Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Lentyaika писал(а):
В тему:

Прежде, чем завести ребенка...
Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на
дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете
завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои
обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за
все, что козлы съедят или поломают
.

спасибо за поднятие настроения и снятие усталости :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
В тему:

........ Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам
известны в последний раз.
:c_laugh

:c_laugh :s_thumbup В точку.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я еле-еле успела соскочить.

Ух ты. А помнишь, ты так горячо всем советовала ничего не бояться и смело идти за evaluations?
Вот так вот. Мы правы были, оказывается, когда говорили, что надо быть осторожными. Помнишь? :angel

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Uralochka писал(а):
Я еле-еле успела соскочить.

Ух ты. А помнишь, ты так горячо всем советовала ничего не бояться и смело идти за evaluations?
Вот так вот. Мы правы были, оказывается, когда говорили, что надо быть осторожными. Помнишь? :angel

Да Винни, ты права. Но есть случаи, как у моей родственницы, к примеру, когда школа заставляет пройти эвалюэйшн. Тогда деваться некуда и рекорд сразу (tam у ребенка аутизм спектрум дисордер)идет в дистрикт. Я же хотела для себя выяснить, есть ли у моего орла ADHD, потому делала независимый эвалюэйшн. Он не идет в рекорд. но если сказать об этом в школе, то сразу "шьют дело". потому делать то можно,но не увлекаться. Я имела неосторожность предьявить рекорд с отрицательным рез-том в школе, когда учительница начала мне высказывать свое недовольство. Я показала рез-ты свеженькой эвалюации, которую мы прошли только-только независимо от дистрикта, где написано, что ребенок имеет strong wills, активен, но не подходит под диагноз и рез-ты многочисленных тестов. Ой, как она возбудилась. Говорит, давай, мы в дело подошьем. Я говорю, ага, сейчас прям. Так потом еле еле отмахалась от них. Плюс в том, что больше ни ко мне, ни к ребенку не довязывались с эвалюацией. А у ребенка конфликт с учительницей просто был. Перевели его в паралельный класс и все нормально стало. Не пионер, конечно, но и без истерик со школы приходит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 21 апр 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я голос повышаю на чуток, чтобы она определяла когда она делает что-то плохое. Но не кричу.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А у ребенка конфликт с учительницей просто был.

Уралочка, большое тебе спасибо за то, чтоб поделилась такой информацией. Очень ценная инфа. Многие думают, что это фигня - все эти диагнозы и полудиагнозы. А они могут запросто на будущее ребенка повлиять. Так же, как диагноз "депрессия" для взрослого, строящего карьеру, человека.

Блин, страна дураков. :f_argg
Так ведь это ты - мама, которая ничего и никого не боится )) А другая на твоем месте? Дело даже не в страхе, а просто - раз УЧИТЕЛЬ говорит (или доктор), значит, так оно и есть, мой ребенок - псих. А угадай, что делают с психически нестабильными детьми здесь? Правильно. Могут запросто на таблетки посадить.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Уралочка, большое тебе спасибо за то, чтоб поделилась такой информацией. Очень ценная инфа. Многие думают, что это фигня - все эти диагнозы и полудиагнозы. А они могут запросто на будущее ребенка повлиять. Так же, как диагноз "депрессия" для взрослого, строящего карьеру, человека.

Блин, страна ****ков. :f_argg
Так ведь это ты - мама, которая ничего и никого не боится )) А другая на твоем месте? Дело даже не в страхе, а просто - раз УЧИТЕЛЬ говорит (или доктор), значит, так оно и есть, мой ребенок - псих. А угадай, что делают с психически нестабильными детьми здесь? Правильно. Могут запросто на таблетки посадить.

Я боюсь, просто я научилась бороться. :c_laugh Здесь, как и везде, прав тот, кто умеет за себя постоять. Чему только не научишься. А раньше, начитавшись форума, тоже боялась. Опыт сын ошибок трудных, к сожалению.
:f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Здесь, как и везде, прав тот, кто умеет за себя постоять.

Да уж. Твоя правда.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funny! is it exist in english maybe?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 00:01 
звезда
звезда

Lentyaika писал(а):
В тему:

.[/b]

