Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 10:16 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
А я только сейчас закончила,купила 2 паунда телапии,промыла в холодной воде хорошо,затем полила лимонным сокоми, соли немного и оставила на пол часа в холод.
Достала промокнула хорошо,сначала в приправу (спец. для фрайд фиш,которая)она готовая со специями, затем в яйцо, потом снова в приправу.На среднем огне и ничего не отваливается, даже хрустящая.
Только как приготовили ненадо посудину ничем накрывать.Так она будет хрустящее :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 01:34 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12
Сообщения: 688
Kamea писал(а):
А я только сейчас закончила,купила 2 паунда телапии,промыла в холодной воде хорошо,затем полила лимонным сокоми, соли немного и оставила на пол часа в холод.
Достала промокнула хорошо,сначала в приправу (спец. для фрайд фиш,которая)она готовая со специями, затем в яйцо, потом снова в приправу.На среднем огне и ничего не отваливается, даже хрустящая.
Только как приготовили ненадо посудину ничем накрывать.Так она будет хрустящее :a_plain


Приправа -то которая желтенькая такая???? Так телапия то тонкая сама по себе рыба, а вы раз в приправу, потом еще раз в приправу. не многовато ли?
Мне очень нравится телапия. Я просто в специях обваливаю, потом в сухари и все. Мне очень нравится. Просто и вкусно!
а куринные грудки просто по такому же принципу и потом в духовку. Через некоторое время переворачиваю и на столько же обратно в духовку. Получается очень вкусно, хотя многие гвоорят, что в сухарях не делают в духовке. А мне нравится. :g_chewingum

_________________
I'm very grateful for everything I have.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 07:10 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
Она самая,желтенькая.
Нет,чего это ,ничего не многовато,в самый раз.Не сильно уж много ее налипает на саму рыбку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 04:04 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12
Сообщения: 688
Просто она для меня (эта желтенькая, самая) какая-то уж сильно перченная что ли. Островатая какая-то она.

_________________
I'm very grateful for everything I have.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт миндального пироженого
 Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:26 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Хочу предложить рецепт приготовления пироженого безе
Пирожные "безе" всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам.
Яичные белки охладить и взбить. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. В конце взбивания добавить ванилин. Полученную массу с помощью корнетика или шприца отсадить на расстоянии друг от друга на противень, смоченный водой и застеленный белой чистой бумагой. Поставить противень в слабо нагретую духовку и выпекать пирожные в течение 1-1,5 часа при температуре 70-80 С. Готовые пирожные выложить на блюдо, посыпать измельченными орехами, остудить и подать.
По желанию безе можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Для этого, когда пирожное остынет, нужно осторожно вырезать ножом середину и в образовавшееся пространство положить небольшое количество начинки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 05:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
Я вчера рыбу купила целую под названием Good
Очень вкусная. Как ее можно приготовить кроме жарки?
Как вооще рыбу крупную (речная) можно приготовить с костями ( в смысле не феле)?

Запечь в фальге? Тогда на куски резать прийдется?
Каждая рыбка по 3,5 паунда

Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет
Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 05:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
melam0ry писал(а):
девочки, а кто-нибудь встречал тут карасей? и как они по-английски? так хочется карасиков, в сметанке тушеных :k_crying


А как вы их готовите в сметанке?
Мне кажется если сначало обжарить и потом в духовку то слишком жирно будет
из за растительного


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 07:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Еще очень вкусно рибка с сыром и чесноком, я кусочки чуть обжариваю, засыпаю тертым сыром и мелко порезанным чесноком, в духовку на 10 мин. Даже на рыбу не похоже, очень вкусно.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 22:15 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
Lomas писал(а):
Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет
Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают

Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 20:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
Огонек писал(а):
Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... .


Да, то что брузгуют- это точно. Но у меня хвост обрезали, а головы не было изначально. Безголовую продали

Значит как я делала. Намешала сметану, соусы разные включая сой соус и обмазала рыбу сверху. Положила лучины на протвинь, сверху на них рыбу и запекла коло 30 мин с 2х сторон. Ну она и жирнючая.....
Зато вкусная. Жир стек на пртвинь. Кстати, когда готовите на лучинах, нужно еще лук пожарить, смешать с грецкими орехами добавить специи на вкус и зашить внутри рыбы. Потом ее обмазать и на лучины. Запечь. Но эта рыбешка слишком жирная была. Поэтому я ее не начиняла

Теперь думаю как вторую рыбу приготовить. Может ее в томатном соусе с перцем и морковкой затушить????


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Блюда из Рыбы
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:24 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13
Сообщения: 48
Берем банку tuna in water или в масле($0,67), слить воду(масло)+ celery salt+ майонез( немного). Все в миску, перемешать.Белый хлеб(из бейкери я беру, как русский батон). На середину куска батона положить этот микс(не размазывать). Наверх кусок чеддер чиз(тонкий). На тарелку положить paper towel, несколько кусков хлеба с миксом и сыром и - в микроволновку. 30-50 сек. (надо чтобы сыр начал плавиться и покрыл TUNA- mix)

Фото с инета. Так как на фото- НЕ надо размазывать по всему куску, и я не кладу помидорину.


Вложения:
Tuna Melt.jpg
Tuna Melt.jpg [ 85.12 КБ | Просмотров: 2943 ]


Последний раз редактировалось meggy 07 мар 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:36 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13
Сообщения: 48
Еще один дип.Та же TUNA в воде или масле , слить , + Mrs. Dash (специи без соли Original Blend. Я в Сэмс Клабе покупала)+ Ranch(Hidden Valley), Buttermilk or original, можно(не обязательно)celery seeds.Все! Перемешать. Положить на крекеры Club(original).
Enjoy!
Мы едим это когда ТВ смотрим .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 04:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1196
значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? :dum
автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте..
можно просто добавить: и другие рыбные блюда :angel
а то я уже устала от запеченого салмона... хочеться чего то нового... проверенного...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 14:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
Сообщения: 907
Откуда: Seattle
я обажаю тюну-мелт.. только сейчас себе сделала и слопала за обе щеки.. Только я два кусочка в тостере тостю (желательно саур доу), не кладу селери, но могу кубиками нарезать помидорки или просто кружочек на тюну положить... очень быстро и вкусно... ням-ням :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33
Сообщения: 904
Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
Это не снек, а мейн диш, но лю.
Мое упрощение Spaghetti al Tonno:

В сковородке на оливковом масле начинаем тушить натертый на крупной терке болгарский перец, добавляем 3-4 покрошенных зубчика чеснока. Минуты через 2-3 вываливаем туда же две банки тунца (по 170 г, от воды отжать), размешиваем, туда же добавляем паста соус 750 мл (я люблю Hunts- thick &rich Spicy red pepper). Когда забулькает- добавляем 2-3 чайных ложки каперсов (можно заменить мелкими зелеными оливками) и уменьшаем нагрев, чтобы потомилось несколько минут. Потом перемешиваем со сваренными спагеттини или вермишельками (ок 300 граммов сухого продукта) - это идеальная паста для этого блюда. Все. 15 минут- дешево и сердито. Если выбран неострый соус, то прибавить красного перца и базилика по вкусу в процессе готовки.

_________________
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: