|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
spacegirl писал(а): Девочки,у меня вопрос-кто живет в апартмент комплексах,вы где стираете для малыша все?в машинках от комплекса или свою покупаете?И чем лучше все простирать перед родами для ребза? Мы когда в штаты приехали тоже в аппартментах жили,но у нас в квартирах были лаундри рум.Так что мы сразу же купили стиралку с драером.Кстате вспомнила у нас при офисе от аппартментов вроде тоже была общая,но мы почему то и не пользовались ею,а сразу же купили своё как заехали. А у вас в квартире есть эта лаундри рум,если да то я бы купила своё 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, я паникерша, уже говорили за это, но давайте еще раз, пожалуйста. У кого срок как у меня или больше ( 34 недели), насколько ваши малыши активны? Я уже писала, что мой доктор сказал, что малыш должен пикать после каждого приема пищи, если не кикает, то нужно обращаться в больницу. Мой меня не кикал после каждого приема, но обычно два раза в день был очень активный, днем и потом часов в 10 вечера. Если сижу по долгу в машине, то ему на удобно, тоже кикал. Сегодня целый день тишина, я его уже даже пыталась потолкать, чтобы он дал о себе знать и ничего. По-моему была икота днем, но я не уверена, я была в машине. Что делать ? Ждать? Сколько? Вот у меня тоже тихоня,но как только что нибудь съем или выпью то сразу же даёт о себе знать.Но и то это началось пару недель назад.Раньше вон вообще только утром и вечером кикал,но по долгу правда.Удачи вам,всё обойдётся 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Аничка, я имела ввиду, что на первой странице есть твой пост, ближе к концу страницы. Да, Кимочкин пост теперь идет первым, тут ничего не поделаешь. Но как я уже сказала, там есть один твой пост в конце первой страницы, войди у него и вставь даты. Таким образом, даты все появятся, пусть и не в самом начале, но тем не менее на первой странице. Усё скопировала,список внизу на первой странице.Спасибо за подсказку,а то я чайник и не дошло сначала что так сделать можно 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Анечка,я специально скопировала список,для удобства,извините,что без оформления,но я старалась. 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Лежу под монитором, живот аж ходором ходит, проснулся мой малыш к 10 вечера. Целый день его просила хоть раз пошевелиться, а теперь мне час лежать здесь , еще и узи делать будут.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня такие "добрые подруги"! Мне врач сказал, что ребёнок маленький, что если не будет расти, то придётся вызывать роды раньше времени. Одна сказала, что знает какую-то даму, у которой ребёнок тоже не рос и роды вызывали. Потом ребёнок оказался крупнее, чем врачи предполагали (они говорила 3 фунта, а он родился на 4) и нормальный родился. А потом выясняю, что роды ей вызвали-они не начались, пришлось ей делать кесарево. После кесарева ребёнок лежал в больнице целый месяц. Это что нормально что ли? Мой предыдущий лежал неделю-это был кошмар. Ко всему прочему-страх, что вдруг какой-нибудь умственно отсталый родится-они обычно очень маленькие...Вобщем переживаю. Заставили пить какие-то гадские протеиновые коктейли. По-моему, они мне в ляжки пошли, а не в живот... 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuma20veka писал(а): У меня такие "добрые подруги"! Мне врач сказал, что ребёнок маленький, что если не будет расти, то придётся вызывать роды раньше времени. Одна сказала, что знает какую-то даму, у которой ребёнок тоже не рос и роды вызывали. Потом ребёнок оказался крупнее, чем врачи предполагали (они говорила 3 фунта, а он родился на 4) и нормальный родился. А потом выясняю, что роды ей вызвали-они не начались, пришлось ей делать кесарево. После кесарева ребёнок лежал в больнице целый месяц. Это что нормально что ли? Мой предыдущий лежал неделю-это был кошмар. Ко всему прочему-страх, что вдруг какой-нибудь умственно отсталый родится-они обычно очень маленькие...Вобщем переживаю. Заставили пить какие-то гадские протеиновые коктейли. По-моему, они мне в ляжки пошли, а не в живот...  Мне врач сказал, что к 32 неделям дети должны быть 4 фунта; По моему, они кто по какому **** в универе учился, так и удтверждают. Не волнуйтесь вы так, врачи прежде всего заботятся о собственной безопасности; Им кажется, что детка маленькая вот и делают, все что можно, чтобы вы их потом за бездействие не засудили. У вас же дью дейт не завтра,чтобы говорить, что ребенок маленький уж совсем!
