. Не буду огорчать маму останемся каждый при своем мнении  Мой муж тоже орал, жертва каких экспериментов он я не знаю. Наш, слава тебе Господи, не орет как не в себя, а если и орет то только по делу. Но я свято верю в зависимость нервов во время беременности и нервности ребенка. И еще я вижу когда нервничаю сама (сейчас) то и ребенок нервничает тоже. Что б там в книгах не писали но факт остается фактом, связь есть. Кстати, за три месяца до родов я взяла себя в руки и забила на все что может мне нервы мотать, мужа тоже вежливо предупредила... И он не даст соврать о том что если я сейчас злюсь или нервничаю то ребенка надо успокаивать вместе со мной потому что это приходится делать ему 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я думаю наши детки это личности со своими характерами, никак не зависящими ни от того, какимы мы в детстве были, какими мамы были беременными. Ну или просто у нас так. Муж мой был на столько спокойный малыш (да и сейчас очень спокойный), что мама его ходила его слушать постоянно. Я беспокойно спала лет до 2х, как говорит моя мама. Беременность у меня была довольно спокойная и размеренная... В итоге сынуля наш первые 3 месяца просто жил у меня на руках, но ночью спал идеально! Или мы просто получились такой смесью меня и мужа 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
согласна с Люсей. Так как я была спокойным ребенком, муж вообще просто идеальным бейби. Свекровь рассказывает что он до 4 мес только спал и кушал и был таким тихим что они ходили провераь дышит ли он. А наш сынок - мама дорогая! это такой ураган, крикунок, вредина и маленький хитрюга, что мы спрашиваем в кого у нас такое дите???? 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 20:55 |
|
|
По разным причинам обе мои беременности были довольно стрессовые ( было пролито много слез). Не могу сказать , что это отразилось на детях. Хотя , не скрою волновалась конечно за это.  God, дети довольно спокойные у меня и спать начали с 4 месяцев всю ночь. Не думаю что существует связь с моим детством..
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 19 май 2010, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 20 май 2010, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): :k_crying  блиииин девочки,моя игралась игралась в крибе,а потом слышу-бабаах.смотрю а она головой ударилась о бортик  плакала минут 10 орала,а потом заснула.я даже на нерсинг лайн звонила спрашивала что сделать.медсестра сказала что будить каждые 2 часа и смотреть на зрачки-одинаковые ли и завтра за оведением наблюдать.......  ааааааааааааааааааааааа ужас какой жалко ее так...и я тоже...не уследила О бортик - это не страшно  И даже полет бейба с кровати на пол больше пугает маму, чем самого малыша. Мы тут много педиатров сменили, так все в один голос твердят, что если ребенок упал с кровати - нестрашно, помоему, если высота кровати меньше роста ребенка, помноженное на два. Посмотрите зрачки, есть ли синяк и еще, я читала, если бейб после удара начал плакать не сразу, а через несколько секунд, то возможно бейб потерял на несколько секунд сознание - это уже не оч хорошо.. О стрессе во время беременности.. У меня хватало.. А ребенок - очень примерный, плачет только по делу, да и то, пару секунд, истерики никогда не устраивает. Вернее, так было было месяцев до 9, а сейчас ей уже 12 и может иногда поистерить, но не долго, всего пол минутки. А то, что ребенок чувствует настроение мамы, согласна, так и есть. Я и сама, помню, такая была, даже уже в более зрелом возрасте, лет 5 мне тогда уже точно было.. Сижу рыдаю, а мама спрашивает чего это я, а я: "Так потому что ты плачешь.."
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 20 май 2010, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): :k_crying  блиииин девочки,моя игралась игралась в крибе,а потом слышу-бабаах.смотрю а она головой ударилась о бортик  плакала минут 10 орала,а потом заснула.я даже на нерсинг лайн звонила спрашивала что сделать.медсестра сказала что будить каждые 2 часа и смотреть на зрачки-одинаковые ли и завтра за оведением наблюдать.......  ааааааааааааааааааааааа ужас какой жалко ее так...и я тоже...не уследила Я представляю ваши переживания! Но не бойтесь, всё нормально будет.Мы больше паникуем. Я сама вчера напугалась! У соего начало,видимо, выходить молоко и он его вдохнул и оно попало не в то горло, ну как бы поперхнулся. Он весь задёргался, чихать и кашлять одновр начал, покраснел. Я оч испугалась, начала паниковать и плакать вместе с ним. Слава Богу, был рядом муж здравомыслящий выхватил сына и выгнал меня истеричную  из комнпты. Всё обошлось! Вообще, врач говорил, что у маленьких деток сильный глот рефлекс и что реб в состоянии всё проглатить, и что молоко-это жидкость, а не куски еды и с ним легко справится. Скажите, а у кого детки едят солид фуд они часто давятся? Я вчера обучалась по видео, что и как надо делать.
Последний раз редактировалось Natiii 20 май 2010, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 20 май 2010, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ой, про полеты это наше больное. Знала ведь, что почти все детки рано или поздно летают. Но вот как то не верилось что у нас такое будет. Мальчик мой с кровати нашей упал. Как я себя винила, как я переживала. С рук его вообще неделю не спускала! Перечитала и форумы и с мед. персоналом общалась. Нужно смотреть что б ушибов не было, что б бебичка себя вел в целом как обычно, не тошнило. Об бортик не так страшно, но все равно следите за поведением!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 20 май 2010, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня всегда сердце замирало, когда детки падали. иногда даже вскрикивала. и что меня поражало, что многие мамочки как-то просто относились к этим "полётам". меня это даже возмущало! мне казалось, что я, чужая тётка больше за деток переживаю, чем их родные мамы. а теперь поняла, что детки так часто "летают", что мамы привыкли и знают,когда бэйб серьёзно ушибся, а когда не очень.
|
|
 |
|
 |
|