|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Olie писал(а): А еще может вот пор такую http://www.spanx.com/family/index.jsp?c ... cp=2992553 вещь кто-нибудь что-нибудь знает? А-А-А!!! Они там на каблуках рассекают в этих колготках! С таким животиком уже хочется ноги подальше расставлять при ходьбе, зато да, на картинке красиво смотрится))) Я не пробовала, но могу представить, как бы у меня все под этим нейлоном чесалось, особенно живот, бррр... Penelopy, 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 14:41 |
|
|
_malinka писал(а): Olie писал(а): А еще может вот пор такую http://www.spanx.com/family/index.jsp?c ... cp=2992553 вещь кто-нибудь что-нибудь знает? А-А-А!!! Они там на каблуках рассекают в этих колготках! С таким животиком уже хочется ноги подальше расставлять при ходьбе, зато да, на картинке красиво смотрится))) Я не пробовала, но могу представить, как бы у меня все под этим нейлоном чесалось, особенно живот, бррр... У меня тоже первая мысль была, что жарко будет. Но я почитала ревьюз американок (не на их сайте), вроде хвалят все...
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Насчет бандажа.Девочки ,а как вы их носите? Я вот совершенно не могу носить вещи для беременных такие как джинсы и юбки.Эта тканюшка которая пришита к ним как удавка для меня.Мне сразу воздуха не хватает,задыхаюсь. Я эту ткань подгибаю(закатываю) вечно до самых бёдер,а иначе ни как.Интересно это у меня только так или у всех? Про бандаж вот думаю если одену, что такое же ощущение будет.  Правда одни джинсы(maternity) у меня есть от Old Navy.Они без этой ткани дурацкой идут,просто заниженный пояс который с ремнём носится вдобавок.Удобные,но одно НО.Размер мне ихний 2 маловат,а 4 огромный просто.Но так как выбора не было пришлось брать 4 и вот всё пытаюсь их в сушилке уменьшить,но что то пока никак.Так у дохожу наверно до дью дейт в таких. Вот такие если чтоhttp://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=5852&vid=1&pid=675516&scid=675516002
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Молодцы вы девы на великах гоняете.Я вот трусиха.Меня только на беговую коляску хватает с дитём по парку. А про каблуки я вообще промолчу.Они у меня пылятся в клозете.Одеваю только на выход куда нибудь.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 15:44 |
|
|
anichka писал(а): Насчет бандажа.Девочки ,а как вы их носите? Я вот совершенно не могу носить вещи для беременных такие как джинсы и юбки.Эта тканюшка которая пришита к ним как удавка для меня.Мне сразу воздуха не хватает,задыхаюсь. Я эту ткань подгибаю(закатываю) вечно до самых бёдер,а иначе ни как.Интересно это у меня только так или у всех? Про бандаж вот думаю если одену, что такое же ощущение будет.  У меня то же самое, только я не задыхаюсь, мне просто неудобно и жарко - живот потеть и чесаться начинает. Самая удобная одежда - это йога пэнтс, которые отворачиваю вниз, чтоб живот голый был и какая-нить майка, чтоб это дело прикрыть - кайф. На работу по-прежнему ношу добеременные брюки с белла бэнд  и длинные матернити кофточки (нам 27 недель). Очень интересно про бандаж, когда же знающие придут? И еще интересно про утягивающее белье после родов. Оно реально помогает или больше для удобства?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): На работу по-прежнему ношу добеременные брюки с белла бэнд
Очень интересно про бандаж, когда же знающие придут? И еще интересно про утягивающее белье после родов. Оно реально помогает или больше для удобства? Что такое белла бенд и можно ли это купть в магазине не онлайн? А про утягивающее белье. Я буду носить(и носила) что нибудь утягивающие. Мне это всегда помогало в форму вернутся.Кстате не обязательно покупать специальные после беременные можно и простые какие нибыдь из любого магазина с отдела белья или же в спортивной секции.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 16:13 |
|
|
anichka писал(а): Что такое белла бенд и можно ли это купть в магазине не онлайн? Именно этот брэнд в магазине не продают, но есть похожие (те же йяца, только в профиль) - как они их обзывают, зависит от брэнда (я видела еще Belly Tube) и они есть в матернити магазинах и, кажется, в Таргете. 
