Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, здесь если нет страховки, то с этими родами и всем прочим можно в момент без штанов остаться...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже сегодня счет пришел. Но у меня не расписано за что сколько. Просто общий счет на $26К. Мне к уплате $725.00 Завтра буду звонить разбираться за что. $100 у меня дедактбл, а за что остальное? Не должны были больше ничего выставлайть. Написали что это коиншуранс пэймент. Что бы это значило? Короче, с утра за телефон. Не хочу я лишние $625 платить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 23:55 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Вчера была на очередном плановом узи (32 недели у меня). И врач сказал чтобы я считала сколько раз он меня кикать будет после приёма пищи, и если не кикает срочно обращаться к ним, так вот мой малыш сегодня целый молчит, как назло, раньше я ничего не считала, и как--то часто получалось, а сегодня просто тишина. Кстати, сказали что уже перевернулся головкой вниз. А, ещё на фотке нос у него большой, по-моему писал кто-то здесь, что на фотках узи у них у всех нос большой?

Я вот не могу понять как ети кики подсчитывать, и что значит после еды, я ем часто и понемногу. Да и к тому же ето уже не просто толчки резкие, ето движения и передвижения с однои стороны на другую, или потягивания.
Змеика, а вам доктор сказал, для чего их вообще подсчитывать? Что ето дает? Мне врач ничего не говорил про подсчитывание. У меня когда он очень активныи, когда неочень. Иногда может целыи день копашиться, иногда тишина.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 01:25 
Богиня
Богиня

Девочки,а у меня вопрос назрел, насчет растяжек...кто чем пользовался/пользуется??
у меня пока еще ТТТ ничего нет(растяжек в смысле),но пуз начинает расти уже и уже заметно,вот я и задумалась пора бы начинать мазать чем то,а вот чем :u_qu_01 понятия не имею,подскажите а?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 08:11 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
Девочки,а у меня вопрос назрел, насчет растяжек...кто чем пользовался/пользуется??
у меня пока еще ТТТ ничего нет(растяжек в смысле),но пуз начинает расти уже и уже заметно,вот я и задумалась пора бы начинать мазать чем то,а вот чем :u_qu_01 понятия не имею,подскажите а?

Я у врача недавно спросила про крем специальный для растяжек, на что она усмехнувшись ответила, что мажься мол, для успокоения души, но я гарантирую, что ничего не поможет. Это все зависит от генетики и строения кожи. Сказала, плиз не трать деньги на крема супер дорогие, успокоение души столько не стоит :c_laugh Я мазала Палмерс боди баттер и Палмерс лоушен с первого дня беременности, и у меня сейчас 29 недель и есть растяжки на грудия( пока ттт в районе, где лифчик это прикроет). Живот тоже немаленький, но пока растяжек там нет. В инете начиталась про медерму стеч марк ферапи- стоит где то 40 долларов за туб и теперь вот им мажусь; На груди растяжки стали чуть менее заметны, но не так чтоб пропали. Короче, особо тоже пользы не вижу. Я читала в лит-ре для беременных, что крема -мертвому припарка. И на форуме и среди знакомых, у меня куча примеров, кто не мазался и ничего нет и кто мазался и все равно растяжки;

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
она усмехнувшись ответила, что мажься мол, для успокоения души, но я гарантирую, что ничего не поможет. Это все зависит от генетики и строения кожи. Сказала, плиз не трать деньги на крема супер дорогие, успокоение души столько не стоит :c_laugh Я мазала Палмерс боди баттер и Палмерс лоушен с первого дня беременности, и у меня сейчас 29 недель и есть растяжки на грудия

то же самое..мазалась, а толку... У меня были жуткие растяжки. Всё зависит от генетики.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 09:47 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Я у врача недавно спросила про крем специальный для растяжек, на что она усмехнувшись ответила, что мажься мол, для успокоения души, но я гарантирую, что ничего не поможет. Это все зависит от генетики и строения кожи. Сказала, плиз не трать деньги на крема супер дорогие, успокоение души столько не стоит :c_laugh Я мазала Палмерс боди баттер и Палмерс лоушен с первого дня беременности, и у меня сейчас 29 недель и есть растяжки на грудия( пока ттт в районе, где лифчик это прикроет). Живот тоже немаленький, но пока растяжек там нет. В инете начиталась про медерму стеч марк ферапи- стоит где то 40 долларов за туб и теперь вот им мажусь; На груди растяжки стали чуть менее заметны, но не так чтоб пропали. Короче, особо тоже пользы не вижу. Я читала в лит-ре для беременных, что крема -мертвому припарка. И на форуме и среди знакомых, у меня куча примеров, кто не мазался и ничего нет и кто мазался и все равно растяжки;

