|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 04 апр 2010, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Да уж, здесь если нет страховки, то с этими родами и всем прочим можно в момент без штанов остаться...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 04 апр 2010, 21:44 |
|
|
Мне тоже сегодня счет пришел. Но у меня не расписано за что сколько. Просто общий счет на $26К. Мне к уплате $725.00 Завтра буду звонить разбираться за что. $100 у меня дедактбл, а за что остальное? Не должны были больше ничего выставлайть. Написали что это коиншуранс пэймент. Что бы это значило? Короче, с утра за телефон. Не хочу я лишние $625 платить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 04 апр 2010, 23:55 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Вчера была на очередном плановом узи (32 недели у меня). И врач сказал чтобы я считала сколько раз он меня кикать будет после приёма пищи, и если не кикает срочно обращаться к ним, так вот мой малыш сегодня целый молчит, как назло, раньше я ничего не считала, и как--то часто получалось, а сегодня просто тишина. Кстати, сказали что уже перевернулся головкой вниз. А, ещё на фотке нос у него большой, по-моему писал кто-то здесь, что на фотках узи у них у всех нос большой? Я вот не могу понять как ети кики подсчитывать, и что значит после еды, я ем часто и понемногу. Да и к тому же ето уже не просто толчки резкие, ето движения и передвижения с однои стороны на другую, или потягивания. Змеика, а вам доктор сказал, для чего их вообще подсчитывать? Что ето дает? Мне врач ничего не говорил про подсчитывание. У меня когда он очень активныи, когда неочень. Иногда может целыи день копашиться, иногда тишина.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 01:25 |
|
|
Девочки,а у меня вопрос назрел, насчет растяжек...кто чем пользовался/пользуется?? у меня пока еще ТТТ ничего нет(растяжек в смысле),но пуз начинает расти уже и уже заметно,вот я и задумалась пора бы начинать мазать чем то,а вот чем  понятия не имею,подскажите а?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): Девочки,а у меня вопрос назрел, насчет растяжек...кто чем пользовался/пользуется?? у меня пока еще ТТТ ничего нет(растяжек в смысле),но пуз начинает расти уже и уже заметно,вот я и задумалась пора бы начинать мазать чем то,а вот чем  понятия не имею,подскажите а? Я у врача недавно спросила про крем специальный для растяжек, на что она усмехнувшись ответила, что мажься мол, для успокоения души, но я гарантирую, что ничего не поможет. Это все зависит от генетики и строения кожи. Сказала, плиз не трать деньги на крема супер дорогие, успокоение души столько не стоит  Я мазала Палмерс боди баттер и Палмерс лоушен с первого дня беременности, и у меня сейчас 29 недель и есть растяжки на грудия( пока ттт в районе, где лифчик это прикроет). Живот тоже немаленький, но пока растяжек там нет. В инете начиталась про медерму стеч марк ферапи- стоит где то 40 долларов за туб и теперь вот им мажусь; На груди растяжки стали чуть менее заметны, но не так чтоб пропали. Короче, особо тоже пользы не вижу. Я читала в лит-ре для беременных, что крема -мертвому припарка. И на форуме и среди знакомых, у меня куча примеров, кто не мазался и ничего нет и кто мазался и все равно растяжки;
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 08:16 |
|
|
luckyme писал(а): она усмехнувшись ответила, что мажься мол, для успокоения души, но я гарантирую, что ничего не поможет. Это все зависит от генетики и строения кожи. Сказала, плиз не трать деньги на крема супер дорогие, успокоение души столько не стоит  Я мазала Палмерс боди баттер и Палмерс лоушен с первого дня беременности, и у меня сейчас 29 недель и есть растяжки на грудия то же самое..мазалась, а толку... У меня были жуткие растяжки. Всё зависит от генетики.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
