Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
А еще может вот пор такую http://www.spanx.com/family/index.jsp?c ... cp=2992553 вещь кто-нибудь что-нибудь знает?

А-А-А!!! Они там на каблуках рассекают в этих колготках! С таким животиком уже хочется ноги подальше расставлять при ходьбе, зато да, на картинке красиво смотрится)))

Я не пробовала, но могу представить, как бы у меня все под этим нейлоном чесалось, особенно живот, бррр...

Penelopy, :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 14:41 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Olie писал(а):
А еще может вот пор такую http://www.spanx.com/family/index.jsp?c ... cp=2992553 вещь кто-нибудь что-нибудь знает?

А-А-А!!! Они там на каблуках рассекают в этих колготках! С таким животиком уже хочется ноги подальше расставлять при ходьбе, зато да, на картинке красиво смотрится)))

Я не пробовала, но могу представить, как бы у меня все под этим нейлоном чесалось, особенно живот, бррр...

У меня тоже первая мысль была, что жарко будет. Но я почитала ревьюз американок (не на их сайте), вроде хвалят все...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 15:26 
Богиня
Богиня

Насчет бандажа.Девочки ,а как вы их носите? Я вот совершенно не могу носить вещи для беременных такие как джинсы и юбки.Эта тканюшка которая пришита к ним как удавка для меня.Мне сразу воздуха не хватает,задыхаюсь. Я эту ткань подгибаю(закатываю) вечно до самых бёдер,а иначе ни как.Интересно это у меня только так или у всех? Про бандаж вот думаю если одену, что такое же ощущение будет. :dum
Правда одни джинсы(maternity) у меня есть от Old Navy.Они без этой ткани дурацкой идут,просто заниженный пояс который с ремнём носится вдобавок.Удобные,но одно НО.Размер мне ихний 2 маловат,а 4 огромный просто.Но так как выбора не было пришлось брать 4 и вот всё пытаюсь их в сушилке уменьшить,но что то пока никак.Так у дохожу наверно до дью дейт в таких. Вот такие если чтоhttp://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=5852&vid=1&pid=675516&scid=675516002

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 15:39 
Богиня
Богиня

Молодцы вы девы на великах гоняете.Я вот трусиха.Меня только на беговую коляску хватает с дитём по парку.
А про каблуки я вообще промолчу.Они у меня пылятся в клозете.Одеваю только на выход куда нибудь.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Насчет бандажа.Девочки ,а как вы их носите? Я вот совершенно не могу носить вещи для беременных такие как джинсы и юбки.Эта тканюшка которая пришита к ним как удавка для меня.Мне сразу воздуха не хватает,задыхаюсь. Я эту ткань подгибаю(закатываю) вечно до самых бёдер,а иначе ни как.Интересно это у меня только так или у всех? Про бандаж вот думаю если одену, что такое же ощущение будет. :dum

У меня то же самое, только я не задыхаюсь, мне просто неудобно и жарко - живот потеть и чесаться начинает. Самая удобная одежда - это йога пэнтс, которые отворачиваю вниз, чтоб живот голый был и какая-нить майка, чтоб это дело прикрыть - кайф. На работу по-прежнему ношу добеременные брюки с белла бэнд :k_crying и длинные матернити кофточки (нам 27 недель).

Очень интересно про бандаж, когда же знающие придут? И еще интересно про утягивающее белье после родов. Оно реально помогает или больше для удобства?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 15:57 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
На работу по-прежнему ношу добеременные брюки с белла бэнд

Очень интересно про бандаж, когда же знающие придут? И еще интересно про утягивающее белье после родов. Оно реально помогает или больше для удобства?

Что такое белла бенд и можно ли это купть в магазине не онлайн? А про утягивающее белье. Я буду носить(и носила) что нибудь утягивающие. Мне это всегда помогало в форму вернутся.Кстате не обязательно покупать специальные после беременные можно и простые какие нибыдь из любого магазина с отдела белья или же в спортивной секции.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Что такое белла бенд и можно ли это купть в магазине не онлайн?

Именно этот брэнд в магазине не продают, но есть похожие (те же йяца, только в профиль) - как они их обзывают, зависит от брэнда (я видела еще Belly Tube) и они есть в матернити магазинах и, кажется, в Таргете.
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:15 
звезда
звезда