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у меня 33 неделя идет и вес девочки 3 фунта 6 унций. с прошлого узи она почти удвоила свой вес. была меньше 20 персентайл сейчас в 30:) насчет веса девочки не переживайте:) во первых данные все равно примерные. я родилась в 36 недель с весом почти как у моей дочки сейчас. и ничего:) выросла самая красивая  (joke)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
chuma20veka, а как они вес определяют - по узи? Мне просто живот измеряют сантиметровой лентой и все, после 20-ти недель ультразвук больше делать не будут.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
мне по узи определяют и делают узи каждые 2 недели сейчас (33 недели)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): chuma20veka, а как они вес определяют - по узи? Мне просто живот измеряют сантиметровой лентой и все, после 20-ти недель ультразвук больше делать не будут. Вот мне тоже также измеряют.И УЗИ как сделали на 20 недели так и всё,больше не будет. В прошлую беременность на каждом приёме делали УЗИ минутное и таким образом измеряли вес. В эту беременность когда ходила на 3Д УЗИ так надеялась что мне скажут вес,но нифига.То ли узистка на 3Д была бесталковая то ли действительно на 3Д вес не измеряется. А вообще помню по первой беременности,11 лет назад в Росии мне таким образом меряли вес ребёнка.Длину живота умножить на окружность живота(по выступающим точкам).Сумма получается плюс,минус 200-300 грамм.Длина живота измеряется так.Сантиметровую ленту тянуть вверх от начала лобковой кости вверх при этом нащупать конец матки,обычно под рёбрами.Надеюсь понятно объяснила  предупреждаю это способ 11 летней давности,даже не знаю пользуются им до сих пор или нет 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я только вчера свою ob/gyn спрашивала про вес ребенка. Она сказала по размеру живота определить нельзя, и что даже узи не поможет особо, на узи вес совсем неточно определяется - 15-20% погрешности.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Geselle, anichka, ну и смысл тогда нервировать беременную женщину, если все измерения приблизительны?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): Geselle, anichka, ну и смысл тогда нервировать беременную женщину, если все измерения приблизительны? Да не говорите.По мне так УЗИ куда более точнее размер скажет чем тот способ который я выше указала.У меня в прошлую беременность по показаниям УЗИ дочка должна была родится 9,2 паундов,а родилась 8,5 паундов.Не совсем точно,но близко я думаю.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Змея Юрьевна - как у Вас дела ?, надеюсь что все в порядке после вчера и ви уже спокойни.
Змея Юрьевна - активность ребенка, я думаю, ето еще зависит от колличества места внутри в животике у мами и от темперамента. У меня ну очень активний, сейчас в 38 недель - все время возится, возится внутри, переворачивается с боку на бок, толкается ножками и ручками - наверное ему места очень мало вот и питается размяться. У меня уже все внутренности и ребра болят, но вот рождаться пока ну никак не хотим. Хотя у меня и со старшим так било - очень активний бил, а сейчас так и подавно - юла юлой, ни минути на месте и ротик не закривается.
По поводу размеров. В понеделник спрашивала про размери синули у доктора. Сказал, что уже сейчас определить вес очень тяжело, будет большая погрешность. Даже УЗИ в етом уже не поможет. А на глаз - кому оно надо. В первую беременность мне доктор за неделю до родов сказал что рожу легко и быстро, что сина будет 3200 - 3400 (ето был потолок по его прогнозам). А вот родился 4.000 кг. и 57 см. (очень тяжело и долго) - доктор сам бил етому очень удивлен. Вот и результат предсказания веса и размера. Так что пока не родится детка, думаю, что нечего и гадать и брать дурние мисли в голову.
Последний раз редактировалось Nikisa 15 апр 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|