luckyme писал(а): Я у врача недавно спросила про крем специальный для растяжек, на что она усмехнувшись ответила, что мажься мол, для успокоения души, но я гарантирую, что ничего не поможет. Это все зависит от генетики и строения кожи. Сказала, плиз не трать деньги на крема супер дорогие, успокоение души столько не стоит  Я мазала Палмерс боди баттер и Палмерс лоушен с первого дня беременности, и у меня сейчас 29 недель и есть растяжки на грудия( пока ттт в районе, где лифчик это прикроет). Живот тоже немаленький, но пока растяжек там нет. В инете начиталась про медерму стеч марк ферапи- стоит где то 40 долларов за туб и теперь вот им мажусь; На груди растяжки стали чуть менее заметны, но не так чтоб пропали. Короче, особо тоже пользы не вижу. Я читала в лит-ре для беременных, что крема -мертвому припарка. И на форуме и среди знакомых, у меня куча примеров, кто не мазался и ничего нет и кто мазался и все равно растяжки; Я тоже думаю генетика.Я в первую беременность 11 лет назад ничего и не знала об этих кремах и в итоге ни одной растяжки.Во вторую беременность(здесь в штатах) решила мазаться,думала всё таки не девочка уже.Ну всмысле кожа то не такая эластичная.Господи сколько я этого крема измазала.  по 2-3 раза за день,вся такая намазанная ходила  Ну и итог -не было растяжек. В эту беременность решила не мазаться,опыт типа решила над собой провести  Хотя крем стоит,но мне так лень им мазаться если честно.Вот девочки как рожу так вам сообщу если что появилось,ТТТ конечно. Писи крем Палмерс у меня был что в прошлый раз что и сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У меня 36 недель и пока нет растяжек. Я кремом мажусь, но нерегулярно, забываю. Специальный не покупала, мажусь каким-то от Victoria's Secret, правда, там в состав входит shea butter. У мамы были растяжки, поэтому я думаю еще может и появятся, будет обидно если в последний момент. Стараюсь пить много воды и бегаю в gym через день в надежде что поможет, посмотрим, уже мало соталось. А пузо у меня огромное, я сама удивляюсь, что пока ничего. Думаю, что может быть спорт помогает.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, это действительно от генетики зависит. Я ничем не пользовалась. У меня не одной растяжки, только линия тёмная пока не сошла. У моей мамы тоже не было проблем с этим ужасн явлением. Я была спокойна всю берем насчёт растяжек. Была почему-то уверенна, что их не будет, как и у мамы. И вот, результат налицо 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
девочки если открытие на 1 см,то это значит уже скоро роды или как? на сколько должно быть открытие.я уже не знаю что и думать,сегодня доктор назначил мне следующий апоинт на четверг,но я что то переживаю,а вдруг ....просвятите меня,когда надо готовиться в ббольницу? due day 11 apr.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
kimochka писал(а): девочки если открытие на 1 см,то это значит уже скоро роды или как? на сколько должно быть открытие.я уже не знаю что и думать,сегодня доктор назначил мне следующий апоинт на четверг,но я что то переживаю,а вдруг ....просвятите меня,когда надо готовиться в ббольницу? due day 11 apr. kimochka 1 см это ничего страшного,наоборот хорошо что хоть какое то раскрытие есть уже.Я в прошлую беременность с 3-мя см с 36-ой недели проходила до дня родов(запланированных) и ничего даже не ощущала кроме обыкновенного дискомфорта который ощущала с 20 недели беременности. Но вы тоже на всякий случай за собой наблюдайте.Это у меня так было,а у вас может побыстрее процесс пойдёт.