|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Дюсси у меня так было.права получила а ездить сама боялась,даже в магаз на соседнюю улицу.К парикмахеру своему апойтмент переносила три раза.пока у мужа на выходные не совпало  А потом случился емерженси случай соседку надо было срочно в госпиталь отвезти.и что деваться некуда села и поехала.Когда возле госпиталя припарковалась.мальчик санитар с коляской не знал кому кресло это нужно то ли мне то ли соседке  Хотя до сих пор хайвеев стараюсь избегать меня туда только под дулом пистолета загонишь.
|
|
 |
|
 |
Alina Hicks
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 14:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
A я парковатся не могу 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 20:24 |
|
|
Девочки, докладываю! Взбесили меня тут сегодня так, что захотелось из дому умотать на край земли )) Сразу скажу - не муж :)) В общем, я не стала себе давать время на размышления, собрала манатки, посадила в пассажирское кресло медведЯ  и поехала в джим. Там отпахала четыре часа и обратно возвращалась по темноте. Дорога ночью полупустая, сзади никого не было, так что я в зоне, где лимит 55, ехала с комфортной для себя скоростью 40, так как там очень крутые повороты. Правда, фонарейнигде не было и со встречными машинами было тяжеловато дорогу рассматривать. Подвиг этот не знаю когда еще совершу, конечно (а, нет, знаю! К врачу 6 числа!), но на душе слегка полегчало. Хотя домой приехала и еще от свекров по башке получила, будто мне 13 лет. Кароч, надо снова в джим, наверное, а то я сегодня прибью кого-нибудь! 
|
|
 |
|
 |
L-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 20:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскажите плиз. Я собираюсь сдавать на пермит, но вскоре мы перезжаем в соседний штат. Была ли у кого подобная ситуация? (надеюсь) получу я пермит, передем, а что потом? В другом штате нужно будет снова на пермит сдавать? Или на основании этого пермита могут выдать пермит другого штата (ну, как с правами это бывает)?
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, докладываю! Взбесили меня тут сегодня так, что захотелось из дому умотать на край земли )) Сразу скажу - не муж :)) В общем, я не стала себе давать время на размышления, собрала манатки, посадила в пассажирское кресло медведЯ  и поехала в джим. Там отпахала четыре часа и обратно возвращалась по темноте. Дорога ночью полупустая, сзади никого не было, так что я в зоне, где лимит 55, ехала с комфортной для себя скоростью 40, так как там очень крутые повороты. Правда, фонарейнигде не было и со встречными машинами было тяжеловато дорогу рассматривать. Подвиг этот не знаю когда еще совершу, конечно (а, нет, знаю! К врачу 6 числа!), но на душе слегка полегчало. Хотя домой приехала и еще от свекров по башке получила, будто мне 13 лет. Кароч, надо снова в джим, наверное, а то я сегодня прибью кого-нибудь!  Дюсси БРАВО!!! Ты мне в пример будешь когда я на хайвей одна соберусь выехать. Главное не забыть пассажира мохнатого с собой рядышком посадить. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 20:41 |
|
|
ааа, Дюсси!!! Угораю с тебя!!! И горжусь! Молодца!!!! 
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 20:46 |
|
|
L-Girl писал(а): Девочки, подскажите плиз. Я собираюсь сдавать на пермит, но вскоре мы перезжаем в соседний штат. Была ли у кого подобная ситуация? (надеюсь) получу я пермит, передем, а что потом? В другом штате нужно будет снова на пермит сдавать? Или на основании этого пермита могут выдать пермит другого штата (ну, как с правами это бывает)? У меня была такая ситуация. В том штате куда я переехала, принимали пермит из другого штата, но с определенными условиями, так что я решила не заморачиваться, а сдавать по-новому. Если бы вы сказали в какой именно штат вы переезжаете, можно было бы больше сказать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
L-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 20:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Erie писал(а): L-Girl писал(а): Девочки, подскажите плиз. Я собираюсь сдавать на пермит, но вскоре мы перезжаем в соседний штат. Была ли у кого подобная ситуация? (надеюсь) получу я пермит, передем, а что потом? В другом штате нужно будет снова на пермит сдавать? Или на основании этого пермита могут выдать пермит другого штата (ну, как с правами это бывает)? У меня была такая ситуация. В том штате куда я переехала, принимали пермит из другого штата, но с определенными условиями, так что я решила не заморачиваться, а сдавать по-новому. Если бы вы сказали в какой именно штат вы переезжаете, можно было бы больше сказать. В Техас из Нью Мексико
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 21:06 |
|
|
Астарта, Джинжи, спасибо вам! Я ехала и думала, что надо будет не забыть вам про медведЯ рассказать  Я его сфоткала, пристегнутого ремнем безопасности. Завтра с компа выйду на форум и запоЩЩЩу :)))
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 30 мар 2010, 21:13 |
|
|
Будем с нетерпением ждать фотку знаменитого медведя )) 
|
|
 |
|
 |
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 31 мар 2010, 01:39 |
|
|
тайтайка, ноги занемевшие были, оттого что в сидячем положении 2 часа, да еше весь етот напряг. И да, инструкторы меня сразу повели на основную дорогу, так чта, ето было действительно очень большой дозой, но именно ето помогло. Девчноки, пробуйте с кем- то вначале - муж, тетя, соседка, кто бы там ни был. Впервое время oчень полезно HE ездить одной по основным дорогам. А еше одновременно, практикуйтесь по своему нейборхуду, недалеко, между улочками. Или в магаз за грошери неподалеку 10- минут езды. Мне ето помогло. Не бойтесь девочки, главное не бойтесь. я такая трусиха по натуре - но надо страх оказза по тихонечку бороть. Все у вас получиться!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 01 апр 2010, 01:29 |
|
|
Dusseldorf писал(а): посадила в пассажирское кресло медведЯ  очень креативное решение  тоже возьму на заметку на будущее  молодец!!!!!
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 01 апр 2010, 06:15 |
|
|
Девы, а есть кто опытный по перекрёсткам? Вот теряюсь я там. Читаю правила, вроде всё понятно. А как подъезжаю к перекрёстку, в голове каша, надо быстро решить кто как может поворачивать, а мне надо ещё высчитывать. Времени мало и я совсем теряюсь. Может кто-то знает и подскажет как можно легко и быстро разрешить ситуацию?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 01 апр 2010, 06:29 |
|
|
Хотела самостоятельно сдать на "пермит " не вышло...
Последний раз редактировалось N.Nez 24 фев 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 01 апр 2010, 08:10 |
|
|
astarta писал(а): Девы, а есть кто опытный по перекрёсткам? Вот теряюсь я там. Читаю правила, вроде всё понятно. А как подъезжаю к перекрёстку, в голове каша, надо быстро решить кто как может поворачивать, а мне надо ещё высчитывать. Времени мало и я совсем теряюсь. Может кто-то знает и подскажет как можно легко и быстро разрешить ситуацию? А в чем сложности у вас? Если перекресток регулируемый, то по светофору и ориентируетесь. А если нет светофора, то как правило на них 4-сторонний стоп-сайн, т.е. все притормаживают перед пересечением. Ваша задача - при подъезде окинуть взглядом перекресток, отметить тех, кто подъехал раньше вас и их пропустить. Если же стоп-сайн только с вашей стороны - пропускаете всех, и поворачиваете, когда будет безопасно. N.Nez писал(а): Хотела самостоятельно сдать на "пермит " не вышло... В голове все знакомые слова , но похожие и в итоге ответы не правильно. Видела вчера "восточные женщины" , думаю даже hello не знает , а с помощью мужа ( переводчик ) все прошла.... комп. 2 ошибки видит и "досвидания" , буду учить дальше и переводчика искать.... Вы спросите у них, только ли на английском можно сдавать. В нашем штате 6 языков на выбор, как оказалось - я тесты на русском сдавала. А если нет такой возможности - поищите, где-то тут девочки писали, что переводили со словариками ПДД, заодно и английский подучили.
|
|
 |
|
 |
|