|
Автор |
Сообщение |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 апр 2010, 00:55 |
|
|
..
Последний раз редактировалось bride_56 15 апр 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 апр 2010, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
luckyme писал(а): Девочки, плиз помогите. Я уже два месяца ищу билеты из Москвы в Сакраменто в оба конца; И уже согласна отдать 1400, но там такие нереальные промежутки между рейсами. Сначала из Москвы в Лондон, а потом пересадка из Лондона в Денвер и на это 2 или 1,5 часа. Это для человека не знающего язык РЕАЛЬНО вообще? Потом из Денвера в Сакраменто тоже два часа промежуток? Скажите это вообще все реально? Я так давно никуда не летала вне страны, мне кажется, что вообще нереально за такие маленькие промежутки куда то успеть, особенно если по английски ничего не понимаешь как моя мама!  два часа между рейсами это нормальное стыковочное время.если самолет не задержат то успеет все сделать.В Лондоне смотрите что бы у вас в одном и том же аэропорту была посадка и вылет.Ну а в Денвере не заблудитесь,там все компактно.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 апр 2010, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девы кто часто летает помогите плиз, мне нужно купить билеты мне, мужу и ребенку (без места), нашла похдодящий вариант на hotwire.com но проблема в том что муж летит с нами туда. а возвращается на 2 недели раньше - как в таком случае покупать - через 2 транзакции, то есть отдельно мне с ребенком и отдельно ему??? а не пролетим ли мы в таком случае вообще с билетами, то есть купим мне с ребенком а на мужа стану покупать и система мне скажет что sold out или мест рядом не окажется,  у кого-нибудь была похожая ситуация?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 апр 2010, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB писал(а): luckyme писал(а): Девочки, плиз помогите. Я уже два месяца ищу билеты из Москвы в Сакраменто в оба конца; И уже согласна отдать 1400, но там такие нереальные промежутки между рейсами. Сначала из Москвы в Лондон, а потом пересадка из Лондона в Денвер и на это 2 или 1,5 часа. Это для человека не знающего язык РЕАЛЬНО вообще? Потом из Денвера в Сакраменто тоже два часа промежуток? Скажите это вообще все реально? Я так давно никуда не летала вне страны, мне кажется, что вообще нереально за такие маленькие промежутки куда то успеть, особенно если по английски ничего не понимаешь как моя мама!  два часа между рейсами это нормальное стыковочное время.если самолет не задержат то успеет все сделать.В Лондоне смотрите что бы у вас в одном и том же аэропорту была посадка и вылет.Ну а в Денвере не заблудитесь,там все компактно. Спасибо, теперь вроде предложили еще один рейс из Москвы в Атланту. Потом 3 часа на пересадку. Потом из Атланты в Сакраменто. Все рейсы Дельтой. Кто нибудь знает придется ли ей багаж забирать в Атланте и проходить иммигр контроль в Атланте?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 апр 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
да багаж забирать в Атланте прийдется и проходить с ним пограничный и таможеный контроль.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 апр 2010, 18:09 |
|
|
[quote="luckyme"] Сначала из Москвы в Лондон, а потом пересадка из Лондона в Денвер и на это 2 или 1,5 часа. Это для человека не знающего язык РЕАЛЬНО вообще?
luckyme, а сколько билет ваш в итоге стоит? И сколько стоит билет из Мсквы в Лондон?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 15 апр 2010, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
miss_sunshine писал(а): через 2 транзакции, то есть отдельно мне с ребенком и отдельно ему??? а не пролетим ли мы в таком случае вообще с билетами, то есть купим мне с ребенком а на мужа стану покупать и система мне скажет что sold out или мест рядом не окажется,  у кого-нибудь была похожая ситуация? у нас, поетому я купила через агента, тоже боялась, что куплю на нас - а ему не достанется, или наоборот. либо с двух разных сайтов одновременно вам и ему брать
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 16 апр 2010, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девы вы прикиньте, чего мне на hotwire customer servise сказали - вследствие того что перелет международный ребенку (14 мес!!!) без места (вот где тут причинно-следственная связь. честно не вижу) НУЖЕН ПОЛНЫЙ БИЛЕТ.  не, нафиг-нафиг эти "дешевые" сайты, пошла у авиакомпании напрямую куплю там хоть скидку ребенку дадут
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 16 апр 2010, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
bride_56 писал(а): luckyme писал(а): Сначала из Москвы в Лондон, а потом пересадка из Лондона в Денвер и на это 2 или 1,5 часа. Это для человека не знающего язык РЕАЛЬНО вообще?