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 16:15 |
|
|
Бандаж со шнуровкой у меня был 10 лет назад. Дело было на Украине и купила я его в сэконд хэнд распродаже на базаре. В аптеках тогда такого добра не наблюдалось у нас в городе. Какой фирмы он был я без понятия. Сделан был из хлопковой ткани какой-то, не синтетический ни разу, носила я его всё лето (в августе родила), жарко в нём не было. Сам бандаж был от низа живота до груди с системой крючков и шнуровки, по типу корсета. Звучит сложно, но достаточно было раз отрегулировать его под себя и потом только попускать шнуровку по мере роста живота. Мне в нём удобно было, без него спина уставала и болела. Потом я его отдала подружке с концами. Второй раз, 5 лет спустя, я купила себе более современный бандаж, широкую эластичную резинку на липучках, который только снизу живот поддерживал. Особо в восторге не была от него, так как сложно было его отрегулировать под себя, липучки не хватало, чтобы туго его застегнуть. Следующие два раза я вообще бандаж не носила. Растяжками особо не страдаю, они есть, небольшие и светлые, их видно только если приглядеться.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 16:18 |
|
|
anichka писал(а): Что такое белла бенд и можно ли это купть в магазине не онлайн? А про утягивающее белье. Я буду носить(и носила) что нибудь утягивающие. Мне это всегда помогало в форму вернутся.Кстате не обязательно покупать специальные после беременные можно и простые какие нибыдь из любого магазина с отдела белья или же в спортивной секции. Аничка, да, ты в прекрасной форме, после двух родов такая миниатюрная и аккуратненькая. Немудрено, на салатиках! Молодец. Белла Бэнд - эластичный стрэтч-пояс, он помогает прикрывать незастегивающиеся брюки. Надеваешь брюки, не застегиваешь их до конца, поверху надеваешь этот бэнд, а сверху блузку навыпуск. В Таргете я покупала за 16.99 вроде. Только спроси у них там в матернити, а то я так не нашла. У нас в Таргете они были у дамочки, отвечающей за фиттинг рум. http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSG10001
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aaa _ malinka Улыбка Спасибо девочки!!! Поеду в Таргет сейчас посмотрю. Я в эту беременность в свои добеременыые джинсы ещё пока влазию,но ширинка не застёгивается уже зараза.А вот эта штучка как раз бы мне подошла  Вот только бы еще цвета была бы другого,ну да ладно как нибудь проходим.А то я ненавижу прям матернити джинсы,спадывают они почему то с меня,хоть и размер мой. Улыбка спасибо конечно  ,но какая же я миниатюрнинькая.Я уже 163 паундса вешу с ростом 168 правда.Надеюсь всё сброшу после родов опять.Хочу свои 125 паундов назад 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 16:33 |
|
|
anichka писал(а): Улыбка спасибо конечно  ,но какая же я миниатюрнинькая.Я уже 163 паундса вешу с ростом 168 правда.Надеюсь всё сброшу после родов опять.Хочу свои 125 паундов назад  Ну, 163 паунда на уже приличном сроке беременности Я помню твою фотку, худенькая с аккуратным животиком 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, а я 163 при том же росте 168 сейчас вешу. Только 3й месяц. Правда я еще за беременность ни паунда не набрала, ето я перед Б на 7 паундов поправилась. Пока держу - и думаю весь набранный вес ушел в ляльку, т.к. лицо похудело, руки, ноги, а животик чуть-чуть проглядывать стал, ну и груть растеттт. Вот бы так и дальше 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 16:59 |
|
|
anichka писал(а): Я уже 163 паундса вешу с ростом 168 правда.Надеюсь всё сброшу после родов опять.Хочу свои 125 паундов назад  anichka, а разве не миниатюрненькая? У нас с тобой разница в дью дейтах один день, только я уже за 170 паундов перевалила (две недели не взвешивалсь уже, страшно  ) при росте 170. Вроде на попе наросло совсем немного и на лице чуть-чуть, не знаю даже, почему я такая тяжелая. 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 18:14 |
|
|
девочки а у нас новости!!!!!!!!!!!! сегодня были на узи,и у нас там девчушка живет!!!!ееехххуууууу!!!!!!!!!!! папа рад,я тоже ;-) короче все счастливы!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 07 апр 2010, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): anichka писал(а): Я уже 163 паундса вешу с ростом 168 правда.Надеюсь всё сброшу после родов опять.Хочу свои 125 паундов назад  anichka, а разве не миниатюрненькая? У нас с тобой разница в дью дейтах один день, только я уже за 170 паундов перевалила (две недели не взвешивалсь уже, страшно  ) при росте 170. Вроде на попе наросло совсем немного и на лице чуть-чуть, не знаю даже, почему я такая тяжелая.  Ха! У меня весы дома вот я постоянно и взвешиваюсь.В прошлую беременность они у меня на кухне возле холодильника стояли.Я как родила так ажно несколько раз за день на них стояла.Ооочень помогло с похуданием. А вот как в Колорадо переехали так весы в новом доме некуда на кухне ставить пришлось в ванне ставить.Вот честно и вес набирать стала так как не контролирую себя. А вес до беременности этой был 139,набрала млин 10 паундов как переехали так и не сбросила как забеременела.
|
|
 |
|
 |
|