Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 24 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу!
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 00:55 
Богиня
Богиня

..

Последний раз редактировалось bride_56 15 апр 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки, плиз помогите. Я уже два месяца ищу билеты из Москвы в Сакраменто в оба конца; И уже согласна отдать 1400, но там такие нереальные промежутки между рейсами.

Сначала из Москвы в Лондон, а потом пересадка из Лондона в Денвер и на это 2 или 1,5 часа. Это для человека не знающего язык РЕАЛЬНО вообще?

Потом из Денвера в Сакраменто тоже два часа промежуток?

Скажите это вообще все реально? Я так давно никуда не летала вне страны, мне кажется, что вообще нереально за такие маленькие промежутки куда то успеть, особенно если по английски ничего не понимаешь как моя мама! :f_argg :f_argg :f_argg

два часа между рейсами это нормальное стыковочное время.если самолет не задержат то успеет все сделать.В Лондоне смотрите что бы у вас в одном и том же аэропорту была посадка и вылет.Ну а в Денвере не заблудитесь,там все компактно.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы кто часто летает помогите плиз, мне нужно купить билеты мне, мужу и ребенку (без места), нашла похдодящий вариант на hotwire.com но проблема в том что муж летит с нами туда. а возвращается на 2 недели раньше - как в таком случае покупать - через 2 транзакции, то есть отдельно мне с ребенком и отдельно ему??? а не пролетим ли мы в таком случае вообще с билетами, то есть купим мне с ребенком а на мужа стану покупать и система мне скажет что sold out или мест рядом не окажется, :dum у кого-нибудь была похожая ситуация?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 12:39 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки, плиз помогите. Я уже два месяца ищу билеты из Москвы в Сакраменто в оба конца; И уже согласна отдать 1400, но там такие нереальные промежутки между рейсами.

Сначала из Москвы в Лондон, а потом пересадка из Лондона в Денвер и на это 2 или 1,5 часа. Это для человека не знающего язык РЕАЛЬНО вообще?

Потом из Денвера в Сакраменто тоже два часа промежуток?

Скажите это вообще все реально? Я так давно никуда не летала вне страны, мне кажется, что вообще нереально за такие маленькие промежутки куда то успеть, особенно если по английски ничего не понимаешь как моя мама! :f_argg :f_argg :f_argg

два часа между рейсами это нормальное стыковочное время.если самолет не задержат то успеет все сделать.В Лондоне смотрите что бы у вас в одном и том же аэропорту была посадка и вылет.Ну а в Денвере не заблудитесь,там все компактно.

Спасибо, теперь вроде предложили еще один рейс из Москвы в Атланту. Потом 3 часа на пересадку. Потом из Атланты в Сакраменто. Все рейсы Дельтой. Кто нибудь знает придется ли ей багаж забирать в Атланте и проходить иммигр контроль в Атланте?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да багаж забирать в Атланте прийдется и проходить с ним пограничный и таможеный контроль.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 18:09 
Богиня
Богиня

[quote="luckyme"]

luckyme, а сколько билет ваш в итоге стоит? И сколько стоит билет из Мсквы в Лондон?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
через 2 транзакции, то есть отдельно мне с ребенком и отдельно ему??? а не пролетим ли мы в таком случае вообще с билетами, то есть купим мне с ребенком а на мужа стану покупать и система мне скажет что sold out или мест рядом не окажется, :dum у кого-нибудь была похожая ситуация?

у нас, поетому я купила через агента, тоже боялась, что куплю на нас - а ему не достанется, или наоборот. либо с двух разных сайтов одновременно вам и ему брать

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы вы прикиньте, чего мне на hotwire customer servise сказали - вследствие того что перелет международный ребенку (14 мес!!!) без места (вот где тут причинно-следственная связь. честно не вижу) НУЖЕН ПОЛНЫЙ БИЛЕТ. :bigeyes не, нафиг-нафиг эти "дешевые" сайты, пошла у авиакомпании напрямую куплю там хоть скидку ребенку дадут

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 07:52 
Богиня
Богиня

bride_56 писал(а):
luckyme писал(а):

luckyme, а сколько билет ваш в итоге стоит? И сколько стоит билет из Мсквы в Лондон?

Купила я билет в итоге из Москвы в Атланту и потом из Атланты в Сакраменто за 1400, что дорого, но дешевле не нашла, так чтобы меня устраивало все по времени. Я еще хотела, чтобы мама одной авиакомпанией летела и чтобы если что не надо было разбираться кто виноват и тп. А билет из Москвы в Сакраменто через Лондон стоил 1300, я не знаю сколько он стоит просто до Лондона; :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 18:05 
Богиня
Богиня

Ну вот и я сюда пришла.
Хочу домой)))))
Собралась в июле. Лететь MSP-MSQ. Дешевле $1400 ничего не могу найти, так чтобы не ночевать в аэропорте. Что делать?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 18:11 
Богиня
Богиня

Бл.... , у меня, короче нет слов, чем больше в интернете смотрю, тем больше плакать хочется....
P.S. sorry, мне уже просто надо было высказаться кому-то...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 19:20 
звезда
звезда

Вероника,
я смотрю уже с декабря 09 билеты. Дешевле всего были в марте ЛОТом на nedorogo.com i onetimetravel .
Может, вам могут из Бел. билет купить с отправкой из штатов. Я спрашивала о таком, когда там была. В частности, центр молодежных путешествий в Минске может сделать.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 20:53 
душечка
душечка

miss_sunshine писал(а):
девы кто часто летает помогите плиз, мне нужно купить билеты мне, мужу и ребенку (без места), нашла похдодящий вариант на hotwire.com но проблема в том что муж летит с нами туда. а возвращается на 2 недели раньше - как в таком случае покупать - через 2 транзакции, то есть отдельно мне с ребенком и отдельно ему??? а не пролетим ли мы в таком случае вообще с билетами, то есть купим мне с ребенком а на мужа стану покупать и система мне скажет что sold out или мест рядом не окажется, :dum у кого-нибудь была похожая ситуация?

У нас похожая ситуация, только я туда лечу с ребенком одна, а обратно все вместе. Покупала билеты на orbitz.com, делала это в две операции, просто открыла на ноутбуке и на обычном компьютере сайт, выбрала рейс туда какой мне больше понравился, а обратно что бы совпадали рейсы. A когда ты их уже покупаешь они дают тебе возможность выбрать места, вот и выбираешь где два места рядом в одно и тоже время и для себя и для него.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а где подтвердить бронирование - купили билеты у агента - влад травел, он прислал е-майл, сказал - карточки не надо, билеты у вас на руках, а мне боязно как-то, в аерофлот не дозвонится :dum

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
девочки, а где подтвердить бронирование - купили билеты у агента - влад травел, он прислал е-майл, сказал - карточки не надо, билеты у вас на руках, а мне боязно как-то, в аерофлот не дозвонится :dum

а вы по какому номеру звоните? я помню как-то тоже звонила по общему 8-800... и в московский аэропорт - там труба, дозвонилась в результате до офиса аэрофлота а аэропорту JFK и хорошо сделала потому что меня в системе не оказалось (билеты тоже через какого-то агента покупали), все внесли, мы улетели, теперь всегда электронные билеты в авиакомпании подтверждаю за 72-48 часов до вылета. :m_yes

Страница 24 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!