Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:12 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Девочки,у меня вопрос-кто живет в апартмент комплексах,вы где стираете для малыша все?в машинках от комплекса или свою покупаете?И чем лучше все простирать перед родами для ребза?

Мы когда в штаты приехали тоже в аппартментах жили,но у нас в квартирах были лаундри рум.Так что мы сразу же купили стиралку с драером.Кстате вспомнила у нас при офисе от аппартментов вроде тоже была общая,но мы почему то и не пользовались ею,а сразу же купили своё как заехали. А у вас в квартире есть эта лаундри рум,если да то я бы купила своё :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:16 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, я паникерша, уже говорили за это, но давайте еще раз, пожалуйста. У кого срок как у меня или больше ( 34 недели), насколько ваши малыши активны? Я уже писала, что мой доктор сказал, что малыш должен пикать после каждого приема пищи, если не кикает, то нужно обращаться в больницу. Мой меня не кикал после каждого приема, но обычно два раза в день был очень активный, днем и потом часов в 10 вечера. Если сижу по долгу в машине, то ему на удобно, тоже кикал. Сегодня целый день тишина, я его уже даже пыталась потолкать, чтобы он дал о себе знать и ничего. По-моему была икота днем, но я не уверена, я была в машине. Что делать ? Ждать? Сколько?

Вот у меня тоже тихоня,но как только что нибудь съем или выпью то сразу же даёт о себе знать.Но и то это началось пару недель назад.Раньше вон вообще только утром и вечером кикал,но по долгу правда.Удачи вам,всё обойдётся :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:20 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Аничка, я имела ввиду, что на первой странице есть твой пост, ближе к концу страницы. Да, Кимочкин пост теперь идет первым, тут ничего не поделаешь. Но как я уже сказала, там есть один твой пост в конце первой страницы, войди у него и вставь даты. Таким образом, даты все появятся, пусть и не в самом начале, но тем не менее на первой странице.

Усё скопировала,список внизу на первой странице.Спасибо за подсказку,а то я чайник и не дошло сначала что так сделать можно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анечка,я специально скопировала список,для удобства,извините,что без оформления,но я старалась. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:21 
Богиня
Богиня

Лежу под монитором, живот аж ходором ходит, проснулся мой малыш к 10 вечера. Целый день его просила хоть раз пошевелиться, а теперь мне час лежать здесь , еще и узи делать будут.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:58 
Богиня
Богиня

У меня такие "добрые подруги"! Мне врач сказал, что ребёнок маленький, что если не будет расти, то придётся вызывать роды раньше времени. Одна сказала, что знает какую-то даму, у которой ребёнок тоже не рос и роды вызывали. Потом ребёнок оказался крупнее, чем врачи предполагали (они говорила 3 фунта, а он родился на 4) и нормальный родился. А потом выясняю, что роды ей вызвали-они не начались, пришлось ей делать кесарево. После кесарева ребёнок лежал в больнице целый месяц. Это что нормально что ли? Мой предыдущий лежал неделю-это был кошмар. Ко всему прочему-страх, что вдруг какой-нибудь умственно отсталый родится-они обычно очень маленькие...Вобщем переживаю. Заставили пить какие-то гадские протеиновые коктейли. По-моему, они мне в ляжки пошли, а не в живот... :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 08:19 
Богиня
Богиня

chuma20veka писал(а):
У меня такие "добрые подруги"! Мне врач сказал, что ребёнок маленький, что если не будет расти, то придётся вызывать роды раньше времени. Одна сказала, что знает какую-то даму, у которой ребёнок тоже не рос и роды вызывали. Потом ребёнок оказался крупнее, чем врачи предполагали (они говорила 3 фунта, а он родился на 4) и нормальный родился. А потом выясняю, что роды ей вызвали-они не начались, пришлось ей делать кесарево. После кесарева ребёнок лежал в больнице целый месяц. Это что нормально что ли? Мой предыдущий лежал неделю-это был кошмар. Ко всему прочему-страх, что вдруг какой-нибудь умственно отсталый родится-они обычно очень маленькие...Вобщем переживаю. Заставили пить какие-то гадские протеиновые коктейли. По-моему, они мне в ляжки пошли, а не в живот... :k_crying