:c_laugh

Супер, а то-читала, читала тему и всё больше и больше мне курить хотелось, а так пойду щас лучше зю грам на рокс тяпну и спать - шутк
Да, переживать за детей надо тем мамам, у кого детки, такие, что куда посадишь - там и возьмёшь! Я всё стрелялась, что мой никак спать не хотел по-ночам, пока мне подружка не выдала, что оказывается это умные детки плохо по ночам спят, так они всё увиденное за день бурно переваривают!!! (Ну или что-то в этом духе) Я думаю ну ладно, раз умный - будем не спать по ночам - когда-то ведь это закончится - зато умный блин. То же самое с непослушанием - чем непокорнее они - тем сильнее у них характер; Нам от этого сейчас стреляться охота, а зато как для их будущего хорошо?!!! Чем труднее нам сейчас с ними - тем лучше это для наших деток в каком-то смысле (ну если мы, конечно, их не поубуваем воспитывая).
Я вот тоже со своим воюю каааааждый день - а нам вот тока скоро 2 годика. Недавно из магазина вернулись. Обычно в супермаркете мы с мужем в разные стороны расходимся - так быстрее всё набираем, что надо. Раньше, чтоб найти друг друга, нам нужен был телефон, а щас мы и без него прекрасно знаем, где половина с детём гуляет - слышно на весь магазин!!! И убегать и прятаться тоже любит и в одежде, и в этих стиллажах огромных с коробками (обычно от папы, от меня фик убежишь!). Заходит туда меж коробками (или меж бумаги туалетной и.т.п), по "лабиринтам" там помотается и в другом ряду выходит. Муж за ним пролезть не может, меня на помощь зовёт - думает, что если я ниже ростом, то то, что попа у меня больше - не в счёт! Ну я туда за ним со своей попой, коробки от меня разлетаются - ну точь-в-точь, как медведь Теремок раздавил, а мой засранчик шмырк-шмырк и дальше шуршит по "лабиринтам"... зато потом весь шоппинг сидел крепко привязанный к щопин карту - сначала орал так, что остальные коробки все поразлетались, но когда понял, что бесполезно... ну сэнкс гад, на этот раз наша взяла! Хотя война ещё тока начинается...
Аааа, по теме-то забыла... ору, и регулярно поджопники с подзатыльниками прописываю, как добрый доктро АйБолит! С нашими детками не договоришься! На ближайшие лет тцать нас ждут нервные тики, седые волосёнки ну, и может, прибаление звёздочек на пагонах за какие заслуги! Сытый голодного не поймёт, и будет доказывать, что шлёпать это плоооохооооо
Мамульки держитесь!!! И побольше нам таких рассказиков, как "Прежде чем завести ребёнка..."

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с теми кто пишет что :"Бить детей НЕЛЬЗЯ!!!!"
Когда мама(папа) в пьяном забвение колошматит свое чадо за то, что "оно" кушать просит, я б ей руки повыдергивала. И бошку чем-нибудь проломила.

А когда ребенку сто раз объясняешь почему ему в 4-ре года нельзя брать Айпод брата или сестры и ставить на них пароль(такой какой в голову ему придет,причем он его не помнит, просто на кнопки тыкает и он сохраняется). Потом, 50 раз ругаешь за то, что снова, и снова, и снова, и снова взял Айпод(не важно как высоко его спрятали), потом, 100 раз предупреждаешь, что еще раз и..... будет стоять в углу. Потом, 150 раз стоит в углу и снова....Айпод берет, ставит пароль и прячет себе под подушку. Вот тогда мама дает хорошего дрына. Помогает. Не долго. Но эфект есть. Ну что же делать если одному ребенку скажешь:"Незьзя" и она понимает. Другому 250 раз :"Нельзя!", а он "нам татарам всеравно"! За прямое непослушание можно и поддать, если это помогает.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksantippa писал(а):
Самое страшное наказание - лишение ТВ и компа на день-два, смотря за что. Наказание - усиленное чтение книг из библиотеки, самостоятельная уборка своей бедрум и гейм рум. Часто кричу, что если сейчас все разбросанное не уберешь, то я уберу, возьму большой траш кулек, все скину туда и на мусорку - кидается прибираться. Еще по поводу еды у нас постоянные дебаты, лениться есть сама, а у меня нервов не хватает смотреть, как она голодная ходит, либо одни фрукты наминает.

:c_laugh То же самое,уборкой не заставишь заняться.Я тож мешок большой беру,так она бежит сразу.
У моей 5-летней козявки фишка-слышит только то,что нужно ей.Если ей говоришь что-то сделать,делает вид,что не слышит,да так правдоподобно :c_laugh .Ну и естественно,за 3-м повтором спокойным тоном следует РЯВК.А по попе редко,тока если хамить начинает.

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 19:30 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Nikisa писал(а):
Как сказал Николай Фоменко на русском радио - "Любите ваших внуков - они отомстят вашим детям" :lol:

Это то, что всегда говорила моя мама мне и теперь у нее полный сатисфэкшн за ее молодые годы со мной. :c_laugh

Я в детстве была очень спокойной девочкой, единственный абсэшан - ножницы...все куклы были лысыми, занавески/юбки как лохмотья, даже коту умудрилась отрезать усы :k_crying
Дочке уже 3 года, ножницы пока прячем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:46 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Lentyaika писал(а):
В тему:

все, что козлы съедят или поломают
.

спасибо за поднятие настроения и снятие усталости :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+1
можно я еще добавлю?
Купите 3 мешка всеразличных игрушек+пазлов, лего, рассыпьте их куда глаза глядат. Не убирайте дома в течении 6 дней, проснувшись утром на 7 день, оглянитесь вокруг, попытайтесь вспомнить какого цвета у вас полы/ковер...привыкайте к картине, ваш дом будет выглядить именно так....

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
В тему:

Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с
пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера
положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать.
Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте
будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и
что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с
будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте
будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в
течение пяти лет. Выглядите счастливыми.

все, что козлы съедят или поломают.

:s_thumbup :s_thumbup
:lol: :lol: :lol: :lol:

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница