Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Весна 21 мая- Фиалочка 24 мая- Spacegirl 27 мая- Zhust 27 мая- Madmuazel
Лето 13 июня - Phoksie 6,11,15- chuma20veka 19 июня- luckyme 24 июня - Babechka 28 июня- Anna24_24 29 июня- АлександраП 30 июня -Anichka 1 июля- _malinka 29 июля -Ромашка222 22 августа- daisy_rita 24 августа-Radochka 27 августа-Lena 45 28 августа-Natalia_P
Осень 4 сентября- rizhaja 11 сентября- NARA_SPB 15 сентября- Tanya83 18 сентября- Krihosel 20 сентября- lussya 28 сентября-Улыбка 29 сентября- Alla777 4 октября -rodinka 14 октября- scarlett_y 20 октября- Olga Narushka 3 ноября- marishka 4 ноября- Оксана 23 ноября - Rusya
Зима 8 декабря - Olie
Последний раз редактировалось anichka 15 май 2010, 18:08, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 17:58 |
|
|
Al.ginger!!!! Поздравляю!!!! Любви и здоровья Вам и малышику!!! Жду не дождусь, когда же я увижу своего сынульку. Как там Nikisa, родила уже наверно 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
А сколько времени должно пройти от того момента как поставила свечку до того как она подействует? Если схватки начались, но не сильные я успею ее поставить и дождаться результата?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Змея Юрьевна писал(а): будете надо мной смеятся, но больше всего в родах я боюсь вот именно этого момента, особенно потому что муж рядом будет.
Змея Юрьевна писал(а): А сколько времени должно пройти от того момента как поставила свечку до того как она подействует? Если схватки начались, но не сильные я успею ее поставить и дождаться результата? Я тоже уже пару раз задумывалась над этим деликатным моментом. Больше всего не хотелось бы перед мужем укакаться  Думала сама себе сделаю клизму перед госпиталем Нука подробнее про свечку расскажите мне тоже пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): А сколько времени должно пройти от того момента как поставила свечку до того как она подействует? Если схватки начались, но не сильные я успею ее поставить и дождаться результата? Я не знаю как это будет происходить со схватками,но всё равно же говорят приезжать в госпиталь когда схватки через 5-10 минут.И в основном это происходит через 2 часа,а то и 6 и больше(смотря как у кого) Так что я думаю успеете. Мне было велено прибыть в госпиталь в 6 утра(напомню у меня индюс роды были) Мне не спалось естественно(наверно боялась проспать время чтобы свечку поставить  ) и я её часа в 3 ночи поставила.На меня она подействовала через минут 15-30,не помню точно,но достаточно быстро. Бренд не помню.Просто спросила у врача какая более безопасная.Помню бела зелёненькая упаковочка.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Как я понимаю название можно спросить у своего гинеколога?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Как я понимаю название можно спросить у своего гинеколога? Да. Я чего то на данный момент даже вспомнть не могу как свечка расслабляющая по английски.  Кто знает напишите,а? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я тоже этого очень боялась, хотя муж надо мной смеялся (но он сам медик и ему не привыкать) все же купила себе клизму (про свечки расслабляющие не знала). Но воспользоваться не пришлось, так как внезапно воды отошли и времени уже не было. Ну что я могу сказать: во время пушанья ЭТО таки со мной произошло, но честно говоря, мне по большому счету уже до фени было... И вообще, я так была сосредоточена на процессе, что чувство стыда куда-то пропало, а уж когда мне сынулю на грудь положили, так тем более, я уже ничего вокруг не замечала - хотя в палату к моменту рождения набежало куча народа, причем почти все мужского пола  (начиная с врача, который малыша принимал и кончая парой резидентов, которым он показывал, как надо разрыв зашивать)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нашла сама.И даже помоему вот этот бренд был тут
Последний раз редактировалось anichka 06 май 2010, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой не знаю девочки мне всегда стыдно. Мне перед тем как пушать ноги вставили в спец.подставки для ног(они спрятаны обычно в кресле) и накрыли такими синими не понятно из чего состоящего прокладками.Образовалась как бы ширма из за которой ничего не видно было, даже доктора.Так что я думаю даже если бы чего и произошло то никто бы и не увидел. Хотя вот у кого не спрошу так никого не накрывали и многие рожали открытыми.Мы сейчас в другой штат переехали вот и не знаю как в этом госпитале будет всё происходить.  Добавлю ещё.Раз мы тут такую тему затронули.У меня во время первых родов был ужасный гемморой. Во второй беременности ОН дал о себе знать в саму беременность,но во время родов ничего не было.Вот не знаю то ли свечка помогла то ли быстрые роды,но в туалет я сходила(припёрло) вечером того же дня после родов.И ни каких болей и всяких прелестей геммороя не было не после родов и до сих пор ТТТ.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Я тоже прикупила клизму за день до стимуляции в Волгринс. Меня положили в госпиталь вечером для размягчения шейки, а наутро стимульнули. Так я до госпиталя таааак объелась, как в последний раз  Потом клизму поставила 2 л примерно и все отлично было во время родов.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 07:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Я тоже прикупила клизму за день до стимуляции в Волгринс. Меня положили в госпиталь вечером для размягчения шейки, а наутро стимульнули. Так я до госпиталя таааак объелась, как в последний раз  Потом клизму поставила 2 л примерно и все отлично было во время родов. Тань ну так чем ваше стимулирование закончилось? сами родили или кесарили?! А то тут на йоруме все уже давно спорят ведет ли стимулирование всегда к кесареву? 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 08:00 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): хотя в палату к моменту рождения набежало куча народа, причем почти все мужского пола  (начиная с врача, который малыша принимал и кончая парой резидентов, которым он показывал, как надо разрыв зашивать)  Хорошее дело, а Вас кто-нибудь спросил заранее вообще согласны ли вы, чтобы посторонние присутствовали и что-то им там показывать?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 08:24 |
|
|
Вчера ходила на прием. У нас пока 38 неделек, а врач выдала, что раскрытие 2 см. и будь готов в любой момент. Я аж растерялась и что-то заволновалась, хотя не знаю чего, срок уже нормальный.  У меня конечно иногда чувствуются треники болючие, но я что-то и не думала что там что-то происходит. Девочки, кто-то тут по-моему говорил, что дохаживали до due date и с 2 см. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Фиалoчка Это мой случай. У меня 2 cm и уже due date была в эту среду, и ничего. Но уже на таком сроке они всегда говорят быть готовым в любой момент, мне тоже говорили.
|
|
 |
|
 |
|