Бандаж со шнуровкой у меня был 10 лет назад. Дело было на Украине и купила я его в сэконд хэнд распродаже на базаре. В аптеках тогда такого добра не наблюдалось у нас в городе. Какой фирмы он был я без понятия. Сделан был из хлопковой ткани какой-то, не синтетический ни разу, носила я его всё лето (в августе родила), жарко в нём не было. Сам бандаж был от низа живота до груди с системой крючков и шнуровки, по типу корсета. Звучит сложно, но достаточно было раз отрегулировать его под себя и потом только попускать шнуровку по мере роста живота. Мне в нём удобно было, без него спина уставала и болела. Потом я его отдала подружке с концами.
Второй раз, 5 лет спустя, я купила себе более современный бандаж, широкую эластичную резинку на липучках, который только снизу живот поддерживал. Особо в восторге не была от него, так как сложно было его отрегулировать под себя, липучки не хватало, чтобы туго его застегнуть. Следующие два раза я вообще бандаж не носила. Растяжками особо не страдаю, они есть, небольшие и светлые, их видно только если приглядеться.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Что такое белла бенд и можно ли это купть в магазине не онлайн? А про утягивающее белье. Я буду носить(и носила) что нибудь утягивающие. Мне это всегда помогало в форму вернутся.Кстате не обязательно покупать специальные после беременные можно и простые какие нибыдь из любого магазина с отдела белья или же в спортивной секции.

Аничка, да, ты в прекрасной форме, после двух родов такая миниатюрная и аккуратненькая. Немудрено, на салатиках! Молодец.
Белла Бэнд - эластичный стрэтч-пояс, он помогает прикрывать незастегивающиеся брюки. Надеваешь брюки, не застегиваешь их до конца, поверху надеваешь этот бэнд, а сверху блузку навыпуск. В Таргете я покупала за 16.99 вроде. Только спроси у них там в матернити, а то я так не нашла. У нас в Таргете они были у дамочки, отвечающей за фиттинг рум.

http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSG10001

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:30 
Богиня
Богиня

Aaa _malinka Улыбка Спасибо девочки!!! Поеду в Таргет сейчас посмотрю. Я в эту беременность в свои добеременыые джинсы ещё пока влазию,но ширинка не застёгивается уже зараза.А вот эта штучка как раз бы мне подошла :s_thumbup Вот только бы еще цвета была бы другого,ну да ладно как нибудь проходим.А то я ненавижу прям матернити джинсы,спадывают они почему то с меня,хоть и размер мой. :dum
Улыбка спасибо конечно :d_thanx ,но какая же я миниатюрнинькая.Я уже 163 паундса вешу с ростом 168 правда.Надеюсь всё сброшу после родов опять.Хочу свои 125 паундов назад :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Улыбка спасибо конечно :d_thanx ,но какая же я миниатюрнинькая.Я уже 163 паундса вешу с ростом 168 правда.Надеюсь всё сброшу после родов опять.Хочу свои 125 паундов назад :m_yes

Ну, 163 паунда на уже приличном сроке беременности :s_thumbup
Я помню твою фотку, худенькая с аккуратным животиком :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:51 
Богиня
Богиня

Ой, а я 163 при том же росте 168 сейчас вешу. Только 3й месяц. Правда я еще за беременность ни паунда не набрала, ето я перед Б на 7 паундов поправилась. Пока держу - и думаю весь набранный вес ушел в ляльку, т.к. лицо похудело, руки, ноги, а животик чуть-чуть проглядывать стал, ну и груть растеттт. Вот бы так и дальше :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Я уже 163 паундса вешу с ростом 168 правда.Надеюсь всё сброшу после родов опять.Хочу свои 125 паундов назад :m_yes

anichka, а разве не миниатюрненькая? У нас с тобой разница в дью дейтах один день, только я уже за 170 паундов перевалила (две недели не взвешивалсь уже, страшно :a_plain ) при росте 170. Вроде на попе наросло совсем немного и на лице чуть-чуть, не знаю даже, почему я такая тяжелая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 18:14 
Богиня
Богиня

девочки :a_hello а у нас новости!!!!!!!!!!!!
сегодня были на узи,и у нас там девчушка живет!!!!ееехххуууууу!!!!!!!!!!!
папа рад,я тоже ;-) короче все счастливы!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 18:36 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
anichka писал(а):
Я уже 163 паундса вешу с ростом 168 правда.Надеюсь всё сброшу после родов опять.Хочу свои 125 паундов назад :m_yes

anichka, а разве не миниатюрненькая? У нас с тобой разница в дью дейтах один день, только я уже за 170 паундов перевалила (две недели не взвешивалсь уже, страшно :a_plain ) при росте 170. Вроде на попе наросло совсем немного и на лице чуть-чуть, не знаю даже, почему я такая тяжелая. :c_laugh

Ха! У меня весы дома вот я постоянно и взвешиваюсь.В прошлую беременность они у меня на кухне возле холодильника стояли.Я как родила так ажно несколько раз за день на них стояла.Ооочень помогло с похуданием. А вот как в Колорадо переехали так весы в новом доме некуда на кухне ставить пришлось в ванне ставить.Вот честно и вес набирать стала так как не контролирую себя. А вес до беременности этой был 139,набрала млин 10 паундов как переехали так и не сбросила как забеременела.

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница