Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 мар 2010, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ну вот, двух дней на первой стадии хватило, чтобы опять войти в норму  продолжу еще немного на ней, пока не надоест, может еще чего скину, а потом перейду опять на вторую. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 мар 2010, 05:06 |
|
|
Уезжали к родственникам в другой штат. Ох и тяжело же там держаться, когда все так и пытаются впихнуть в тебя всякие вредности. Но ничего, я выдержала.  Но завтра опять туда уезжаю. Мне бы только 3 дня продержаться. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 16 мар 2010, 09:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Автор, сколько вы в общей сложности сбросили с начала диеты? Мне надо на 10 кг в идеале похудеть - 2 мес. перед поездкой осталось. Реально ли это? У меня 65 кг при росте 165. Хочу вернуть вес до 56-55кг.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 16 мар 2010, 10:32 |
|
|
Муха, еще рановато! Вот за 10 дней до поездки и начнешь. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 16 мар 2010, 10:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Gelato писал(а): Муха, еще рановато! Вот за 10 дней до поездки и начнешь.  неужели поздно? Тут некоторые за неделю худеют. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 17 мар 2010, 07:56 |
|
|
Муха писал(а): Автор, сколько вы в общей сложности сбросили с начала диеты? Мне надо на 10 кг в идеале похудеть - 2 мес. перед поездкой осталось. Реально ли это? У меня 65 кг при росте 165. Хочу вернуть вес до 56-55кг. Если вы до этого не сидели ни на каких диетах, то результат будет очень хороший! (На меня не равняйтесь - я уже сбрасывала самые последние фунты до своего идеального веса, а они самые трудные.) На певой стадии диеты вы можете потерять килограмм 5-7, и на второй стадии тоже будете терять вес, но медленнее, и я думаю 10 килограмм за 2 месяца - вполне реально потерять. Главное - эта диета сбалансированная, особенно 2-я стадия, и если не нарушать, то и результат будет и здоровье улучшите! Удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 17 мар 2010, 22:38 |
|
|
Simpomponchik вы меня заинтриговали.  всё! я с вами! только не сейчас а через полторы недельки. у меня сейчас мама в гостях. я с ней ну просто несмогу на диете. она постоянно что то вкусненькое да приготовит. а что ещё за ГВ диетв или как там?
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 18 мар 2010, 21:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Расскажу о своих первых двух днях:
В первый день на завтрак яичница и салат из шпината с орехами и раст маслом. На обед стручковая фасоль на пару (добавила специи, иначе пресно) Ужин творог нежирный и ананасы (нарушила здесь):)))) Чай с нежирным молоком, кофе из напитков.
Второй день: на завтрак вареные яйца (2) и брокколи с цв. капустой на пару с раст. маслом На обед капуста тушеная с говядиной Чай со сплендой и лимоном Ужин хумус, орехи, чай
Вес пока без перемен, голод очень быстро наступает, даже если кажется, что плотно поела, через час уже голодно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 19 мар 2010, 14:25 |
|
|
Муха, главное перетерпеть два дня, потом будет легче, а если голодно - то можно перекусить разрешенными продуктами из списка. Главное - не нарушать и не есть то, что запрещено!!! 
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 19 мар 2010, 23:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 10:51 Сообщения: 74 Откуда: usa anchorage
|
А можно про эту дите побольше инфы??? ТОже хочу похудеть очень сильно А я на гречневой за неделю 5 кг потеряла,так потом год вообще не набирала причём без вреда для здоровья!  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 19 мар 2010, 23:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 10:51 Сообщения: 74 Откуда: usa anchorage
|
Девочки я к вам присоеденяюсь. Все почитала - вижу есть результаты- так что с заврашнего дня на диетку. Сложно конечно на диете- особенно когда готовлю мужуж и ребенку вкусняшки все время- но красота дороже булочек 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 мар 2010, 03:55 |
|
|
Julia1982 писал(а): А можно про эту дите побольше инфы??? ТОже хочу похудеть очень сильно  [/quote] На первой странице этой темы есть подробности. Или вы можете погуглить: " Диета Южного пляжа" или " South Beach Diet" 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 мар 2010, 09:05 |
|
|
Только что вернулась из поездки в другой штат, во время которой я не могла строго сидеть на диете, но я перешла на это время на 3-ю ее часть и старалась сильно не нарушать. В результате сегодня взвесилась - вес остался без изменений, что меня очень порадовало. Сегодня возвращаюсь на 2-ю стадию диеты и надеюсь, что в ближайшее время не придется опять куда-нибудь ехать. Сегодня одела новые джинсики 6-го размера  (а раньше у меня был 8-ой и даже 10-ый).
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 мар 2010, 09:37 |
|
|
Simpomponchik супер! поздравляю!!!! :) вот это результат!!!! так держать. я с 1 апреля подключаюсь!
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 мар 2010, 10:07 |
|
|
Stella_ писал(а): Simpomponchik супер! поздравляю!!!! :) вот это результат!!!! так держать. я с 1 апреля подключаюсь! Спасибо! Буду стараться! Рада новой компании!!! 
|
|
 |
|
 |
|