Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 04 май 2010, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
А я только сейчас закончила,купила 2 паунда телапии,промыла в холодной воде хорошо,затем полила лимонным сокоми, соли немного и оставила на пол часа в холод. Достала промокнула хорошо,сначала в приправу (спец. для фрайд фиш,которая)она готовая со специями, затем в яйцо, потом снова в приправу.На среднем огне и ничего не отваливается, даже хрустящая. Только как приготовили ненадо посудину ничем накрывать.Так она будет хрустящее 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 05 май 2010, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12 Сообщения: 688
|
Kamea писал(а): А я только сейчас закончила,купила 2 паунда телапии,промыла в холодной воде хорошо,затем полила лимонным сокоми, соли немного и оставила на пол часа в холод. Достала промокнула хорошо,сначала в приправу (спец. для фрайд фиш,которая)она готовая со специями, затем в яйцо, потом снова в приправу.На среднем огне и ничего не отваливается, даже хрустящая. Только как приготовили ненадо посудину ничем накрывать.Так она будет хрустящее  Приправа -то которая желтенькая такая???? Так телапия то тонкая сама по себе рыба, а вы раз в приправу, потом еще раз в приправу. не многовато ли? Мне очень нравится телапия. Я просто в специях обваливаю, потом в сухари и все. Мне очень нравится. Просто и вкусно! а куринные грудки просто по такому же принципу и потом в духовку. Через некоторое время переворачиваю и на столько же обратно в духовку. Получается очень вкусно, хотя многие гвоорят, что в сухарях не делают в духовке. А мне нравится. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 05 май 2010, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Она самая,желтенькая. Нет,чего это ,ничего не многовато,в самый раз.Не сильно уж много ее налипает на саму рыбку.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 08 май 2010, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12 Сообщения: 688
|
Просто она для меня (эта желтенькая, самая) какая-то уж сильно перченная что ли. Островатая какая-то она.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт миндального пироженого Добавлено: 18 май 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Хочу предложить рецепт приготовления пироженого безе Пирожные "безе" всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам. Яичные белки охладить и взбить. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. В конце взбивания добавить ванилин. Полученную массу с помощью корнетика или шприца отсадить на расстоянии друг от друга на противень, смоченный водой и застеленный белой чистой бумагой. Поставить противень в слабо нагретую духовку и выпекать пирожные в течение 1-1,5 часа при температуре 70-80 С. Готовые пирожные выложить на блюдо, посыпать измельченными орехами, остудить и подать. По желанию безе можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Для этого, когда пирожное остынет, нужно осторожно вырезать ножом середину и в образовавшееся пространство положить небольшое количество начинки.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 25 июл 2010, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31 Сообщения: 1466
|
Я вчера рыбу купила целую под названием Good Очень вкусная. Как ее можно приготовить кроме жарки? Как вооще рыбу крупную (речная) можно приготовить с костями ( в смысле не феле)?
Запечь в фальге? Тогда на куски резать прийдется? Каждая рыбка по 3,5 паунда
Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 25 июл 2010, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31 Сообщения: 1466
|
melam0ry писал(а): девочки, а кто-нибудь встречал тут карасей? и как они по-английски? так хочется карасиков, в сметанке тушеных  А как вы их готовите в сметанке? Мне кажется если сначало обжарить и потом в духовку то слишком жирно будет из за растительного
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 25 июл 2010, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Еще очень вкусно рибка с сыром и чесноком, я кусочки чуть обжариваю, засыпаю тертым сыром и мелко порезанным чесноком, в духовку на 10 мин. Даже на рыбу не похоже, очень вкусно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 25 июл 2010, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42 Сообщения: 481
|
Lomas писал(а): Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... .
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 27 июл 2010, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31 Сообщения: 1466
|
Огонек писал(а): Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... . Да, то что брузгуют- это точно. Но у меня хвост обрезали, а головы не было изначально. Безголовую продали Значит как я делала. Намешала сметану, соусы разные включая сой соус и обмазала рыбу сверху. Положила лучины на протвинь, сверху на них рыбу и запекла коло 30 мин с 2х сторон. Ну она и жирнючая..... Зато вкусная. Жир стек на пртвинь. Кстати, когда готовите на лучинах, нужно еще лук пожарить, смешать с грецкими орехами добавить специи на вкус и зашить внутри рыбы. Потом ее обмазать и на лучины. Запечь. Но эта рыбешка слишком жирная была. Поэтому я ее не начиняла Теперь думаю как вторую рыбу приготовить. Может ее в томатном соусе с перцем и морковкой затушить????
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Блюда из Рыбы Добавлено: 24 янв 2011, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13 Сообщения: 48
|
Берем банку tuna in water или в масле($0,67), слить воду(масло)+ celery salt+ майонез( немного). Все в миску, перемешать.Белый хлеб(из бейкери я беру, как русский батон). На середину куска батона положить этот микс(не размазывать). Наверх кусок чеддер чиз(тонкий). На тарелку положить paper towel, несколько кусков хлеба с миксом и сыром и - в микроволновку. 30-50 сек. (надо чтобы сыр начал плавиться и покрыл TUNA- mix)
Фото с инета. Так как на фото- НЕ надо размазывать по всему куску, и я не кладу помидорину.
Вложения: |

Tuna Melt.jpg [ 85.12 КБ | Просмотров: 2941 ]
|
Последний раз редактировалось meggy 07 мар 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 24 янв 2011, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13 Сообщения: 48
|
Еще один дип.Та же TUNA в воде или масле , слить , + Mrs. Dash (специи без соли Original Blend. Я в Сэмс Клабе покупала)+ Ranch(Hidden Valley), Buttermilk or original, можно(не обязательно)celery seeds.Все! Перемешать. Положить на крекеры Club(original). Enjoy! Мы едим это когда ТВ смотрим .
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 28 янв 2011, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте.. можно просто добавить: и другие рыбные блюда а то я уже устала от запеченого салмона... хочеться чего то нового... проверенного...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 28 янв 2011, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19 Сообщения: 907 Откуда: Seattle
|
я обажаю тюну-мелт.. только сейчас себе сделала и слопала за обе щеки.. Только я два кусочка в тостере тостю (желательно саур доу), не кладу селери, но могу кубиками нарезать помидорки или просто кружочек на тюну положить... очень быстро и вкусно... ням-ням 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 29 янв 2011, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Это не снек, а мейн диш, но лю. Мое упрощение Spaghetti al Tonno:
В сковородке на оливковом масле начинаем тушить натертый на крупной терке болгарский перец, добавляем 3-4 покрошенных зубчика чеснока. Минуты через 2-3 вываливаем туда же две банки тунца (по 170 г, от воды отжать), размешиваем, туда же добавляем паста соус 750 мл (я люблю Hunts- thick &rich Spicy red pepper). Когда забулькает- добавляем 2-3 чайных ложки каперсов (можно заменить мелкими зелеными оливками) и уменьшаем нагрев, чтобы потомилось несколько минут. Потом перемешиваем со сваренными спагеттини или вермишельками (ок 300 граммов сухого продукта) - это идеальная паста для этого блюда. Все. 15 минут- дешево и сердито. Если выбран неострый соус, то прибавить красного перца и базилика по вкусу в процессе готовки.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
|