luckyme, а сколько билет ваш в итоге стоит? И сколько стоит билет из Мсквы в Лондон? Купила я билет в итоге из Москвы в Атланту и потом из Атланты в Сакраменто за 1400, что дорого, но дешевле не нашла, так чтобы меня устраивало все по времени. Я еще хотела, чтобы мама одной авиакомпанией летела и чтобы если что не надо было разбираться кто виноват и тп. А билет из Москвы в Сакраменто через Лондон стоил 1300, я не знаю сколько он стоит просто до Лондона; 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2010, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Ну вот и я сюда пришла. Хочу домой))))) Собралась в июле. Лететь MSP-MSQ. Дешевле $1400 ничего не могу найти, так чтобы не ночевать в аэропорте. Что делать?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2010, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Бл.... , у меня, короче нет слов, чем больше в интернете смотрю, тем больше плакать хочется.... P.S. sorry, мне уже просто надо было высказаться кому-то...
|
|
 |
|
 |
Zoloto
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2010, 19:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вероника, я смотрю уже с декабря 09 билеты. Дешевле всего были в марте ЛОТом на nedorogo.com i onetimetravel . Может, вам могут из Бел. билет купить с отправкой из штатов. Я спрашивала о таком, когда там была. В частности, центр молодежных путешествий в Минске может сделать.
|
|
 |
|
 |
Anmarkiz
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2010, 20:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2007, 16:47 Сообщения: 29 Откуда: Nizhniy Novgorod - Jacksonville, FL
|
miss_sunshine писал(а): девы кто часто летает помогите плиз, мне нужно купить билеты мне, мужу и ребенку (без места), нашла похдодящий вариант на hotwire.com но проблема в том что муж летит с нами туда. а возвращается на 2 недели раньше - как в таком случае покупать - через 2 транзакции, то есть отдельно мне с ребенком и отдельно ему??? а не пролетим ли мы в таком случае вообще с билетами, то есть купим мне с ребенком а на мужа стану покупать и система мне скажет что sold out или мест рядом не окажется,  у кого-нибудь была похожая ситуация? У нас похожая ситуация, только я туда лечу с ребенком одна, а обратно все вместе. Покупала билеты на orbitz.com, делала это в две операции, просто открыла на ноутбуке и на обычном компьютере сайт, выбрала рейс туда какой мне больше понравился, а обратно что бы совпадали рейсы. A когда ты их уже покупаешь они дают тебе возможность выбрать места, вот и выбираешь где два места рядом в одно и тоже время и для себя и для него.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 апр 2010, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, а где подтвердить бронирование - купили билеты у агента - влад травел, он прислал е-майл, сказал - карточки не надо, билеты у вас на руках, а мне боязно как-то, в аерофлот не дозвонится 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 апр 2010, 09:35 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, а где подтвердить бронирование - купили билеты у агента - влад травел, он прислал е-майл, сказал - карточки не надо, билеты у вас на руках, а мне боязно как-то, в аерофлот не дозвонится :dum а вы по какому номеру звоните? я помню как-то тоже звонила по общему 8-800... и в московский аэропорт - там труба, дозвонилась в результате до офиса аэрофлота а аэропорту JFK и хорошо сделала потому что меня в системе не оказалось (билеты тоже через какого-то агента покупали), все внесли, мы улетели, теперь всегда электронные билеты в авиакомпании подтверждаю за 72-48 часов до вылета. 
|
|
 |
|
 |
|