Мне врач сказал, что к 32 неделям дети должны быть 4 фунта; По моему, они кто по какому **** в универе учился, так и удтверждают. Не волнуйтесь вы так, врачи прежде всего заботятся о собственной безопасности; Им кажется, что детка маленькая вот и делают, все что можно, чтобы вы их потом за бездействие не засудили. У вас же дью дейт не завтра,чтобы говорить, что ребенок маленький уж совсем!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 08:39 
Богиня
Богиня

у меня 33 неделя идет и вес девочки 3 фунта 6 унций. с прошлого узи она почти удвоила свой вес. была меньше 20 персентайл сейчас в 30:)

насчет веса девочки не переживайте:) во первых данные все равно примерные. я родилась в 36 недель с весом почти как у моей дочки сейчас. и ничего:) выросла самая красивая :c_laugh (joke)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka, а как они вес определяют - по узи? Мне просто живот измеряют сантиметровой лентой и все, после 20-ти недель ультразвук больше делать не будут.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 08:52 
Богиня
Богиня

мне по узи определяют и делают узи каждые 2 недели сейчас (33 недели)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 09:45 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
chuma20veka, а как они вес определяют - по узи? Мне просто живот измеряют сантиметровой лентой и все, после 20-ти недель ультразвук больше делать не будут.

Вот мне тоже также измеряют.И УЗИ как сделали на 20 недели так и всё,больше не будет. В прошлую беременность на каждом приёме делали УЗИ минутное и таким образом измеряли вес. В эту беременность когда ходила на 3Д УЗИ так надеялась что мне скажут вес,но нифига.То ли узистка на 3Д была бесталковая то ли действительно на 3Д вес не измеряется.
А вообще помню по первой беременности,11 лет назад в Росии мне таким образом меряли вес ребёнка.Длину живота умножить на окружность живота(по выступающим точкам).Сумма получается плюс,минус 200-300 грамм.Длина живота измеряется так.Сантиметровую ленту тянуть вверх от начала лобковой кости вверх при этом нащупать конец матки,обычно под рёбрами.Надеюсь понятно объяснила :c_laugh предупреждаю это способ 11 летней давности,даже не знаю пользуются им до сих пор или нет :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только вчера свою ob/gyn спрашивала про вес ребенка. Она сказала по размеру живота определить нельзя, и что даже узи не поможет особо, на узи вес совсем неточно определяется - 15-20% погрешности.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, anichka, ну и смысл тогда нервировать беременную женщину, если все измерения приблизительны?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 11:30 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Geselle, anichka, ну и смысл тогда нервировать беременную женщину, если все измерения приблизительны?

Да не говорите.По мне так УЗИ куда более точнее размер скажет чем тот способ который я выше указала.У меня в прошлую беременность по показаниям УЗИ дочка должна была родится 9,2 паундов,а родилась 8,5 паундов.Не совсем точно,но близко я думаю.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 11:55 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна - как у Вас дела ?, надеюсь что все в порядке после вчера и ви уже спокойни.

Змея Юрьевна - активность ребенка, я думаю, ето еще зависит от колличества места внутри в животике у мами и от темперамента. У меня ну очень активний, сейчас в 38 недель - все время возится, возится внутри, переворачивается с боку на бок, толкается ножками и ручками - наверное ему места очень мало вот и питается размяться. У меня уже все внутренности и ребра болят, но вот рождаться пока ну никак не хотим. Хотя у меня и со старшим так било - очень активний бил, а сейчас так и подавно - юла юлой, ни минути на месте и ротик не закривается.

По поводу размеров. В понеделник спрашивала про размери синули у доктора. Сказал, что уже сейчас определить вес очень тяжело, будет большая погрешность. Даже УЗИ в етом уже не поможет. А на глаз - кому оно надо. В первую беременность мне доктор за неделю до родов сказал что рожу легко и быстро, что сина будет 3200 - 3400 (ето был потолок по его прогнозам). А вот родился 4.000 кг. и 57 см. (очень тяжело и долго) - доктор сам бил етому очень удивлен. Вот и результат предсказания веса и размера. Так что пока не родится детка, думаю, что нечего и гадать и брать дурние мисли в голову.

Последний раз редактировалось Nikisa 15 апр 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница