Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка.....
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсси у меня так было.права получила а ездить сама боялась,даже в магаз на соседнюю улицу.К парикмахеру своему апойтмент переносила три раза.пока у мужа на выходные не совпало :c_laugh А потом случился емерженси случай соседку надо было срочно в госпиталь отвезти.и что деваться некуда села и поехала.Когда возле госпиталя припарковалась.мальчик санитар с коляской не знал кому кресло это нужно то ли мне то ли соседке :c_laugh Хотя до сих пор хайвеев стараюсь избегать меня туда только под дулом пистолета загонишь.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:40 
baby
baby

A я парковатся не могу :f_argg

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, докладываю!
Взбесили меня тут сегодня так, что захотелось из дому умотать на край земли )) Сразу скажу - не муж :))
В общем, я не стала себе давать время на размышления, собрала манатки, посадила в пассажирское кресло медведЯ :lol: и поехала в джим. Там отпахала четыре часа и обратно возвращалась по темноте. Дорога ночью полупустая, сзади никого не было, так что я в зоне, где лимит 55, ехала с комфортной для себя скоростью 40, так как там очень крутые повороты. Правда, фонарейнигде не было и со встречными машинами было тяжеловато дорогу рассматривать.
Подвиг этот не знаю когда еще совершу, конечно (а, нет, знаю! К врачу 6 числа!), но на душе слегка полегчало.
Хотя домой приехала и еще от свекров по башке получила, будто мне 13 лет. Кароч, надо снова в джим, наверное, а то я сегодня прибью кого-нибудь! :lol:

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 20:28 
baby
baby

Девочки, подскажите плиз. Я собираюсь сдавать на пермит, но вскоре мы перезжаем в соседний штат. Была ли у кого подобная ситуация? (надеюсь) получу я пермит, передем, а что потом? В другом штате нужно будет снова на пермит сдавать? Или на основании этого пермита могут выдать пермит другого штата (ну, как с правами это бывает)?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 20:35 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Девочки, докладываю!
Взбесили меня тут сегодня так, что захотелось из дому умотать на край земли )) Сразу скажу - не муж :))
В общем, я не стала себе давать время на размышления, собрала манатки, посадила в пассажирское кресло медведЯ :lol: и поехала в джим. Там отпахала четыре часа и обратно возвращалась по темноте. Дорога ночью полупустая, сзади никого не было, так что я в зоне, где лимит 55, ехала с комфортной для себя скоростью 40, так как там очень крутые повороты. Правда, фонарейнигде не было и со встречными машинами было тяжеловато дорогу рассматривать.
Подвиг этот не знаю когда еще совершу, конечно (а, нет, знаю! К врачу 6 числа!), но на душе слегка полегчало.
Хотя домой приехала и еще от свекров по башке получила, будто мне 13 лет. Кароч, надо снова в джим, наверное, а то я сегодня прибью кого-нибудь! :lol:

Дюсси БРАВО!!! :s_thumbup
Ты мне в пример будешь когда я на хайвей одна соберусь выехать.
Главное не забыть пассажира мохнатого с собой рядышком посадить. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 20:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ааа, Дюсси!!! Угораю с тебя!!! :lol:
И горжусь! Молодца!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

L-Girl писал(а):
Девочки, подскажите плиз. Я собираюсь сдавать на пермит, но вскоре мы перезжаем в соседний штат. Была ли у кого подобная ситуация? (надеюсь) получу я пермит, передем, а что потом? В другом штате нужно будет снова на пермит сдавать? Или на основании этого пермита могут выдать пермит другого штата (ну, как с правами это бывает)?

У меня была такая ситуация. В том штате куда я переехала, принимали пермит из другого штата, но с определенными условиями, так что я решила не заморачиваться, а сдавать по-новому.
Если бы вы сказали в какой именно штат вы переезжаете, можно было бы больше сказать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 20:59 
baby
baby

Erie писал(а):
L-Girl писал(а):

У меня была такая ситуация. В том штате куда я переехала, принимали пермит из другого штата, но с определенными условиями, так что я решила не заморачиваться, а сдавать по-новому.
Если бы вы сказали в какой именно штат вы переезжаете, можно было бы больше сказать.

В Техас из Нью Мексико

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астарта, Джинжи, спасибо вам! Я ехала и думала, что надо будет не забыть вам про медведЯ рассказать :lol: Я его сфоткала, пристегнутого ремнем безопасности. Завтра с компа выйду на форум и запоЩЩЩу :)))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 21:13 
Богиня
Богиня

Будем с нетерпением ждать фотку знаменитого медведя )) :c_cool

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 01:39 
звезда
звезда

тайтайка, ноги занемевшие были, оттого что в сидячем положении 2 часа, да еше весь етот напряг. И да, инструкторы меня сразу повели на основную дорогу, так чта, ето было действительно очень большой дозой, но именно ето помогло. Девчноки, пробуйте с кем- то вначале - муж, тетя, соседка, кто бы там ни был. Впервое время oчень полезно HE ездить одной по основным дорогам. А еше одновременно, практикуйтесь по своему нейборхуду, недалеко, между улочками. Или в магаз за грошери неподалеку 10- минут езды. Мне ето помогло. Не бойтесь девочки, главное не бойтесь. я такая трусиха по натуре - но надо страх оказза по тихонечку бороть. Все у вас получиться!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
посадила в пассажирское кресло медведЯ :lol:

:lol: очень креативное решение :s_thumbup тоже возьму на заметку на будущее :b_wink молодец!!!!!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 06:15 
Богиня
Богиня

Девы, а есть кто опытный по перекрёсткам? Вот теряюсь я там. :f_argg
Читаю правила, вроде всё понятно. А как подъезжаю к перекрёстку, в голове каша, надо быстро решить кто как может поворачивать, а мне надо ещё высчитывать. Времени мало и я совсем теряюсь. Может кто-то знает и подскажет как можно легко и быстро разрешить ситуацию?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying :k_crying

Хотела самостоятельно сдать на "пермит " не вышло...

Последний раз редактировалось N.Nez 24 фев 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 08:10 
Богиня
Богиня

astarta писал(а):
Девы, а есть кто опытный по перекрёсткам? Вот теряюсь я там. :f_argg
Читаю правила, вроде всё понятно. А как подъезжаю к перекрёстку, в голове каша, надо быстро решить кто как может поворачивать, а мне надо ещё высчитывать. Времени мало и я совсем теряюсь. Может кто-то знает и подскажет как можно легко и быстро разрешить ситуацию?

А в чем сложности у вас? Если перекресток регулируемый, то по светофору и ориентируетесь. А если нет светофора, то как правило на них 4-сторонний стоп-сайн, т.е. все притормаживают перед пересечением. Ваша задача - при подъезде окинуть взглядом перекресток, отметить тех, кто подъехал раньше вас и их пропустить. Если же стоп-сайн только с вашей стороны - пропускаете всех, и поворачиваете, когда будет безопасно.

N.Nez писал(а):
Хотела самостоятельно сдать на "пермит " не вышло...
В голове все знакомые слова , но похожие и в итоге ответы не правильно.
Видела вчера "восточные женщины" , думаю даже hello не знает ,
а с помощью мужа ( переводчик ) все прошла....
комп. 2 ошибки видит и "досвидания" , буду учить дальше и переводчика искать....

Вы спросите у них, только ли на английском можно сдавать. В нашем штате 6 языков на выбор, как оказалось - я тесты на русском сдавала.
А если нет такой возможности - поищите, где-то тут девочки писали, что переводили со словариками ПДД, заодно и английский подучили.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!