Я тоже думаю генетика.Я в первую беременность 11 лет назад ничего и не знала об этих кремах и в итоге ни одной растяжки.Во вторую беременность(здесь в штатах) решила мазаться,думала всё таки не девочка уже.Ну всмысле кожа то не такая эластичная.Господи сколько я этого крема измазала. :bigeyes по 2-3 раза за день,вся такая намазанная ходила :c_laugh Ну и итог -не было растяжек. В эту беременность решила не мазаться,опыт типа решила над собой провести :c_laugh Хотя крем стоит,но мне так лень им мазаться если честно.Вот девочки как рожу так вам сообщу если что появилось,ТТТ конечно. :c_laugh
Писи крем Палмерс у меня был что в прошлый раз что и сейчас. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 36 недель и пока нет растяжек. Я кремом мажусь, но нерегулярно, забываю. Специальный не покупала, мажусь каким-то от Victoria's Secret, правда, там в состав входит shea butter. У мамы были растяжки, поэтому я думаю еще может и появятся, будет обидно если в последний момент. Стараюсь пить много воды и бегаю в gym через день в надежде что поможет, посмотрим, уже мало соталось. А пузо у меня огромное, я сама удивляюсь, что пока ничего. Думаю, что может быть спорт помогает.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, это действительно от генетики зависит. Я ничем не пользовалась. У меня не одной растяжки, только линия тёмная пока не сошла. У моей мамы тоже не было проблем с этим ужасн явлением. Я была спокойна всю берем насчёт растяжек. Была почему-то уверенна, что их не будет, как и у мамы. И вот, результат налицо :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 11:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки если открытие на 1 см,то это значит уже скоро роды или как? на сколько должно быть открытие.я уже не знаю что и думать,сегодня доктор назначил мне следующий апоинт на четверг,но я что то переживаю,а вдруг ....просвятите меня,когда надо готовиться в ббольницу? due day 11 apr.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 11:49 
Богиня
Богиня

kimochka писал(а):
девочки если открытие на 1 см,то это значит уже скоро роды или как? на сколько должно быть открытие.я уже не знаю что и думать,сегодня доктор назначил мне следующий апоинт на четверг,но я что то переживаю,а вдруг ....просвятите меня,когда надо готовиться в ббольницу? due day 11 apr.

kimochka 1 см это ничего страшного,наоборот хорошо что хоть какое то раскрытие есть уже.Я в прошлую беременность с 3-мя см с 36-ой недели проходила до дня родов(запланированных) и ничего даже не ощущала кроме обыкновенного дискомфорта который ощущала с 20 недели беременности.
Но вы тоже на всякий случай за собой наблюдайте.Это у меня так было,а у вас может побыстрее процесс пойдёт.У вас Дью дейт уже не за горами же :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):

Свитхарт, хороший свинг и баунсер! Скажи, а коляску ты какого цвета покупала - София? Нyжно ведь, чтобы с цветом того карсита совпадало.

Улыбка, нет, мы покупали цвет Коралло, вот такой: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3709770 - ну самую малость оттенок отличается, но цветовая гамма та же. Но мне в карсите главное удобство и безопасность было, да и потом вместе в коляской он используется месяцев до 8, потом надо конвертибл покупать.

Спасибо большое за уточнение!
Я вот думаю, может, включить коляску, карсит и другие большие вещи в реджистри джаст бикоз, а не купят, так мы сами купим.
И еще вот думаю: если кроватка не будет в реджистри, но вдруг близкие родственники типа матери мужа решат что-то крупное купить, что, говорить им, где это продается? Стремно как-то. Сестра мужа предложила кроватку их отдать, которую ей подарила их мать (якобы, тогда кроватка стоила 400 с лишним баксов). Их старшему сыну уже 12 или 13 лет стукнуло (и второй ребенок ею пользовался), на фига мне такая старая кроватка? Да и вообще.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):

Ой, Кимочка, у вас дью дейт уже 11 апреля?! А мне казалось, что вы только на недельку раньше меня (по крайней мере, в списочке на первой странице у вас 21ое нарисовано :b_wink ) Вам на пораньше перенесли или просто ошибка?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):

Я мажусь Палмерс органик баттер, но не фанатично (обычно раз в день живот, бедра, грудь). Мне нравится и цена приемлемая - ну жаба меня душит за Меделу по 40 баксов платить... Тем более что согласна со всеми тут, что это от генетики зависит и если есть предрасположенность, то никакие крема не помогут, ну может, слегка подкорректируют... У меня почти 37 недель, растяжек (т-т-т) нигде нет, надеюсь, что уже и не появятся. У меня даже темной полоски нет :a_plain У мамаы моей также было - наверное, от нее передалось.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Вчера была на очередном плановом узи (32 недели у меня). И врач сказал чтобы я считала сколько раз он меня кикать будет после приёма пищи, и если не кикает срочно обращаться к ним, так вот мой малыш сегодня целый молчит, как назло, раньше я ничего не считала, и как--то часто получалось, а сегодня просто тишина. Кстати, сказали что уже перевернулся головкой вниз. А, ещё на фотке нос у него большой, по-моему писал кто-то здесь, что на фотках узи у них у всех нос большой?

Я вот не могу понять как ети кики подсчитывать, и что значит после еды, я ем часто и понемногу. Да и к тому же ето уже не просто толчки резкие, ето движения и передвижения с однои стороны на другую, или потягивания.
Змеика, а вам доктор сказал, для чего их вообще подсчитывать? Что ето дает? Мне врач ничего не говорил про подсчитывание. У меня когда он очень активныи, когда неочень. Иногда может целыи день копашиться, иногда тишина.

Про после еды я вообще в первый раз слышу :bigeyes Обычно говорят считать пару раз в день в наиболее активное для малыша время (например, утром и вечером). Ну а после еды или нет - это все индивидуально, у кого-то бейбики после еды активничают, а у кого-то спят. А вообще, по-моему, здесь с этими подсчетами только беременных нервируют. Обосновывают это тем, что если нет 10 движений за час, то это может означать fetal distress и прочую бяку... Но мне кажется, надо просто обращать внимание, чтобы в целом не было значительного снижения в активности малыша, а все остальное это в пределах нормы. У меня тоже в разные дни по-разному бывает - иногда весь день активничает, а иногда более спокойный. И кстати, киками считаются любые движения - и потягивания и ворочания, ведь на более поздних сроках у них пинаться как раньше уже особо места нет :f_eyebrows

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница