Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 16:54 
Богиня
Богиня

Весна
21 мая- Фиалочка
24 мая- Spacegirl
27 мая- Zhust
27 мая- Madmuazel

Лето
13 июня - Phoksie
6,11,15- chuma20veka
19 июня- luckyme
24 июня - Babechka
28 июня- Anna24_24
29 июня- АлександраП
30 июня -Anichka
1 июля- _malinka
29 июля -Ромашка222
22 августа- daisy_rita
24 августа-Radochka
27 августа-Lena 45
28 августа-Natalia_P

Осень
4 сентября- rizhaja
11 сентября- NARA_SPB
15 сентября- Tanya83
18 сентября- Krihosel
20 сентября- lussya
28 сентября-Улыбка
29 сентября- Alla777
4 октября -rodinka
14 октября- scarlett_y
20 октября- Olga Narushka
3 ноября- marishka
4 ноября- Оксана
23 ноября - Rusya

Зима
8 декабря - Olie

Последний раз редактировалось anichka 15 май 2010, 18:08, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 17:58 
Богиня
Богиня

Al.ginger!!!! Поздравляю!!!! Любви и здоровья Вам и малышику!!! :angel :angel :angel
Жду не дождусь, когда же я увижу своего сынульку.
Как там Nikisa, родила уже наверно :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 19:50 
Богиня
Богиня

А сколько времени должно пройти от того момента как поставила свечку до того как она подействует? Если схватки начались, но не сильные я успею ее поставить и дождаться результата?

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
будете надо мной смеятся, но больше всего в родах я боюсь вот именно этого момента, особенно потому что муж рядом будет.

Змея Юрьевна писал(а):
А сколько времени должно пройти от того момента как поставила свечку до того как она подействует? Если схватки начались, но не сильные я успею ее поставить и дождаться результата?

Я тоже уже пару раз задумывалась над этим деликатным моментом. Больше всего не хотелось бы перед мужем укакаться :c_laugh Думала сама себе сделаю клизму перед госпиталем :dum
Нука подробнее про свечку расскажите мне тоже пожалуйста :doc

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 20:28 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):

Я не знаю как это будет происходить со схватками,но всё равно же говорят приезжать в госпиталь когда схватки через 5-10 минут.И в основном это происходит через 2 часа,а то и 6 и больше(смотря как у кого) Так что я думаю успеете.
Мне было велено прибыть в госпиталь в 6 утра(напомню у меня индюс роды были) Мне не спалось естественно(наверно боялась проспать время чтобы свечку поставить :c_laugh ) и я её часа в 3 ночи поставила.На меня она подействовала через минут 15-30,не помню точно,но достаточно быстро.
Бренд не помню.Просто спросила у врача какая более безопасная.Помню бела зелёненькая упаковочка.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 21:05 
Богиня
Богиня

Как я понимаю название можно спросить у своего гинеколога?

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 21:36 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Как я понимаю название можно спросить у своего гинеколога?

Да. Я чего то на данный момент даже вспомнть не могу как свечка расслабляющая по английски. :dum Кто знает напишите,а? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже этого очень боялась, хотя муж надо мной смеялся (но он сам медик и ему не привыкать) все же купила себе клизму (про свечки расслабляющие не знала). Но воспользоваться не пришлось, так как внезапно воды отошли и времени уже не было. Ну что я могу сказать: во время пушанья ЭТО таки со мной произошло, но честно говоря, мне по большому счету уже до фени было... И вообще, я так была сосредоточена на процессе, что чувство стыда куда-то пропало, а уж когда мне сынулю на грудь положили, так тем более, я уже ничего вокруг не замечала - хотя в палату к моменту рождения набежало куча народа, причем почти все мужского пола :f_eyebrows (начиная с врача, который малыша принимал и кончая парой резидентов, которым он показывал, как надо разрыв зашивать)

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 21:51 
Богиня
Богиня

нашла сама.И даже помоему вот этот бренд был тут

Последний раз редактировалось anichka 06 май 2010, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 22:05 
Богиня
Богиня

Ой не знаю девочки мне всегда стыдно.
Мне перед тем как пушать ноги вставили в спец.подставки для ног(они спрятаны обычно в кресле) и накрыли такими синими не понятно из чего состоящего прокладками.Образовалась как бы ширма из за которой ничего не видно было, даже доктора.Так что я думаю даже если бы чего и произошло то никто бы и не увидел. Хотя вот у кого не спрошу так никого не накрывали и многие рожали открытыми.Мы сейчас в другой штат переехали вот и не знаю как в этом госпитале будет всё происходить. :dum

Добавлю ещё.Раз мы тут такую тему затронули.У меня во время первых родов был ужасный гемморой. Во второй беременности ОН дал о себе знать в саму беременность,но во время родов ничего не было.Вот не знаю то ли свечка помогла то ли быстрые роды,но в туалет я сходила(припёрло) вечером того же дня после родов.И ни каких болей и всяких прелестей геммороя не было не после родов и до сих пор ТТТ.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 23:10 
Богиня
Богиня

Я тоже прикупила клизму за день до стимуляции в Волгринс. Меня положили в госпиталь вечером для размягчения шейки, а наутро стимульнули. Так я до госпиталя таааак объелась, как в последний раз :c_laugh Потом клизму поставила 2 л примерно и все отлично было во время родов.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 07:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tanya83 писал(а):
Я тоже прикупила клизму за день до стимуляции в Волгринс. Меня положили в госпиталь вечером для размягчения шейки, а наутро стимульнули. Так я до госпиталя таааак объелась, как в последний раз :c_laugh Потом клизму поставила 2 л примерно и все отлично было во время родов.

Тань ну так чем ваше стимулирование закончилось? сами родили или кесарили?! А то тут на йоруме все уже давно спорят ведет ли стимулирование всегда к кесареву? :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
хотя в палату к моменту рождения набежало куча народа, причем почти все мужского пола :f_eyebrows (начиная с врача, который малыша принимал и кончая парой резидентов, которым он показывал, как надо разрыв зашивать)

:bigeyes Хорошее дело, а Вас кто-нибудь спросил заранее вообще согласны ли вы, чтобы посторонние присутствовали и что-то им там показывать?

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера ходила на прием. У нас пока 38 неделек, а врач выдала, что раскрытие 2 см. и будь готов в любой момент. Я аж растерялась и что-то заволновалась, хотя не знаю чего, срок уже нормальный.:bigeyes У меня конечно иногда чувствуются треники болючие, но я что-то и не думала что там что-то происходит. Девочки, кто-то тут по-моему говорил, что дохаживали до due date и с 2 см. :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка Это мой случай. У меня 2 cm и уже due date была в эту среду, и ничего. Но уже на таком сроке они всегда говорят быть готовым в любой момент, мне тоже говорили.

Страница 1 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница