|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 20 апр 2010, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 21 апр 2010, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lentyaika писал(а): В тему: Прежде, чем завести ребенка... ........ Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз.  В точку.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 21 апр 2010, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я еле-еле успела соскочить. Ух ты. А помнишь, ты так горячо всем советовала ничего не бояться и смело идти за evaluations? Вот так вот. Мы правы были, оказывается, когда говорили, что надо быть осторожными. Помнишь? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 21 апр 2010, 09:36 |
|
|
Винни писал(а): Uralochka писал(а): Я еле-еле успела соскочить. Ух ты. А помнишь, ты так горячо всем советовала ничего не бояться и смело идти за evaluations? Вот так вот. Мы правы были, оказывается, когда говорили, что надо быть осторожными. Помнишь?  Да Винни, ты права. Но есть случаи, как у моей родственницы, к примеру, когда школа заставляет пройти эвалюэйшн. Тогда деваться некуда и рекорд сразу (tam у ребенка аутизм спектрум дисордер)идет в дистрикт. Я же хотела для себя выяснить, есть ли у моего орла ADHD, потому делала независимый эвалюэйшн. Он не идет в рекорд. но если сказать об этом в школе, то сразу "шьют дело". потому делать то можно,но не увлекаться. Я имела неосторожность предьявить рекорд с отрицательным рез-том в школе, когда учительница начала мне высказывать свое недовольство. Я показала рез-ты свеженькой эвалюации, которую мы прошли только-только независимо от дистрикта, где написано, что ребенок имеет strong wills, активен, но не подходит под диагноз и рез-ты многочисленных тестов. Ой, как она возбудилась. Говорит, давай, мы в дело подошьем. Я говорю, ага, сейчас прям. Так потом еле еле отмахалась от них. Плюс в том, что больше ни ко мне, ни к ребенку не довязывались с эвалюацией. А у ребенка конфликт с учительницей просто был. Перевели его в паралельный класс и все нормально стало. Не пионер, конечно, но и без истерик со школы приходит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 21 апр 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 21 апр 2010, 10:18 |
|
|
я голос повышаю на чуток, чтобы она определяла когда она делает что-то плохое. Но не кричу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 21 апр 2010, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А у ребенка конфликт с учительницей просто был. Уралочка, большое тебе спасибо за то, чтоб поделилась такой информацией. Очень ценная инфа. Многие думают, что это фигня - все эти диагнозы и полудиагнозы. А они могут запросто на будущее ребенка повлиять. Так же, как диагноз "депрессия" для взрослого, строящего карьеру, человека. Блин, страна дураков. Так ведь это ты - мама, которая ничего и никого не боится )) А другая на твоем месте? Дело даже не в страхе, а просто - раз УЧИТЕЛЬ говорит (или доктор), значит, так оно и есть, мой ребенок - псих. А угадай, что делают с психически нестабильными детьми здесь? Правильно. Могут запросто на таблетки посадить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 21 апр 2010, 11:34 |
|
|
Винни писал(а): Уралочка, большое тебе спасибо за то, чтоб поделилась такой информацией. Очень ценная инфа. Многие думают, что это фигня - все эти диагнозы и полудиагнозы. А они могут запросто на будущее ребенка повлиять. Так же, как диагноз "депрессия" для взрослого, строящего карьеру, человека. Блин, страна ****ков. Так ведь это ты - мама, которая ничего и никого не боится )) А другая на твоем месте? Дело даже не в страхе, а просто - раз УЧИТЕЛЬ говорит (или доктор), значит, так оно и есть, мой ребенок - псих. А угадай, что делают с психически нестабильными детьми здесь? Правильно. Могут запросто на таблетки посадить. Я боюсь, просто я научилась бороться.  Здесь, как и везде, прав тот, кто умеет за себя постоять. Чему только не научишься. А раньше, начитавшись форума, тоже боялась. Опыт сын ошибок трудных, к сожалению. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 21 апр 2010, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Здесь, как и везде, прав тот, кто умеет за себя постоять. Да уж. Твоя правда.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 21 апр 2010, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Funny! is it exist in english maybe?
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 25 апр 2010, 00:01 |
|
|
Lentyaika писал(а): В тему: Прежде, чем завести ребенка... .[/b]  Супер, а то-читала, читала тему и всё больше и больше мне курить хотелось, а так пойду щас лучше зю грам на рокс тяпну и спать - шутк Да, переживать за детей надо тем мамам, у кого детки, такие, что куда посадишь - там и возьмёшь! Я всё стрелялась, что мой никак спать не хотел по-ночам, пока мне подружка не выдала, что оказывается это умные детки плохо по ночам спят, так они всё увиденное за день бурно переваривают!!! (Ну или что-то в этом духе) Я думаю ну ладно, раз умный - будем не спать по ночам - когда-то ведь это закончится - зато умный блин. То же самое с непослушанием - чем непокорнее они - тем сильнее у них характер; Нам от этого сейчас стреляться охота, а зато как для их будущего хорошо?!!! Чем труднее нам сейчас с ними - тем лучше это для наших деток в каком-то смысле (ну если мы, конечно, их не поубуваем воспитывая). Я вот тоже со своим воюю каааааждый день - а нам вот тока скоро 2 годика. Недавно из магазина вернулись. Обычно в супермаркете мы с мужем в разные стороны расходимся - так быстрее всё набираем, что надо. Раньше, чтоб найти друг друга, нам нужен был телефон, а щас мы и без него прекрасно знаем, где половина с детём гуляет - слышно на весь магазин!!! И убегать и прятаться тоже любит и в одежде, и в этих стиллажах огромных с коробками (обычно от папы, от меня фик убежишь!). Заходит туда меж коробками (или меж бумаги туалетной и.т.п), по "лабиринтам" там помотается и в другом ряду выходит. Муж за ним пролезть не может, меня на помощь зовёт - думает, что если я ниже ростом, то то, что попа у меня больше - не в счёт! Ну я туда за ним со своей попой, коробки от меня разлетаются - ну точь-в-точь, как медведь Теремок раздавил, а мой засранчик шмырк-шмырк и дальше шуршит по "лабиринтам"... зато потом весь шоппинг сидел крепко привязанный к щопин карту - сначала орал так, что остальные коробки все поразлетались, но когда понял, что бесполезно... ну сэнкс гад, на этот раз наша взяла! Хотя война ещё тока начинается... Аааа, по теме-то забыла... ору, и регулярно поджопники с подзатыльниками прописываю, как добрый доктро АйБолит! С нашими детками не договоришься! На ближайшие лет тцать нас ждут нервные тики, седые волосёнки ну, и может, прибаление звёздочек на пагонах за какие заслуги! Сытый голодного не поймёт, и будет доказывать, что шлёпать это плоооохооооо Мамульки держитесь!!! И побольше нам таких рассказиков, как "Прежде чем завести ребёнка..."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 25 апр 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Я согласна с теми кто пишет что :"Бить детей НЕЛЬЗЯ!!!!" Когда мама(папа) в пьяном забвение колошматит свое чадо за то, что "оно" кушать просит, я б ей руки повыдергивала. И бошку чем-нибудь проломила.
А когда ребенку сто раз объясняешь почему ему в 4-ре года нельзя брать Айпод брата или сестры и ставить на них пароль(такой какой в голову ему придет,причем он его не помнит, просто на кнопки тыкает и он сохраняется). Потом, 50 раз ругаешь за то, что снова, и снова, и снова, и снова взял Айпод(не важно как высоко его спрятали), потом, 100 раз предупреждаешь, что еще раз и..... будет стоять в углу. Потом, 150 раз стоит в углу и снова....Айпод берет, ставит пароль и прячет себе под подушку. Вот тогда мама дает хорошего дрына. Помогает. Не долго. Но эфект есть. Ну что же делать если одному ребенку скажешь:"Незьзя" и она понимает. Другому 250 раз :"Нельзя!", а он "нам татарам всеравно"! За прямое непослушание можно и поддать, если это помогает.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 28 апр 2010, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ksantippa писал(а): Самое страшное наказание - лишение ТВ и компа на день-два, смотря за что. Наказание - усиленное чтение книг из библиотеки, самостоятельная уборка своей бедрум и гейм рум. Часто кричу, что если сейчас все разбросанное не уберешь, то я уберу, возьму большой траш кулек, все скину туда и на мусорку - кидается прибираться. Еще по поводу еды у нас постоянные дебаты, лениться есть сама, а у меня нервов не хватает смотреть, как она голодная ходит, либо одни фрукты наминает.  То же самое,уборкой не заставишь заняться.Я тож мешок большой беру,так она бежит сразу. У моей 5-летней козявки фишка-слышит только то,что нужно ей.Если ей говоришь что-то сделать,делает вид,что не слышит,да так правдоподобно  .Ну и естественно,за 3-м повтором спокойным тоном следует РЯВК.А по попе редко,тока если хамить начинает.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 03 май 2010, 19:30 |
|
|
Uralochka писал(а): Nikisa писал(а): Как сказал Николай Фоменко на русском радио - "Любите ваших внуков - они отомстят вашим детям"  Это то, что всегда говорила моя мама мне и теперь у нее полный сатисфэкшн за ее молодые годы со мной.  Я в детстве была очень спокойной девочкой, единственный абсэшан - ножницы...все куклы были лысыми, занавески/юбки как лохмотья, даже коту умудрилась отрезать усы Дочке уже 3 года, ножницы пока прячем 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 04 май 2010, 17:46 |
|
|
serinak писал(а): +1 можно я еще добавлю?Купите 3 мешка всеразличных игрушек+пазлов, лего, рассыпьте их куда глаза глядат. Не убирайте дома в течении 6 дней, проснувшись утром на 7 день, оглянитесь вокруг, попытайтесь вспомнить какого цвета у вас полы/ковер...привыкайте к картине, ваш дом будет выглядить именно так....
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК Добавлено: 04 май 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
|