У вас Дью дейт уже не за горами же 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 12:07 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбка писал(а): Свитхарт, хороший свинг и баунсер! Скажи, а коляску ты какого цвета покупала - София? Нyжно ведь, чтобы с цветом того карсита совпадало. Улыбка, нет, мы покупали цвет Коралло, вот такой: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3709770 - ну самую малость оттенок отличается, но цветовая гамма та же. Но мне в карсите главное удобство и безопасность было, да и потом вместе в коляской он используется месяцев до 8, потом надо конвертибл покупать. Спасибо большое за уточнение! Я вот думаю, может, включить коляску, карсит и другие большие вещи в реджистри джаст бикоз, а не купят, так мы сами купим. И еще вот думаю: если кроватка не будет в реджистри, но вдруг близкие родственники типа матери мужа решат что-то крупное купить, что, говорить им, где это продается? Стремно как-то. Сестра мужа предложила кроватку их отдать, которую ей подарила их мать (якобы, тогда кроватка стоила 400 с лишним баксов). Их старшему сыну уже 12 или 13 лет стукнуло (и второй ребенок ею пользовался), на фига мне такая старая кроватка? Да и вообще.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
kimochka писал(а): девочки если открытие на 1 см,то это значит уже скоро роды или как? на сколько должно быть открытие.я уже не знаю что и думать,сегодня доктор назначил мне следующий апоинт на четверг,но я что то переживаю,а вдруг ....просвятите меня,когда надо готовиться в ббольницу? due day 11 apr. Ой, Кимочка, у вас дью дейт уже 11 апреля?! А мне казалось, что вы только на недельку раньше меня (по крайней мере, в списочке на первой странице у вас 21ое нарисовано  ) Вам на пораньше перенесли или просто ошибка?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 12:25 |
|
|
Natalia_P писал(а): Девочки,а у меня вопрос назрел, насчет растяжек...кто чем пользовался/пользуется?? у меня пока еще ТТТ ничего нет(растяжек в смысле),но пуз начинает расти уже и уже заметно,вот я и задумалась пора бы начинать мазать чем то,а вот чем  понятия не имею,подскажите а? Я мажусь Палмерс органик баттер, но не фанатично (обычно раз в день живот, бедра, грудь). Мне нравится и цена приемлемая - ну жаба меня душит за Меделу по 40 баксов платить... Тем более что согласна со всеми тут, что это от генетики зависит и если есть предрасположенность, то никакие крема не помогут, ну может, слегка подкорректируют... У меня почти 37 недель, растяжек (т-т-т) нигде нет, надеюсь, что уже и не появятся. У меня даже темной полоски нет  У мамаы моей также было - наверное, от нее передалось.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 12:47 |
|
|
Madmuazel писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Вчера была на очередном плановом узи (32 недели у меня). И врач сказал чтобы я считала сколько раз он меня кикать будет после приёма пищи, и если не кикает срочно обращаться к ним, так вот мой малыш сегодня целый молчит, как назло, раньше я ничего не считала, и как--то часто получалось, а сегодня просто тишина. Кстати, сказали что уже перевернулся головкой вниз. А, ещё на фотке нос у него большой, по-моему писал кто-то здесь, что на фотках узи у них у всех нос большой? Я вот не могу понять как ети кики подсчитывать, и что значит после еды, я ем часто и понемногу. Да и к тому же ето уже не просто толчки резкие, ето движения и передвижения с однои стороны на другую, или потягивания. Змеика, а вам доктор сказал, для чего их вообще подсчитывать? Что ето дает? Мне врач ничего не говорил про подсчитывание. У меня когда он очень активныи, когда неочень. Иногда может целыи день копашиться, иногда тишина. Про после еды я вообще в первый раз слышу  Обычно говорят считать пару раз в день в наиболее активное для малыша время (например, утром и вечером). Ну а после еды или нет - это все индивидуально, у кого-то бейбики после еды активничают, а у кого-то спят. А вообще, по-моему, здесь с этими подсчетами только беременных нервируют. Обосновывают это тем, что если нет 10 движений за час, то это может означать fetal distress и прочую бяку... Но мне кажется, надо просто обращать внимание, чтобы в целом не было значительного снижения в активности малыша, а все остальное это в пределах нормы. У меня тоже в разные дни по-разному бывает - иногда весь день активничает, а иногда более спокойный. И кстати, киками считаются любые движения - и потягивания и ворочания, ведь на более поздних сроках у них пинаться как раньше уже особо места нет 
|
|
 |
|
 |
|